美顔器 リフトアップ 毛穴 超音波 高周波 ...(美顔器・美容家電のアイボーテSHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜42件 (全 42件)

4 2017-07-24

まだ使い初めてそんな経ってないのですが、期待を込めて星4つ!!お店の方の対応は素晴らしいです。質問にも的確に答えてくださり、男性の方なのですがよく勉強しているのだなと思いました!!また買いたいと思えるお店です。

• なる3796さん
  • なる3796さん

5 2017-05-13

1日目から
右側だけほうれい線が深く、右側を多目にやってみました。
翌日、顎のラインがスッキリし、ほうれい線も左側と同じくらいの薄さになりました。
これからが楽しみです。
良い買い物でした。

• miki720さん
  • miki720さん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 2,205

5 2016-09-12

効果感じます
まだ1週間足らずの使用ですが小顔効果がありました。続けたいと思います。

4 2016-10-28

いい感じだとおもいます。
多分、他のを使用したことがないので比べる事が出来ないので何とも言えませんが
エントリーするには簡単なのが一番だと思います。
切り替え機能は、LEDとEMSだけです。

5 2016-05-05

想像以上に良いです
シミ(かんぱん)やシワ(豊齢線)への対策として購入しました。他のショップで扱っている機能が同等のもの(2万以上)と比較しながら選びました。エレクトロポレーションの機能がありながらこの価格はとてもお安く、効果はどうか…と、半信半疑(スミマセン)でしたが、使ってみるとかなり効果が高いです!肌に吸い付くようにして作用するので、実際のエステを受けている感覚です。気にしていた豊齢線も、使ったあとは口元に張りが出て口角が上がった感じになり、印象が違います。使っていて効果を感じやすいので長続きしそうです!専用ローション等も無いので、尚、お得です。

• モア9998さん
  • モア9998さん

3 2018-09-24

すぐには実感できなかった
すぐに効果がわかるようなレビューに期待して購入し、4、5回ためした現状としては、目に見えた効果がわからない感じです。ずっと変わらなかったらお値段のわりに…というところですが、やらないよりやる方が良いと期待して今後も続けてみます。期待込めて星3つで。

2 2018-09-14

口コミは良いが…
元エステシャンです。
ほとんどの方が一度で効果を実感したとありますが3ヶ月弱の使用ですが実感がありません。
場所によりピリピリと電流は感じますが肌のハリやほうれい線の変化などは自他共にありません。
LEDですがシミには黄・ニキビは青など色によって違うようですが関係あるのかな〜っと少し疑問です。
このお値段での効果を求めたのが間違いだったと言い聞かせています。
ショップの対応はとても良かったです。

3 2018-04-23

使用した感じ少しピリピリしますが、始めだけで何も感じなくなりました。
効果はよくわかりません。

3 2018-04-17

すぐ届きました。最終的持ったとき軽すぎて不安したがいい感じです。
効果はわかりませんが継続してみたいです。

3 2017-12-15

※まだ商品は使用していませんので、星3にしております。
----
注文から発送までが遅れたのですが、スタッフの方の対応が非常に丁寧でした。
商品も綺麗な状態で届き、過剰包装もなく好印象です。
これから使用するのが楽しみです。効果が有りますように。

1 2017-04-26

プラグが外国仕様でした。変換プラグを取り寄せて使用しました。
日が浅いのか、効果は出ていません。

1 2017-03-07

んー。。
電流が弱いというレベルではなく全く電気を感じられず、効いてるかわかりません。。
エステでしてもらった時はビリビリ感じられるのでちょっと残念です。
5分程で持つ所が熱くなってきます。