電動ダーマスタンプ替えチップ 12針タイプ ...(美顔器・美容家電のアイボーテSHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-09-07
  • 36針と12針で迷いましたが 12針を試してみて効果が高かったので こちらにしました。麻酔なし、冷やしながら毎回試していますが涙が出る程の痛みです。ダウンタイムも長く、翌日は外出できません。2日後〜化粧で隠せる程になりますが 肌がカサカサして 化粧のりは悪いです。ですが4日程で お肌が綺麗になってるのがわかります。ほうれい線も目立たなくなりました。手放せない商品です。 ・・・(続きを読む
  • がめこ★■★■さん
  • 1 2020-03-04
  • よくない
  • はめるのが固い。一個は針がむき出したまま戻らなくなった。不安定な動き。ゴムみたいのが外れる。もともとのセットに入っていた針は、ジョイント部分が白いものだったので、もう買いません。 ・・・(続きを読む
  • みみ1027さん

4 2020-04-18

本体についてた12針3本を使い終わって
36針を購入したら、12針より刺さりにくく時間が長くかかりました。
アイスピック毛穴には12針のほうがよいと思いました。
届いたものを比べたら、やはり12針の方が針自体の長さが長いと思います。

5 2020-03-27

12本針は深いクレーターに
はじめは36本針を使用していましたが、12本針に変更してみた結果、深いクレーターには12本針の方が刺さっている感覚があります。痛みも12本針のが感じます。
凹みが浅く、毛穴改善の方は36本針でもいいと思います。
10回程使用し、やっと少し改善してきました。

5 2020-09-18

2回目の利用です
2回目の購入です。楽天セールで他の複数のショップでも買い物しましたが、こちらが一番先に届きました。いつも迅速な発送ありがとうございます。前回は36針でしたが今回は12針です。個人的に12の方が肌に刺さりやすく、回復した時の肌の張りが全く違うことに気づきました。あまり効果がわからない方は12針を試してみるといいかもしれません。

5 2020-09-07

5 2020-07-25

大満足!
満足です!
商品を清潔に使うためにも、使い捨てがいいかもしれないですね。

5 2020-05-07

リーズナブルにダーマペン。
セルフダーマを半月に一度のペースでやってます。本体についていた針を使い終え、もう少し続けたいと思い購入。針は使い捨てなので、これくらいの価格なら続けられます。

5 2019-11-01

実感あり
ダウンタイムがあると続かないので浅く地道に続けています(笑)
美容液の浸透が良くなるので肌に艶が出ました。

4 2020-10-13

セットに入っていた針を使いきったので、こちらを購入しました! 使ってると徐々に肌が綺麗になっている気がするので、続けてやっていきたい

5 2020-10-13

セルフダーマペン用にいつも使用してるので購入しました。
すぐに到着しました。
また無くなったら購入したいと思います。

5 2020-10-11

12針が1番深く刺さるらしい、とどこかで読んだのでストックとして購入。
他と比較していないが、悪くないと思う。

• rum37さん
  • rum37さん
    購入者 レビュー投稿 4

5 2020-10-01

ダーマスタンプ
はじめは36針を使用していましたが、12針を注文して使用してみたところ、しっかりと針が刺さって効果が高いように感じます。
定期的に続けていきたいと思います!

• choco5661さん
  • choco5661さん

4 2020-09-30

ニキビ痕のクレーターがひどく
ダーマペンを始めました。
まだ、さほど結果はでてませんが、
根気よく続けます。
美容器具が、ほんとに格安で
使っつみたいものが、たくさんありました。

• lady5383さん
  • lady5383さん

5 2020-09-20

5個セットでお安く購入できました。手持ちのダーマスタンプで問題なく使うことが出来ました。針の数が少ない方がしっかり刺さる気がします。

5 2020-09-19

注文し2日で届きました。配送が早いので助かります、元々付属品で付いていた針が無くなったので追加購入しました。たくさんあっても困るので5個という個数が良いです。

5 2020-09-09

配送がスムーズで、使いたい日に間に合って良かったです。