• 5 2020-12-20
  • 頭皮の健康に良いです!
  • 頭皮の乾燥によるフケ・痒みに困り購入しました。気候的なものや保湿ケアを一切していなかったことも理由の一つですが、強く洗いすぎる癖がマズかったと思います。でも、LINKAを使うと自分の手で洗うよりも優しく丁寧にシャンプーできるので、徐々に頭皮の状態も落ち着いてきたように感じます。少しパワーに物足りなさも感じますが、たぶん頭皮にとってはこのくらいの方が良いのだろうと納得しています。子ど ・・・(続きを読む
  • 3 2021-09-13
  • ☆☆
  • 切り替えがハイとローがあるけれど、もう少しゆっくりした回転がいいのでは? くるくる早く回りすぎに思える、特に頭部分を使うのもこんなに早くては頭が心配、気持ち良いと書いてありましたが、そう思えませんでした、 それにヘッドが固すぎだと思うしすぐ外れたりで不良品?問い合わせても会社側から返信もないです、 スイッチが長押しと書いてあるやってみたけど なかなか切れない、力がいります。はっきり ・・・(続きを読む
1件~15件 (全 1,203件)次のページへ

5 2021-07-14

期待大!!
抜け毛が増えて白髪がチラホラ
美容師さんによると主な原因は加齢による頭皮の血行不良だそう…
エステサロンでも頭皮の凝りは顔のたるみになると言っていたし、で、早速購入!
美容室のヘッドスパみたいでなかなか良い☆
髪の毛も長いけど乾いた状態でもからまない(シャンプーの時は髪の毛を上でまとめず、後ろに垂らしたままの方がやり易いです)
抜け毛と白髪予防、リフトアップ、この先が楽しみです♪
全身にも使えるそうなので、気になってた二の腕にも効果あるかな(^^)♡
ヘッドスパ2回分でお得かも!

5 2021-01-29

とても気持ち良い
初めてヘッドマッサージ器を購入しました。
こちらはお手ごろ価格でレビューが良かったので決めました。
気持ち良いです。
スタイリッシュで作りがしっかりしてます。
モードは強弱とバイブの有無だけでシンプルですが、十分です。濡れた髪に使っていますが、絡みません。肩、首にも使ってます。
外箱も高級感があり、プレゼントにも良いと思いますが、一つだけ、説明書が小さいので、詳しい使い方をホームページで確認しました。自分用にはともかく、何も知らずに受け取った場合にはちょっと不親切かなと思いました。

5 2021-12-29

夫のクリスマスプレゼントで購入しました。
綺麗な箱に入っており、値段以上の見た目でした!借りて使ってみましたがすごくよかったです!

5 2022-01-18

もう家族で欠かせないアイテムに!!
頭にはたくさんのツボがあって、自律神経を整えるにも、顔のリフトアップ効果にも、頭皮ケアにも、
家族にとって欠かせないアイテムになりました!!!
この価格帯は安すぎるくらい!!!
アフターケアも万全で、
店舗さんも商品も最高です!!!
ありがとうございます(*^^*)m(_ _)m
大切に、毎日使わせて頂きたいです♪

5 2021-12-05

気持ちいい
思っていたよりも、だいぶ気持ち良かったです。頭皮が固い為、シャンプー中にマッサージをしますがどうしても手が疲れてしまいます。
10分間頭皮全体のマッサージが電動でおこなえて、終わったあとは頭がスッキリ軽くなった感じです。買って良かったです。このまま、長く使える商品であることを期待してます。
配送も早かったです。

5 2021-11-23

実は、以前友人の誕生日プレゼントに購入していて、すごく良かった!姉にも勧めたよ!絶対買ったほうがいいよ!と言われていました。
日頃から頭、首、肩の凝りがひどくて、おでこのシワも気になっていたのでやっと自分用に購入しました。
届いて早速充電して使ってみたところ、なんでもっと早く買わなかったんだろうと後悔しました(笑) 皮膚をしっかり掴んでくれて、首めっちゃ気持ちいい!頭皮も髪が絡まることはなく、スッキリします。目がパッチリする感じです。
続けてみて、おでこのシワが薄くなるといいなぁと願うばかりです。
注文から発送も早く満足しています。

• 真鈴9516さん
  • 真鈴9516さん

4 2021-09-18

シンプルさが魅力
美容院の強めの頭皮マッサージが好きなのですが、2〜3ヶ月に一度しか行かないので代わりになればと思い購入しました。
良かった点を以下に記載します!
・もむ速度が速めなので、美容師さんのじっくりもみほぐす感じとは異なりますが、十分な力強さです。
・持ちやすく、説明書を読まなくても操作できました。
・充電スタンドに置くだけで充電できて手間がかかりません。
・白くて綺麗な箱に包装されていて高級感があり、届いた時に嬉しくなりました。本体のデザインもスタイリッシュなので、男女問わず贈り物にも向いていると思いました。

