電動ダーマスタンプ替えチップ 12針タイプ ...(美顔器・美容家電のアイボーテSHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• a.k1593さん
  • a.k1593さん

4 2018-12-16

変え針を買いました!
本体とチップがセットになったものを以前購入し、継続したかったので替地チップを購入いたしました。
こちらの商品は入荷が他の商品より不安定?みたいなのですが問い合わせるといつ頃届くかの返事をすぐ頂けるので安心しました。
ダーマペンは効果が少しづつ現れると聞いていますので気長に頑張りたいと思います。
またなくなったらこちらで購入したいです。

• nhewさん
  • nhewさん

5 2018-08-05

発送が早くて助かりました!
また利用させていただきます。

• hello4926さん
  • hello4926さん

5 2018-01-10

良かったです
素早い対応をどうもありがとうございました
また、利用させていただきます!

4 2017-11-26

1つずつ梱包してあるので衛生的でいいと思います。送料も無料で、まとめてお安く購入出来てとても助かります。

3 2019-04-02

新しく購入
購入してからすぐに届きました。
感染症とか衛生面で気になるので、1つずつ使い捨ててます。
また無くなったら購入させていただきます。

1 2019-03-17

袋開けてないのにゴミが
残念です。針の袋を開けてないのにゴミが付いてます。使用時は消毒をおすすめします