4 2023-05-07

コスパ最高
ドラッグストアで購入したブラシでマッサージしてましたが、頭皮ケアに興味もあり、手動は疲れるので、電動頭皮マッサージ機の購入を考えてましたが、コスパが良い商品を見つけ購入。マット仕上げで高級感もあり使ってみて驚くほどスッキリしました。バイブ機能や、10分タイマーオフもあってこの値段では考えられないと思いました。
身体にも使えるので、何時も張っている上腕にも使っています。

5 2024-03-25

買い物していて、たまたま目についたLINKAのヘッドマッサージャーを手で試してみたところ掴んでもみほぐしてくれる感じがよく分かり、すぐ購入しました。首筋など気持ちがいいのはもちろん、シャンプーをつけ頭をマッサージすると毛穴の汚れが落ちるのか、次の日髪がふわふわのさらさらになりました。買って良かったです。

• shige95さん
  • shige95さん

5 2023-10-22

注文からの商品が届くのも早く
イメージ通りの商品で、値段もお手頃で、
使った感じもとても気持ちが良く。
とても気に入っています。
また、別の商品で、良さそうものが有れば
購入したいと思います。

2023-10-27
この度は弊社商品をご購入いただきまして誠にありがとうございます。

注文からの商品の早い到着、さらにはイメージ通りの商品でお手頃な価格にご満足いただけたようで、また使った感じも気持ちが良くとても気に入っていただけたとのこと、スタッフ一同嬉しく思っております。

これからもお客様の声を反映し、より満足度の高い商品づくりに努めてまいります。

何かご不明な点やご要望がございましたらお気軽にお問い合わせください。
今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

5 2022-05-29

完全防水なので安心して使えます。
以前使っていた別のメーカーの物は、完全防水ではなかったので、壊れてしまいました。
こちらはその点心配なく、程よい力加減のマッサージが心地よいです。
頭皮の血行を良くするというのは、本当に大切で、抜け毛の量が少なくなったのを実感しています。

5 2023-02-04

想像していた通りとても気持ち良いです。
私は後頭部やこめかみが特に気持ち良くて気に入りました!
髪に絡むこともなくとても使いやすいです。
購入して良かったと思っています。

2023-02-08
この度は弊社商品をご購入頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中レビューのご投稿をいただき、感謝致します。

商品にご満足いただけたようで、スタッフ一同嬉しく思っております!

ご使用に関してご不明な点等ございましたら、お気軽にお問合せくださいませ。

5 2022-12-31

親戚の集まりでビンゴ大会を行うことになったので、この商品を選びました。当たった人は、大変喜んでくれました。

• らむ8584さん
  • らむ8584さん

4 2022-12-23

友人へのプレゼントに購入しました。注文から到着まで2日はかかるだろうと思って、連絡をしていなかったのですが、1日で届いたようですぐにお礼の電話をいただきました。彼女は電話しながら試してみたようで、「気持ちいい〜」と思わず電話口で声を出していました。しかも私は引っ越し祝いのつもりで贈ったのに、届いたのが偶然誕生日当日だったようで、そのことにも喜んでいました。発送を早くしていただいたおかげです。ラッピングも無料期間だったのに、し忘れたことが心残りです。

5 2023-03-16

凄くおすすめです
ずーっと頭皮マッサージ機の購入を
検討してましたが今回
コスパが良さそうな商品を見つけ購入しましたが商品が届き使ってみて驚き
とてもこのお値段では考えられない程
機能が充実しています。
凄くおすすめです。

2023-03-20
またお忙しい中レビューのご投稿をいただき、感謝致します。

定期的に頭皮をマッサージし、血流を良くすることで、髪に栄養が届きやすい状態になり、抜け毛予防、デトックス効果、小顔効果、リフトアップ効果、アンチエイジング効果などが期待されます。

4 2023-02-11

髪の毛ふんわり
商品が届いてすぐにお風呂でシャンプーの時に使いました。
マッサージも気持ちよくて、乾かしたら若干、髪の毛が、ふっくらしているのが分りました。
美容院のベッドスパのようなふんわりした髪になれて満足です。
使い続けて顔のリフトアップも期待したいです。

2023-02-16

• mimiko7846さん
  • mimiko7846さん

5 2023-01-12

満足しました
届いてすぐ使用したら、気持ちよさに感動しました。肩こりや目の疲れがひどいので、これから使用して改善されていくか楽しみです。もっと、早く購入していればよかったと思いまいた。

2023-01-18

5 2023-01-06

買って良かった。
前から欲しくて、でも色んな種類があり過ぎて迷っていた所、娘がお友達にお誕生日プレゼントで頂いたこちらの商品を試しに借りて使ってみたらめちゃくちゃ気持ち良くてすぐに購入しました。
やっぱり美顔器・美容家電を開発製造販売している会社の物は安心感があります。
買って良かったです。

• sintakuoさん
  • sintakuoさん

5 2022-11-06

まだ数回使っただけですが、とても気持ち良くて購入して良かったと思っています。
思ったより硬いのでちょっと痛いですが、頭皮のために使っていきます。

• 1127zenさん
  • 1127zenさん

5 2022-10-22

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
二台目
昨年9月に一台購入しました。今も問題なく使用してます。今回は妻用に購入しました。おととい到着してから喜んで使用してます。顔、頭のマッサージの気持ち良さに非常に満足してます。

4 2022-08-07

頭のこりをとるのに、寝る前に使用しています。とても気持ちがよいです。
しかし、当て方により、マッサージローラー部がとれることもあります。すぐにとりつけることはできますが、強く押して動かしたりする時は注意です。

4 2022-08-03

入浴時にシャンプーやトリートメントの時に使っています。
持ちやすいので、マッサージしやすかったです。
頭皮もスッキリしてとても気持ちいいです。
買ってよかったです。

関連ジャンル 家電美容・健康家電電動頭皮ブラシ