• wata0730さん
  • wata0730さん

5 2021-04-14

朝の使用もオススメ
頭頂部が薄くなってきてるような気がする…とは思っていましたが、ある日の美容室で「おかん禿げとるやーん」て中学生の息子さんやったら、口も悪くなってきてて言われたりして(笑)
と冗談?を言われたんで、やっぱ私、禿げてるやな…と思いまして頭皮のマッサージをすることに。しかし自分の手だと気持ち良くないし、ダルい。色々調べた結果、お値段が手頃なこちらでお願いしました。
到着も早く、充電されててすぐ使えたし、見た目もスタイリッシュで良かったです。使い心地も、最初はローラーの部分が固いかな〜?と思いましたがすぐに慣れて気持ち良くマッサージされてます。
朝、スタイリング前にこちらでマッサージするとフワッと頭頂部の毛が立って1日良い感じにヘアスタイルが持つので、オススメです。

4 2021-04-13

疾患や妊娠中、術後の方注意
届いて早速使用しました!!
想像以上に気持ちいいです♪♪♪頭を指で掴んで指圧されているような気持ちになります。
首も肩も気持ちよくほぐせます。
ただ使用しながら説明書きを読んだので後から気づいたのですが、重篤な疾病、急性疾患、術後3ヶ月以内の人や高血圧、低血圧、人工心臓、ペースメーカーが入っている人、妊娠中の方、その他もろもろ使用してはいけない状態の方が書かれていて、私は術後一ヶ月満たないのと低血圧なので使ってはいけないのでしょうか?
病院の検診で先生に聞いてみようと思いますが、こういうことは購入前に知れるように分かりやすく記載しておいてほしかったなと思いました。いい商品なだけに残念な分☆−1です。

• 音痴ビさん
  • 音痴ビさん

4 2021-04-04

今のところ防水性にも問題なく使えています。
コスパも良いのですが、要望あり。
1.マッサージ部が少し固すぎ。
この手の器具を使用しようと試みる人間、私も含めて特に男性は、頭髪減少を認識している方が多いかと思います。もうちょっと接触感が優しいと良いかと思います。気をつけないとちょっと痛いです。
2.(1にも通じますが、)接触面が平面過ぎる。
頭部の形状を想定して、もう少し曲率を高くしないと面ではなく、一点で頭部に触れる感があり、1にも通じるが、強すぎ?感が出る。
後頭部の首に近い部位などは全く問題ないが、頭頂部や前頭部は気をつけないと痛いかも。

4 2021-02-21

至福の時間
久々に美容院でヘッドスパをしたら気持ちよさに悶絶。でも頻繁にするには高い。
そこで購入に踏みきりました。
色々と検索しましたが、こちらのマッサージ器が手頃でバイブ機能もあり、あとはコンセント?もきちんとあることで決めました。
何気に携帯と同じCタイプのコードだったことも決め手。
洗面所にはコンセントで設置し、リビングで使うときは携帯のケーブルに繋げるので便利。
実際使用してみると至福の時間。
ちょっと重いかなーと思いましたが、頭に押し付けると気になりません。何よりシャンプーしながら使っても絡まないので助かります!
おでこのシワもちょっと伸びてるような?
とにかく使い続けます。

5 2021-02-13

気持ちいい〜
頭皮が凝るなぁと思い、ヘッドスパが出来るマッサージャーを探しているところこちらにたどりつきました!種類もたくさんありどれにしようか迷っていたのですが、魅力的なお値段と皆様のレビューを参考に決めました。
注文してからすぐに届きました!梱包も丁寧で外箱も高級感がありびっくりしました(^-^)
さっそく本体を出して使ってみると…なんだこれは、、気持ちいい…なんとも言えない程よい心地よさ!!もっと早く購入すれば良かった〜
5分ほど頭皮に当ててマッサージをしましたがそれだけでも頭がぽかぽかしました。
長く愛用したいと思います。ありがとうございました(^-^)

5 2022-01-28

初めてヘッドマッサージ器を購入し大変気持ちが良いです。
大変気にいりましたが、説明書が少し不親切なような気がします。お手入れ方法など詳しく記載して欲しいです。

• Yuchi610さん
  • Yuchi610さん

4 2022-01-26

旦那のプレゼントとして購入しました
頭皮マッサージが好きな旦那が
とても満足して使っています
少し強めの段階で使うと
強いなと感じますが
とても気持ち良いです!

5 2022-01-23

姉の誕生日プレゼントに
こちらをリクエストされ購入。
届いて早速使ってみたら
とーっても気持ち良かったと
喜んでもらえました。

1件~15件(全 1,203件)

関連ジャンル 家電美容・健康家電電動頭皮ブラシ