桜井鳴子さんの美顔器 リフトアップ 毛穴 超音波 高周波 ...(美顔器・美容家電のアイボーテSHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-10-02

ボチボチです
額シワや頬のシミ 気になるところはあるけど、それらをクリーンにするには時間はかかりそうですが、美容液等との相性がよいと とっても心地よい美顔器ですよ。
二日に一回していますが、実際やるとほうれい線も消えますしよいのですが、しない日との肌差がすごいです。ので、効いてるんだろうなと、おもいつつ、しない日のケアも大変です(笑)
ほとんど家にいるので、化粧はしないので、ノリはわからないですが、化粧水の浸透力は変化してゆきます。小顔効果もありそうです