美顔器 リフトアップ 毛穴 超音波 高周波 ...(美顔器・美容家電のアイボーテSHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-04-07

気に入りました
元々色白できめ細かい肌だったのに、年齢には勝てず。先ほど使ってみたら、美容液が馴染んでいい感じの仕上がりに。昔の肌に少し近づいたような。レベル1で数分間だけ使っただけだったのに。気に入りました。小さなシミやイボにも良い変化が出るといいなぁ。使い続けてみます。
追記
使う前は肌がカサカサ、色もくすんでいたのですが、今はかつての白さがかなり戻り、しっとりしています。そして、シミが目立たなくなって、イボは新しいものが出ていません。右目のしたのシワがほとんど消えました。短期間でこの効果!早く使うべきだったなぁ!

4 2018-08-04

以前使っていた別会社の物に比べてあまりにも弱い電気刺激なので心配でしたが、数回使用して効果が出てきたようです。アゴの下とか、ほうれい線にもいいみたいです。お値段のわりにはいい仕事をしてくれています。

5 2018-05-27

初めて購入しました!
高い方がいいのか迷いましたが、手頃な値段でしたので、購入しました。
もう、7回ほど使ってみましたが、ほうれい線も取れそうな気がしました。シミも薄くなってきてますし、久しぶりに会ったお友達にも、肌にハリが出てるって言われました。凄く嬉しかったです。まだ、お友達には内緒にしてますが、もう少し頑張ってから勧めてみようと思います。まだまだ楽しみです。

5 2018-11-20

目の下のたるみが
三日に一回のペースで四回使ってみました。
一台でいろんなことが一度にできてこの価格はとってもお得です。
悩みの種の目の下のたるみが気にならなくなってきました。
もう少し続けたら10才くらい若返りそうな勢いです。

• miki720さん
  • miki720さん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 2,205

5 2016-09-12

効果感じます
まだ1週間足らずの使用ですが小顔効果がありました。続けたいと思います。