美顔器 リフトアップ 毛穴 超音波 高周波 ...(美顔器・美容家電のアイボーテSHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 56件)次のページへ

4 2017-10-02

ボチボチです
額シワや頬のシミ 気になるところはあるけど、それらをクリーンにするには時間はかかりそうですが、美容液等との相性がよいと とっても心地よい美顔器ですよ。
二日に一回していますが、実際やるとほうれい線も消えますしよいのですが、しない日との肌差がすごいです。ので、効いてるんだろうなと、おもいつつ、しない日のケアも大変です(笑)
ほとんど家にいるので、化粧はしないので、ノリはわからないですが、化粧水の浸透力は変化してゆきます。小顔効果もありそうです

4 2018-03-11

自分ように
発送はとても早かったです!レビューに期待して☆4ただ、説明書が簡単すぎで 少し不安。
もう少しわかり易い方がよかったです。

• 7.3232さん
  • 7.3232さん

4 2018-03-08

リーズナブルでも優秀
色々な美顔器を検討した結果こちらの商品に決定。到着が早い!商品を手にとって充電前にスイッチオンすると、作動してびっくりしましたがすぐ使ってみました。パワー1でもピリピリ程よい使用感があり、ちゃんと動いてるな…というブーンという音。思ったよりライトがまぶしく、効きそうな予感。使用後は少しほうれい線がのび、肌の色もよくなりました。毎日使いたいけど…3日に1回と書いてあったので我慢します。商品の取り扱い説明と効果が詳しく書いてあるともっといいです。また、本体のカラーバリエーションがあると○です。

4 2018-02-03

値段の割には
初めての美顔器なのでお手頃なコチラを購入しました。安いので効果ないだろうと思っていましたが、一回でほうれい線は薄くなったような気がします。まだリフトアップが目に見えてわかるほどではないですが、美顔器初心者には良い商品だと思います。

5 2017-10-15

予想以上に良い
美顔器でこの一万円を切った値段は安ーい!
ポイントを消化して6000円にして購入したので余計安い。使ってみるとすごく張りがでて、効果は3日くらい張りが継続。また、イオン導入の更に上を行くエレクトロポレーションとかLEDとかも一度に利用でき、美容液塗ったあとコラーゲン入ったゲルを重ね付けして使用したところ、すぐに乾いてくるので美容成分がいつもより浸透してる感じはしました。肌を気にしていた70代の伯母にも貸してあげた所「弛んでる顔の筋肉が鍛えられる感じがすごい!この金額なら手が出る。何もしないよりマシかも。シワや乾燥が気になるので買って送って欲しい」とのこと。ちょうど昨日からイーグルス応援セール始まったので購入。届くのが楽しみです

4 2017-07-24

まだ使い初めてそんな経ってないのですが、期待を込めて星4つ!!お店の方の対応は素晴らしいです。質問にも的確に答えてくださり、男性の方なのですがよく勉強しているのだなと思いました!!また買いたいと思えるお店です。

4 2018-05-18

プレゼントに
母の日のプレゼント用に購入しました。とても喜んでくれて毎日使用しているそうです!
包装も綺麗にされていてとても満足です。

4 2018-01-30

EMSは思ってたより弱いけど、やらないよりは全然いい!
使用後はお肌の潤いが感じられました!

4 2017-12-15

機能とお値段ともに大満足です。
肌もキメが整ってきたようで、友達からは肌が綺麗になったと言われました。
お友達にプレゼントしたくなる商品です。
また、ギフト対応や配送遅延においてもショップの対応も素晴らしいです。

• miki720さん
  • miki720さん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 2,206

5 2016-09-12

効果感じます
まだ1週間足らずの使用ですが小顔効果がありました。続けたいと思います。

5 2016-12-21

LEDやエレクトロポレーションの良さは知ってましたが、病院やエステでやると高額なので、自宅でできるものを探してました。ホーム美顔器は安くても2、3万円しますがこちらの商品は1万円きっていましたし、詳しい説明もなかったので、ちゃんと動くのか心配でした。しかし、そんな心配がいらないほど効果あります。エレクトロポレーション用の美容液も良かったせいもあるかもしれませんが、肌の調子がすごく良いです!!スベスベしてて肌のハリ感もでてます。
まだ、数回しかやっていませんが、色んな人に、なんか肌キレイになったねって言われます!!すごく嬉しいです。
LEDの光も色んな色に光るので目的によって変えれるのも素晴らしいと思います。購入して良かったです。
これからもたくさん使います!!

4 2017-04-09

まだ2日しか使っていないので効果のほどは分かりませんが、使用感はすごく効いている気がします。すごくビリビリして吸い付く感じ。まだMAXでは試してません。ただ、朝の肌の感じがいい気がするのでその辺は効いてそう。でも、私の期待する効果は、小顔です。最近歯をくいしばって寝てしまうため、エラが張ってきてしまいました。それは筋肉で固まっていると聞いたことがあり、なんとかほぐしたいとEMSを顔にやりたいと思ってこれを選びました。その部分だけビリビリしないのでよっぽど固まっているんだなと。根気強くやっていきたいと思います。他の美顔器も持っていますが、これは軽いです。なのでとても使いやすいと思います。

4 2017-03-11

効果を期待して
頑張って使ってみようと思います。効果があれば嬉しいです。

4 2017-02-23

使い勝手は良いです。
痛みや刺激も無く、気持ちよく使えます。
効果はまだ、いまいち分かりません(^_^;)

4 2016-10-28

いい感じだとおもいます。
多分、他のを使用したことがないので比べる事が出来ないので何とも言えませんが
エントリーするには簡単なのが一番だと思います。
切り替え機能は、LEDとEMSだけです。