【期間限定Pアップ中!】ヘッドマッサージ...(美顔器・美容家電のアイボーテSHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-10-28
  • 最短2日で届く!梱包も丁寧!
  • 26日に注文して、28日のお昼頃届きました!とても迅速かつ丁寧な梱包で、とても好印象です。日本語説明書もあり、充電の仕方も使用方法も分かりやすく小難しい所がない所がよかったです。レビューでは「頭に当てると痛い」等と書いてる人がいましたが、それは多分疲労やストレスなどが頭皮に影響を受けて、相当コリ固まっているから痛く感じるんだと思います。ストレスや疲労は一般的に肌にできるニキビや湿疹 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-09-28
  • 完全防水ではない
  • 購入して3週間程で充電が出来なくなりました、完全防水と書いてあったので毎晩お風呂で使用して使い終わったら朝まで乾かしてから充電していたのに。本体を振ってみた中からピシャピシャと水が溜まっている音がして水が少し飛び出してきました。完全防水のはずなのに水が入るのは不良品です。どのように対応してくれるのか分かり次第追記します追記です問い合わせをした所、不良品の商品と交換を条件に早急に ・・・(続きを読む
  • イカスミ9247さん

5 2020-01-02

購入して良かった〜すっごくいいです!
頭皮と首が固いので試しに購入してみましたがとっても気持ちいいです。防水なのでシャンプーしながらマッサージしたりすればスパ気分で毛穴の中まで綺麗に*★:'。* また湯船に浸かりながら首や肩に使ったりして います。

5 2020-07-04

白髪が増えてきて(・・;)
白髪が気付いたら増えてきていて、対策を本で調べたら、頭皮マッサージがずば抜けて良い、加えて、シャンプーのすすぎを今までより追加で30秒すすぐと良い、あと睡眠不足も良くないので、しっかりと睡眠をとる。あとは黒ゴマやプルーンなどの食事を摂る。全て出来れば、70代の方でも白髪から黒々とした黒髪になったというのが本に書いてあったので、全部試してみようと思い、中々出来ない頭皮マッサージのこちらを書いました。
控え目に言って良い。本当に手で揉んでくれてるように気持ち良くて、頭がぞわーっと?なりました。これは自分みたいに不器用な方は、絶対に買うべきだと思いました。頭の疲れが取れるから何度もやりたくなるし、それが頭皮にめちゃくちゃ良い事に繋がるので、これは親へも買ってプレゼントしたいと思いました。
もっと早く出会えてれば良かった。そう思える商品でした〜。

• みあふさん
  • みあふさん

5 2020-07-30

リフトアップ
旦那な父の日のプレゼントに購入しました。
それなのに私が毎日使っています。
40すぎてリフトアップしたくて、YouTubeみたりして頭皮や頬をつまみあげるのがいいと知り、頭皮と顔にも使ってます!
特に眉周辺に使うとめちゃくちゃ気持ちよくて、表情筋をゆるめるのにとても役にたちます!
頭皮もはじめは、痛いのが柔らかくなると気持ち良くなります。
いい買い物をしました。
美顔器も購入してみたいです。

• hachiko!さん
  • hachiko!さん

5 2020-05-22

気持ちいいです
頭皮を掴んでマッサージしてくれます。髪の毛を引っ張られることもなく、快適です。おでこをマッサージするのも気持ちいいのでおすすめです。ポンと置くだけで充電できるのも楽ちんです。

5 2020-06-28

買って良かった、オススメです!
前から欲しい商品の一つでしたが、実際使ったら期待を下回るんだろうと思って買うのを躊躇していましたが、スーパーセールで1000引きというのもあって買うことにしました
届いてすぐに使ったら頭皮を摘まんで揉まれている感じ、でも気持ちいいよりは何か少し痛いかな〜と感じましたが10分経って自動で止まった瞬間、頭皮がフワァ〜と温かくなり血流が一気に流れるのがわかり、すぐに気に入りました
防水なのでジャンプーするときにも使っていますが、本当にいいです。
頭皮の臭いが気になっていましたが、臭いがなくなりました
私は毎日使っているので顔のたるみも改善するのかな?と少し期待しています
家族にも誕生日の時にプレゼントしようと考えています

5 2020-04-03

理容師してます。
ヘッドスパを施術するのは案外疲れます。
お客様のヘッドスパを施術しながら 自分もしてもらいたいなぁ ってよく思っていました。
自分の頭皮を触ってもカチカチなのが分かります。
頭皮が硬いと髪は勿論お肌にも影響がでます。
頭皮を柔らかくし 健やかな髪をお肌を育てたいと思います。
商品は髪が絡まったりしない事にビックリ‼
回転スピードと圧も丁度いいです。
毎日使って ついでに肩凝りまで治そうと思います。

• .carnaさん
  • .carnaさん

5 2020-05-22

とっても気持ちいいです^ ^
朝メイク前に顔の横の筋肉、側頭筋に使うとほうれい線が薄くなります!
小顔やたるみ予防のセルフケアに最適です^ ^
母にもプレゼントしたいと思います。

5 2020-06-22

頭皮ケアには興味があったけど、なかなか手を出さずにいましたが、歳をとって体質が変わったりしたのか、季節の変わり目などに毎日洗髪しても頭が痒かったりするのが悩みで、シャンプーを変えるという選択肢しかないと思っていたところ、美容師の友人からスカルプケアもやってみたら?とアドバイスを受けて、ヘッドマッサージャーを検索し始め、レビューなども拝見した上で購入してみた次第です。
私はモーター音などは気になりませんでしたし、乾いた状態でも髪が絡まることもなくとても気持ちが良いです。防水とのことでシャンプーで洗髪する時にも使ってみたところ、洗髪後頭皮が痒いのがなくなりました。今後も続けてみます!私は大満足です!

