【2020年3月中旬から下旬頃再入荷予定】ヘ...(美顔器・美容家電のアイボーテSHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-01-02

購入して良かった〜すっごくいいです!
頭皮と首が固いので試しに購入してみましたがとっても気持ちいいです。防水なのでシャンプーしながらマッサージしたりすればスパ気分で毛穴の中まで綺麗に*★:'。* また湯船に浸かりながら首や肩に使ったりして います。

• majoriinaさん
  • majoriinaさん

4 2019-09-18

友人のプレゼントに購入です。自分も他の友人からいただいて美容室で髪が良くなったと言われ友人にもプレゼントしたくて。

4 2020-01-22

頭のコリが気になって
美容院でヘッドスパは金銭的に毎回できないので、美容家電を探してたらTVで紹介されてたので同じものをこちらで購入しました!自分でマッサージすると肩がこるのでこの商品を使うと簡単にマッサージできます!髪の毛が長いので少し絡まりますが、充電してても場所取らないしインテリアとして置いてても違和感なしなので、星4つです😄

5 2020-01-30

気持ちいい
ビューティーザバイブルでほうれい線には頭皮マッサージがよいと知り、リファと迷いましたがレビューとコストでこちらにしました。
早速使いましたが、ちょうど良い力加減でギュッと揉まれる感じはとても気持ちがよいでものです。
頭皮はもちろん、こめかみのあたりにあてて使っています。
(肩にあてるには弱いと思います)
またロングヘアーですがさほど絡まることは無かったです。買ってよかったです!

5 2020-01-23

気持ちいいです。
注文番号:321964-20200119-00220719
仕事が最近忙しくPC疲れで目だけではなく頭痛、吐き気もするようになりました。
元々首凝りや肩凝りもひどく、針や整体等プロの手を借りています。頭皮エステをした際にいつも頭皮がかたいと言われて気になっていたマッサージャーを試しに購入してみることに。
結果、想像より気持ち良かったです。
お風呂の中で使用したところ、血行が良くなったのを実感出来て視界が広くなったのを感じました。
継続して使う事で凝りが軽減されるといいなと思います。

5 2020-01-22

良いです。
早速届き使ってみると、とても気持ちが良くて買って正解でした。頭皮をついつい触ってしまう癖があり今後マッサージをする事で、軽減されるといいなと思っています。お風呂で使うのが楽しみです。

5 2020-01-18

リラックス
お風呂場で使用して頭皮マッサージをしています
頭皮が温まり柔らかく!
かなりリラックスできます

• kate202さん
  • kate202さん

4 2020-01-09

こんなに買って良かったものは無いかも
届いて速攻頭皮マッサージを体験してみました!こんなに気持ち良いモノなのかと、、、買う前は言ってもそこまで…と思ってましたが、本当に買って良かったし、レビューを率先して書こうと思ったのは初めてです!これならおでこのしわがなくなるくらい頭が柔らかくなること間違いなし!
星4つの意味はたまに止まってしまうことがあるので、1つ減らしました。が最高です!

5 2019-12-21

素敵なご褒美でした
ボーナスで自分へのご褒美として買いました。
程よい強さのマッサージが、とても気持ち良いです。
完全防水なので、お風呂でも使えるのが嬉しい。
何よりデザインが気に入りました。
シンプルで丸いデザインで、充電器に置いておくと何か解らずリビングにも気にせず置いておけます。(USBでも充電出来るのも魅力的)
思い立った時にすぐに使えるので便利です。
とても素敵なご褒美に大満足です。

• hayayさん
  • hayayさん

4 2019-12-16

プレゼント
友達にプレゼントしました。既に充電もされていたので、その場ですぐに試せて、盛り上がれるところが、すごくよかったです!
強すぎず、頭の上でコロコロ「ほぐす」というかんじで、はぁぁぁぁぁ〜、と、深いため息が思わず出てしまいます笑
重さも気にならず、使いやすいと思いました。
その場にいた全員が「わたしも欲しい!」となりました!

4 2019-12-12

頭皮の硬さが気になっていて、マッサージしてもらうのもお金がかかるし、自分でマッサージすると余計に肩凝りするしと安くて良さそうな商品を探していました。
10分経つと自動的に電源が切れるので、それまで強めで毎日続けるようにしてます。
特にこめかみや、おでこ、首の付け根はとても気持ちがいいです。
顔のたるみも防げたら良いかと思います。
商品も充電されていて届いたらすぐに使うことが出来ます。
お店の気遣いが嬉しかったです。

5 2019-11-18

スタッフの方の思いやりに感謝
早速配送してくださり、早く届いたことももちろんですが、商品を受電して使おうかなと思ったら既にフル受電してあり、すぐに使うことができて、スタッフの方の思いやりに感謝です💕。早速使ってみると、心地よく、頭が少し軽くなった気がします。眼に良いハーブティーなど試してみたのですが、眼精疲労がなかなかとれなかったのですが、マッサージによって楽になったような気がして、とても気に入りました☺️

4 2019-10-24

旦那の誕生日プレゼントに
使いやすくって、良かったです。アデランスのを買おうと思っていましたが、
こちらの商品の方が配達が早いので、こちらを購入しました。
お値段以上な感じがします。^^満足です。

5 2019-08-02

大満足
同僚の退職祝いてプレゼント用に購入しました。
男性と女性だったのですが、どちらとも喜んでもらえました。
今度は自分用に購入したいです。
また、贈り物にしたかったため、追加でラッピングをお願いしたところ、
快く引き受けてくださり、また期日までにしっかり届けていただきました。
迅速な対応に大変感謝しています。

5 2019-07-12

気持ちいい!!
配達日指定せず、にしたところ翌日に届いて驚きました!!できれば早く試したい、と思っていたので嬉しかったです。
早速使ってみたのですが気持ちいい!!
普段子供とお風呂に入るのでヘッドマッサージなどしている時間は当然無く、、
これがあると子供が寝たあとに寝室でもできるので良いきっかけになりました。
使い続けていきたいです!

関連ジャンル 家電美容・健康家電電動頭皮ブラシ