4 2023-05-07

コスパ最高
ドラッグストアで購入したブラシでマッサージしてましたが、頭皮ケアに興味もあり、手動は疲れるので、電動頭皮マッサージ機の購入を考えてましたが、コスパが良い商品を見つけ購入。マット仕上げで高級感もあり使ってみて驚くほどスッキリしました。バイブ機能や、10分タイマーオフもあってこの値段では考えられないと思いました。
身体にも使えるので、何時も張っている上腕にも使っています。

• 4猫familyさん
  • 4猫familyさん

5 2023-06-12

私には とても良いです。
丁度良い力加減 程よい刺激で良かったです。

2023-06-14
この度は弊社商品をご購入頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中レビューのご投稿をいただき、感謝致します。

定期的に頭皮をマッサージし、血流を良くすることで、髪に栄養が届きやすい状態になり、抜け毛予防、デトックス効果、小顔効果、リフトアップ効果、アンチエイジング効果などが期待されます。
是非、継続してご使用いただくことをお勧めいたします。

ご使用に関してご不明な点等ございましたら、お気軽にお問合せくださいませ。
引き続きご愛顧いただきますよう、よろしくお願いいたします。

5 2023-12-23

本日指定通り届きました。
娘と妻のクリスマスプレゼントとして購入しました。夜お風呂に入るまで感想は聞けませんが、とりあえず買ってよかったです♪

5 2023-10-26

ゴルフコンペの景品として購入致しましたが、大変喜ばれました!
次回もぜひ景品としたいと思います。

2023-10-31
この度は弊社商品をご購入いただき誠にありがとうございます。

ゴルフコンペの景品として、大変喜ばれたとのこと、スタッフ一同、嬉しく思っております。
数ある中から当店の商品をお選びいただき、その上「次回もぜひ景品としたい」とのお言葉、心から感謝申し上げます。

これからもお客様の声を反映し、より満足度の高い商品づくりに努めて参ります。次回のご利用も心よりお待ちしております。

何かご要望やご不明な点がございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせください。
引き続きのご愛顧、どうぞよろしくお願い申し上げます。
  • shige95さん
  • shige95さん

5 2023-10-22

注文からの商品が届くのも早く
イメージ通りの商品で、値段もお手頃で、
使った感じもとても気持ちが良く。
とても気に入っています。
また、別の商品で、良さそうものが有れば
購入したいと思います。

2023-10-27
この度は弊社商品をご購入いただきまして誠にありがとうございます。

注文からの商品の早い到着、さらにはイメージ通りの商品でお手頃な価格にご満足いただけたようで、また使った感じも気持ちが良くとても気に入っていただけたとのこと、スタッフ一同嬉しく思っております。

これからもお客様の声を反映し、より満足度の高い商品づくりに努めてまいります。

何かご不明な点やご要望がございましたらお気軽にお問い合わせください。
今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

5 2022-12-31

親戚の集まりでビンゴ大会を行うことになったので、この商品を選びました。当たった人は、大変喜んでくれました。

5 2022-12-26

美容院でヘッドスパをした時に感動を覚えましたが、値段が高いため家出できないかと思っていたところこちらと出会いました。
使用感は最高です。
結構強めにマッサージでき、使用後は頭が軽くなりました。

• 1127zenさん
  • 1127zenさん

5 2022-10-22

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
二台目
昨年9月に一台購入しました。今も問題なく使用してます。今回は妻用に購入しました。おととい到着してから喜んで使用してます。顔、頭のマッサージの気持ち良さに非常に満足してます。