5 2020-05-09

母の日のプレゼントで購入しました。
ゴールデンウィーク中の注文だったのですが翌日発送してくださって、母の日に間に合いました。ありがとうございます。
届いてすぐに母に渡して、まずは乾いた髪で一緒に使ってみました。
すごーく気持ちいいです。
お風呂で私も使いたいと思いました。
仕事柄、目を使いすぎると頭痛がしてくるので、普段は硬めの頭洗うブラシや、リファなどでコリほぐしをしていますが、こちらは頭皮ほぐし専用だけあって、力もいらず掴む範囲も大きいのでめちゃくちゃ楽にほぐせます。少し重いかなとは思いますが。
梱包も綺麗だし清潔感もあって対応も早いし、こちらのお店の好感も上がったので、自分用にも買おうかなって思っています。
〜追記〜
母が毎日頭洗うときに使ってくれてるみたいです。
年のせいで毛が細くペタンコを気にしていたのですが、こちらを使ってから根元から毛がふわっとしてセットが楽になったとのことです。
もう少し力強く早い刺激がほしかったようですが、テレビで別の頭皮マッサージ器の紹介をみて、ゆっくりと強すぎない力加減ベストと説明されていて、こちらも色々計算された強さなんだと言っていました!使うたびに変わっていく髪にすごく喜んで話していました☆

5 2020-10-06

オオスメ。値段の割にかなりいいです!
めちゃくちゃすぐ届きました!
とにかく気持ちいい。
コードレスタイプなので持ち運びも簡単でめちゃくちゃいい。ヘッドスパ にかけるお金はないから、とにかく目の疲れとか肩凝りが凄いので少しでも改善する事を期待したりもして購入。
今のところいいです!まだ使い始めたばかりなのでわからないけど、買ってよかった!
もっと安いものもあったけど、レビューがいいだけあってこれを買って後悔してないです!

5 2020-04-10

待った甲斐があった♪
文句なしの星5つです。
気持ちいーし、さっぱり軽くなります。
これで顔も上がってくれたら…
なんて、期待してしまいます☺

4 2019-12-12

頭皮の硬さが気になっていて、マッサージしてもらうのもお金がかかるし、自分でマッサージすると余計に肩凝りするしと安くて良さそうな商品を探していました。
10分経つと自動的に電源が切れるので、それまで強めで毎日続けるようにしてます。
特にこめかみや、おでこ、首の付け根はとても気持ちがいいです。
顔のたるみも防げたら良いかと思います。
商品も充電されていて届いたらすぐに使うことが出来ます。
お店の気遣いが嬉しかったです。

5 2020-07-19

レビューが良かったのと、以前にもこちらのお店で、このマッサージャーと同じメーカーのLED美顔器を購入し、とても良かったので、このメーカーの商品なら間違いないかな、と思い購入しました。
使い方も簡単で、すでに充電された状態で届いたのですぐ、試すことも出来ました。
偏頭痛持ちなので、マッサージによる痛みの緩和を期待していましたが、効果ありました!
凝りや頭痛の緩和になるという、手持ちのクリームをこめかみ、首筋に擦り込むように塗った後、このマッサージを使用すると、タイマーが切れた頃にはスーッとした清涼感と、痛みが和らいでいます。
今まで、自分の手でマッサージしていた時よりも全然いいです!
夫も試したところ、気に入った様子。
家族で使用したいと思います。

5 2020-06-27

とてもいい
レビューを参考にして購入しました。立派な箱に入っていたのでギフト用にもいいなと思いました。
使い心地もとてもよく、お風呂でも使ってみましたが毛穴の汚れまでしっかり取れた気がします。
到着から10日ほど経ちました、追加です。
毎日シャンプー時に使用していますが気になっていた頭皮の匂いが気にならなくなりました。皮脂がしっかり取れているみたいです。
故障や使いにくい点も特になくいい買い物をしました。

• 41111さん
  • 41111さん

5 2020-04-19

満足です!
最近、顔のたるみ、白髪、頭皮の匂いが気になりだし購入させて頂きました。
今まで電池式の物など何点か試した事がありますが、どれもイマイチでしたが、こちらは充電式、防水、使用した感じも頭皮がしっかり動き気持ちがいいです!血行が良くなって頭全体がポカポカして効果を実感しています!使いやすさと音の静かさも文句なしです!
シャンプー時にも使用してみましたが、絡まる事もなくサッパリ!しっかり汚れが落ちた感じがあり頭皮の匂いも気になりませんでした。乾かした後も髪がサラサラします。これから暑い季節になりますが毎日使いたいと思います。
あとは少しでも顔のたるみが改善されるのを願うばかりです!

関連ジャンル 家電美容・健康家電電動頭皮ブラシ