美顔器 リフトアップ 毛穴 超音波 高周波 ...(美顔器・美容家電のアイボーテSHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 48件)次のページへ

4 2018-02-03

値段の割には
初めての美顔器なのでお手頃なコチラを購入しました。安いので効果ないだろうと思っていましたが、一回でほうれい線は薄くなったような気がします。まだリフトアップが目に見えてわかるほどではないですが、美顔器初心者には良い商品だと思います。

5 2017-10-15

予想以上に良い
美顔器でこの一万円を切った値段は安ーい!
ポイントを消化して6000円にして購入したので余計安い。使ってみるとすごく張りがでて、効果は3日くらい張りが継続。また、イオン導入の更に上を行くエレクトロポレーションとかLEDとかも一度に利用でき、美容液塗ったあとコラーゲン入ったゲルを重ね付けして使用したところ、すぐに乾いてくるので美容成分がいつもより浸透してる感じはしました。肌を気にしていた70代の伯母にも貸してあげた所「弛んでる顔の筋肉が鍛えられる感じがすごい!この金額なら手が出る。何もしないよりマシかも。シワや乾燥が気になるので買って送って欲しい」とのこと。ちょうど昨日からイーグルス応援セール始まったので購入。届くのが楽しみです

4 2017-07-24

まだ使い初めてそんな経ってないのですが、期待を込めて星4つ!!お店の方の対応は素晴らしいです。質問にも的確に答えてくださり、男性の方なのですがよく勉強しているのだなと思いました!!また買いたいと思えるお店です。

4 2018-01-30

EMSは思ってたより弱いけど、やらないよりは全然いい!
使用後はお肌の潤いが感じられました!

4 2017-12-15

機能とお値段ともに大満足です。
肌もキメが整ってきたようで、友達からは肌が綺麗になったと言われました。
お友達にプレゼントしたくなる商品です。
また、ギフト対応や配送遅延においてもショップの対応も素晴らしいです。

• なる3796さん
  • なる3796さん

5 2017-05-13

1日目から
右側だけほうれい線が深く、右側を多目にやってみました。
翌日、顎のラインがスッキリし、ほうれい線も左側と同じくらいの薄さになりました。
これからが楽しみです。
良い買い物でした。

• miki720さん
  • miki720さん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 2,205

5 2016-09-12

効果感じます
まだ1週間足らずの使用ですが小顔効果がありました。続けたいと思います。

5 2016-12-21

LEDやエレクトロポレーションの良さは知ってましたが、病院やエステでやると高額なので、自宅でできるものを探してました。ホーム美顔器は安くても2、3万円しますがこちらの商品は1万円きっていましたし、詳しい説明もなかったので、ちゃんと動くのか心配でした。しかし、そんな心配がいらないほど効果あります。エレクトロポレーション用の美容液も良かったせいもあるかもしれませんが、肌の調子がすごく良いです!!スベスベしてて肌のハリ感もでてます。
まだ、数回しかやっていませんが、色んな人に、なんか肌キレイになったねって言われます!!すごく嬉しいです。
LEDの光も色んな色に光るので目的によって変えれるのも素晴らしいと思います。購入して良かったです。
これからもたくさん使います!!

4 2016-10-28

いい感じだとおもいます。
多分、他のを使用したことがないので比べる事が出来ないので何とも言えませんが
エントリーするには簡単なのが一番だと思います。
切り替え機能は、LEDとEMSだけです。

5 2016-05-05

想像以上に良いです
シミ(かんぱん)やシワ(豊齢線)への対策として購入しました。他のショップで扱っている機能が同等のもの(2万以上)と比較しながら選びました。エレクトロポレーションの機能がありながらこの価格はとてもお安く、効果はどうか…と、半信半疑(スミマセン)でしたが、使ってみるとかなり効果が高いです!肌に吸い付くようにして作用するので、実際のエステを受けている感覚です。気にしていた豊齢線も、使ったあとは口元に張りが出て口角が上がった感じになり、印象が違います。使っていて効果を感じやすいので長続きしそうです!専用ローション等も無いので、尚、お得です。

5 2017-01-09

プレゼントにも最適
妻にプレゼントで送ったのですが、すごく喜んでくれてます。もっと綺麗になると、ハリキッってますよ!

• モア9998さん
  • モア9998さん

3 2018-09-24

すぐには実感できなかった
すぐに効果がわかるようなレビューに期待して購入し、4、5回ためした現状としては、目に見えた効果がわからない感じです。ずっと変わらなかったらお値段のわりに…というところですが、やらないよりやる方が良いと期待して今後も続けてみます。期待込めて星3つで。

2 2018-09-14

口コミは良いが…
元エステシャンです。
ほとんどの方が一度で効果を実感したとありますが3ヶ月弱の使用ですが実感がありません。
場所によりピリピリと電流は感じますが肌のハリやほうれい線の変化などは自他共にありません。
LEDですがシミには黄・ニキビは青など色によって違うようですが関係あるのかな〜っと少し疑問です。
このお値段での効果を求めたのが間違いだったと言い聞かせています。
ショップの対応はとても良かったです。

3 2018-04-23

使用した感じ少しピリピリしますが、始めだけで何も感じなくなりました。
効果はよくわかりません。

3 2018-04-17

すぐ届きました。最終的持ったとき軽すぎて不安したがいい感じです。
効果はわかりませんが継続してみたいです。