5 2022-09-13

届いてからすぐにやってみました。
とても手にフィットして、使いやすかったです。
夜のトリートメントでするのが楽しみです。

5 2020-07-04

白髪が増えてきて(・・;)
白髪が気付いたら増えてきていて、対策を本で調べたら、頭皮マッサージがずば抜けて良い、加えて、シャンプーのすすぎを今までより追加で30秒すすぐと良い、あと睡眠不足も良くないので、しっかりと睡眠をとる。あとは黒ゴマやプルーンなどの食事を摂る。全て出来れば、70代の方でも白髪から黒々とした黒髪になったというのが本に書いてあったので、全部試してみようと思い、中々出来ない頭皮マッサージのこちらを書いました。
控え目に言って良い。本当に手で揉んでくれてるように気持ち良くて、頭がぞわーっと?なりました。これは自分みたいに不器用な方は、絶対に買うべきだと思いました。頭の疲れが取れるから何度もやりたくなるし、それが頭皮にめちゃくちゃ良い事に繋がるので、これは親へも買ってプレゼントしたいと思いました。
もっと早く出会えてれば良かった。そう思える商品でした〜。

5 2021-07-14

期待大!!
抜け毛が増えて白髪がチラホラ
美容師さんによると主な原因は加齢による頭皮の血行不良だそう…
エステサロンでも頭皮の凝りは顔のたるみになると言っていたし、で、早速購入!
美容室のヘッドスパみたいでなかなか良い☆
髪の毛も長いけど乾いた状態でもからまない(シャンプーの時は髪の毛を上でまとめず、後ろに垂らしたままの方がやり易いです)
抜け毛と白髪予防、リフトアップ、この先が楽しみです♪
全身にも使えるそうなので、気になってた二の腕にも効果あるかな(^^)♡
ヘッドスパ2回分でお得かも!

• 41111さん
  • 41111さん

5 2020-04-19

満足です!
最近、顔のたるみ、白髪、頭皮の匂いが気になりだし購入させて頂きました。
今まで電池式の物など何点か試した事がありますが、どれもイマイチでしたが、こちらは充電式、防水、使用した感じも頭皮がしっかり動き気持ちがいいです!血行が良くなって頭全体がポカポカして効果を実感しています!使いやすさと音の静かさも文句なしです!
シャンプー時にも使用してみましたが、絡まる事もなくサッパリ!しっかり汚れが落ちた感じがあり頭皮の匂いも気になりませんでした。乾かした後も髪がサラサラします。これから暑い季節になりますが毎日使いたいと思います。
あとは少しでも顔のたるみが改善されるのを願うばかりです!

• ADF1414さん
  • ADF1414さん

5 2019-02-17

しっかり揉みでとても良い!^^
想像以上にしっかりと揉んでくれる
片方に動いて持つのかと思ったら手の指で揉みあげるような感じで凄くいい!
コスパも1番の良かったので購入して良かった!^^ありがとうございました。

5 2020-10-07

買って大正解でした。
日本の有名な育毛ブランドの製品と迷いましたが、値段が圧倒的に安いにもかかわらず口コミで評判が良かったため購入を決心しました。
正直買って本当に良かったです。使用中の気持ちよさは勿論のこと、使用後の頭皮のほぐされ具合(柔らかくなり暖かくなる)も初日から実感しました。
使い続けて髪だけでなくお顔の表情筋にも良い効果が得られそうな予感です。
本当にコスパ抜群といいたいところですが、マッサージ部分のもみ玉部分はスペア購入可能なのでしょうか?今後使用頻度が高くなりそうなためその点が気になります。説明書に記載があったらすみません。

• 音痴ビさん
  • 音痴ビさん

4 2021-04-04

今のところ防水性にも問題なく使えています。
コスパも良いのですが、要望あり。
1.マッサージ部が少し固すぎ。
この手の器具を使用しようと試みる人間、私も含めて特に男性は、頭髪減少を認識している方が多いかと思います。もうちょっと接触感が優しいと良いかと思います。気をつけないとちょっと痛いです。
2.(1にも通じますが、)接触面が平面過ぎる。
頭部の形状を想定して、もう少し曲率を高くしないと面ではなく、一点で頭部に触れる感があり、1にも通じるが、強すぎ?感が出る。
後頭部の首に近い部位などは全く問題ないが、頭頂部や前頭部は気をつけないと痛いかも。

関連ジャンル 家電美容・健康家電電動頭皮ブラシ