美顔器 リフトアップ 毛穴 超音波 高周波 ...(美顔器・美容家電のアイボーテSHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 61件)次のページへ

5 2016-12-21

LEDやエレクトロポレーションの良さは知ってましたが、病院やエステでやると高額なので、自宅でできるものを探してました。ホーム美顔器は安くても2、3万円しますがこちらの商品は1万円きっていましたし、詳しい説明もなかったので、ちゃんと動くのか心配でした。しかし、そんな心配がいらないほど効果あります。エレクトロポレーション用の美容液も良かったせいもあるかもしれませんが、肌の調子がすごく良いです!!スベスベしてて肌のハリ感もでてます。
まだ、数回しかやっていませんが、色んな人に、なんか肌キレイになったねって言われます!!すごく嬉しいです。
LEDの光も色んな色に光るので目的によって変えれるのも素晴らしいと思います。購入して良かったです。
これからもたくさん使います!!

4 2017-04-09

まだ2日しか使っていないので効果のほどは分かりませんが、使用感はすごく効いている気がします。すごくビリビリして吸い付く感じ。まだMAXでは試してません。ただ、朝の肌の感じがいい気がするのでその辺は効いてそう。でも、私の期待する効果は、小顔です。最近歯をくいしばって寝てしまうため、エラが張ってきてしまいました。それは筋肉で固まっていると聞いたことがあり、なんとかほぐしたいとEMSを顔にやりたいと思ってこれを選びました。その部分だけビリビリしないのでよっぽど固まっているんだなと。根気強くやっていきたいと思います。他の美顔器も持っていますが、これは軽いです。なのでとても使いやすいと思います。

4 2017-03-11

効果を期待して
頑張って使ってみようと思います。効果があれば嬉しいです。

4 2017-02-23

使い勝手は良いです。
痛みや刺激も無く、気持ちよく使えます。
効果はまだ、いまいち分かりません(^_^;)

4 2016-10-28

いい感じだとおもいます。
多分、他のを使用したことがないので比べる事が出来ないので何とも言えませんが
エントリーするには簡単なのが一番だと思います。
切り替え機能は、LEDとEMSだけです。

5 2016-05-05

想像以上に良いです
シミ(かんぱん)やシワ(豊齢線)への対策として購入しました。他のショップで扱っている機能が同等のもの(2万以上)と比較しながら選びました。エレクトロポレーションの機能がありながらこの価格はとてもお安く、効果はどうか…と、半信半疑(スミマセン)でしたが、使ってみるとかなり効果が高いです!肌に吸い付くようにして作用するので、実際のエステを受けている感覚です。気にしていた豊齢線も、使ったあとは口元に張りが出て口角が上がった感じになり、印象が違います。使っていて効果を感じやすいので長続きしそうです!専用ローション等も無いので、尚、お得です。

5 2017-01-09

プレゼントにも最適
妻にプレゼントで送ったのですが、すごく喜んでくれてます。もっと綺麗になると、ハリキッってますよ!

5 2017-05-13

良い買い物をしました!
ネットで同じようなものがたくさん売られていて、海外の物のようだし正直不安でしたが、安かったので購入しました。しかし、迅速な商品到着で使い始めてみると、予想に反し良い商品でした!気になっていた毛穴やたるみについては、1回目で効果が実感出来ました。使い方もとても簡単なので、今は毎日手放せません。
欲を言えば、EMSだけのON/OFFがあれば、デコルテなど全身にも使いやすかったのになあ、と思いますが、もともとフェイス用なので☆5つは変わらず・・・。
今までの通販での中で、1番良い買い物をしたかもです!
ショップさんもとても親切で、本当にありがとうございました!!

• なる3796さん
  • なる3796さん

5 2017-05-13

1日目から
右側だけほうれい線が深く、右側を多目にやってみました。
翌日、顎のラインがスッキリし、ほうれい線も左側と同じくらいの薄さになりました。
これからが楽しみです。
良い買い物でした。

• モア9998さん
  • モア9998さん

3 2018-09-24

すぐには実感できなかった
すぐに効果がわかるようなレビューに期待して購入し、4、5回ためした現状としては、目に見えた効果がわからない感じです。ずっと変わらなかったらお値段のわりに…というところですが、やらないよりやる方が良いと期待して今後も続けてみます。期待込めて星3つで。

2 2018-09-14

口コミは良いが…
元エステシャンです。
ほとんどの方が一度で効果を実感したとありますが3ヶ月弱の使用ですが実感がありません。
場所によりピリピリと電流は感じますが肌のハリやほうれい線の変化などは自他共にありません。
LEDですがシミには黄・ニキビは青など色によって違うようですが関係あるのかな〜っと少し疑問です。
このお値段での効果を求めたのが間違いだったと言い聞かせています。
ショップの対応はとても良かったです。

3 2018-04-23

使用した感じ少しピリピリしますが、始めだけで何も感じなくなりました。
効果はよくわかりません。

3 2018-04-17

すぐ届きました。最終的持ったとき軽すぎて不安したがいい感じです。
効果はわかりませんが継続してみたいです。

3 2017-12-15

※まだ商品は使用していませんので、星3にしております。
----
注文から発送までが遅れたのですが、スタッフの方の対応が非常に丁寧でした。
商品も綺麗な状態で届き、過剰包装もなく好印象です。
これから使用するのが楽しみです。効果が有りますように。

1 2017-04-26

プラグが外国仕様でした。変換プラグを取り寄せて使用しました。
日が浅いのか、効果は出ていません。