5 2023-10-21

頭皮を柔らかくするため購入しました。 程よい力でもみほぐしてくれます。 髪の毛も絡まること無くいい感じです。

2023-10-27
この度は弊社商品をご購入いただき誠にありがとうございます。

商品にご満足いただけたようで、スタッフ一同嬉しく思います。これからもお客様の声を反映し、より満足度の高い商品づくりに努めて参ります。

何かご不明な点やご要望がございましたら、お気軽にお問い合わせください。
引き続きご愛顧いただきますよう、よろしくお願い申し上げます。
  • のん6845さん
  • のん6845さん

5 2023-09-09

プレゼントで購入しました。
大変喜ばれました。
自分用にも欲しいです。

2023-09-13
この度は弊社商品をご購入頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中レビューのご投稿をいただき、感謝致します。

数ある中からプレゼントの商品にお選びいただき、またご満足いただけたようで、スタッフ一同嬉しく思っております!
これからもお客様の声を反映し、より満足度の高い商品づくりに努めてまいります。

ご使用に関してご不明な点等ございましたら、お気軽にお問合せくださいませ。

5 2023-10-22

最高です!コスパも最高!!もう3台目購入しました!プレゼントにもお手頃で喜ばれます!

2023-10-27
この度は再度、弊社商品をご購入いただき誠にありがとうございます。

「最高」とのお言葉、そして既に3台目のご購入とのこと、大変嬉しく思っております。
プレゼントにもお選びいただき、喜ばれることをお聞きし、スタッフ一同感謝しております。

何かご要望やご質問等がございましたら、お気軽にお問合せください。
今後とも変わらぬご愛顧を賜りますよう、心よりお願い申し上げます。

5 2023-07-10

母の日のプレゼント
母の日で義理の母へプレゼントしました。
とてもきもちよいそうです。よろこんでもらえました。

• 4猫familyさん
  • 4猫familyさん

5 2023-06-12

私には とても良いです。
丁度良い力加減 程よい刺激で良かったです。

2023-06-14
またお忙しい中レビューのご投稿をいただき、感謝致します。

定期的に頭皮をマッサージし、血流を良くすることで、髪に栄養が届きやすい状態になり、抜け毛予防、デトックス効果、小顔効果、リフトアップ効果、アンチエイジング効果などが期待されます。

5 2023-12-23

本日指定通り届きました。
娘と妻のクリスマスプレゼントとして購入しました。夜お風呂に入るまで感想は聞けませんが、とりあえず買ってよかったです♪

5 2023-10-26

ゴルフコンペの景品として購入致しましたが、大変喜ばれました!
次回もぜひ景品としたいと思います。

2023-10-31
この度は弊社商品をご購入いただき誠にありがとうございます。

ゴルフコンペの景品として、大変喜ばれたとのこと、スタッフ一同、嬉しく思っております。
数ある中から当店の商品をお選びいただき、その上「次回もぜひ景品としたい」とのお言葉、心から感謝申し上げます。

これからもお客様の声を反映し、より満足度の高い商品づくりに努めて参ります。次回のご利用も心よりお待ちしております。

何かご要望やご不明な点がございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせください。
引き続きのご愛顧、どうぞよろしくお願い申し上げます。

5 2023-10-18

凄く良かったです!この値段でこのクオリティ!!
スタッフの誕生日プレゼントは全員これです!!

5 2023-10-03

男性へのプレゼントに
プレゼントに購入しました☆重くない&操作もシンプルで使いやすいと喜んでもらえました!

2023-10-05

4 2023-05-13

思った以上に、気持ち良かったです。余り期待はしていなかったんですが、すごくいいです!頭の中もパソコンで凝ってるこめかみから、額、頬や首もやってますが、ほどよくて気持ちいいです!

2023-05-18

5 2023-03-08

私の不注意にも即時対応してくれ 配送も早く とても素晴らしいスタッフの方々だと思います。 商品は 強度が二段階しか選べません。 ハイで も 若干弱めかなとマッサージ慣れしている私には思えてしまいました。10分で、一旦切れますが、しすぎることもなく丁度良い時間です。
到着した ばかりで 乾いた頭に使用しましたが、
次は入浴時に使ってみたいと思います 。本当にありがとうございました。

2023-03-14
またお忙しい中レビューのご投稿をいただき、感謝致します。

モードの変更に関しまして、既にお試しいただいているかと存じますが、High/Lowとご選択いただき、バイブレーション機能を追加いただくことも可能でございます。

4 2023-02-07

頭皮マッサージをサロンでやってもらって凄く気持ちがよくてスッキリしたので、自宅でも体験出来るように購入してみました。人の手とはやっぱり違いますがスッキリはします。仕事の疲れを癒すお風呂時間にプラスして毎日使ってみたいと思います。

2023-02-08

• ちび1215さん
  • ちび1215さん

5 2023-01-29

開封してすぐ使えました。凄く気持ち良いです。
今度、職場の友達の誕生日がくるのでプレゼントにしようかと考え中です。

2023-02-02

4 2023-01-10

髪のきしみが軽減!
40代に突入し、シャンプー時に髪がきしむのを感じ始め、トリートメントの頻度を上げていました。
実は今回の購入の目的は頭皮のマッサージ、頭のコリほぐしでしたが、使ってみると髪の毛のきしみが軽減され、トリートメントを使わなくても髪の毛がサラサラになりました。
ちなみに頭のマッサージの効果のほうは、使用後は心なしか頭が軽くなるのを感じますが、今後継続的に使用していき、どうなるか見極めていきたいと思います。

2023-01-18

5 2023-03-28

喜んでいました!
両親にプレゼントしました。
気持ちがいい!と喜んでくれています。

2023-03-30

関連ジャンル 家電美容・健康家電電動頭皮ブラシ