けいとゆずさんの美顔器 リフトアップ 毛穴 超音波 高周波 ...(美顔器・美容家電のアイボーテSHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-04-09

まだ2日しか使っていないので効果のほどは分かりませんが、使用感はすごく効いている気がします。すごくビリビリして吸い付く感じ。まだMAXでは試してません。ただ、朝の肌の感じがいい気がするのでその辺は効いてそう。でも、私の期待する効果は、小顔です。最近歯をくいしばって寝てしまうため、エラが張ってきてしまいました。それは筋肉で固まっていると聞いたことがあり、なんとかほぐしたいとEMSを顔にやりたいと思ってこれを選びました。その部分だけビリビリしないのでよっぽど固まっているんだなと。根気強くやっていきたいと思います。他の美顔器も持っていますが、これは軽いです。なのでとても使いやすいと思います。