美顔器 リフトアップ 毛穴 超音波 高周波 ...(美顔器・美容家電のアイボーテSHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-08-08

なんかよさげなんやけたど…
商品はなんか凄そうやけど説明書がピラピラの紙1枚で使用の仕方がいまいちわからないです。

4 2018-11-27

初LED美顔器!本体は軽く、ちょっとオモチャ?のような第一印象。本体の中の機械か導線なのかな?カチャカチャと音がするし、安っぽさがあるので、外見面で星はひとつマイナス。
でも、美容液をたっぷりお肌につけて、ヒタヒタとまではいかないけど、そうするとレベル1でも充分に電流を感じられました!
薄めにつけていたときはあれ?効かない?と思い、レベル3に!でも美容液をたっぷりつけて使うとかなりビリビリでしたので、レベル1で私は充分よかったです。皮膚の薄さ、厚さで人それぞれに感じるところだと思いますよ。続ければリフトアップ効果はあるような気がしますし、LED効果も期待できそうな光です。このお値段でこの感触なら買ってよかった^_^それと使う化粧品、量も重要だと思いますよ!高い美顔器も気になってきますね。

4 2019-05-12

当方アラフィフ、たるみ・ほうれい線・シミ等々お肌の悩み多数。
こちらでの評価が高かったのと、お手頃価格なのでお試し気分で購入してみました。
使用開始後暫くは特に際立った効果は感じられなかったのですが、ある日手持ちのシートマスクでひったひたに保湿の後使用してみたら、翌朝鏡を見てビックリ!ずっと気になっていた目元のくぼみが軽減され、顔全体が引き締まってました。
某メーカーの4〜5万の美顔器も検討しましたが、驚くべきコスパの良さ!(°▽°)
あとはもうちょっとシミが薄くなってくれる事を期待しつつ、星4つで。

5 2018-12-22

肌がツルツル、目元若返り!
今まで超音波美顔器を使用していましたが、ポレーションとledが気になり購入。ledは白色があれば尚ベターですが、赤色ledメインで使用しています。添加物のない美容液のポレーション効果か、ledの効果かは同時進行の為わかりませんが確かに肌が変わりました。直ぐにツルツルになり、2回目からは目元のクマやシワ、たるみ等が目立たなくなり、ほうれい線も目立たなくなったような。レベル1,2で使用しても特に額や目尻はピリピリ感(痛みではなく効果として)を感じるので、充分に効いていると思います。ただ、ledを単体で使えるのかと思って購入したので、オンにすると全てが作動するのだけは残念でした。ただ、皮膚から浮かせればledは毎日使用出来るそうなので、今後は薄毛や育毛にも良いと言われる赤色ledを頭皮に使用してみたいと思います。
追記です
2-3日に一度のお手入れを続けています。使用する美容液やジェルにもよると思いますが、私の場合は目元のクマやたるみがなくなりハリが出てきて若返り(若見え)します。娘はニキビ用に青色ledを使用する等家族でシェアできるので購入して良かったです!

4 2018-11-07

注文して3日で届けてくれました。最近、シミが目立つようになってきたのと、これからの季節を考えると乾燥防止の為です。到着した日に早速使用しました!まだ1回なので正直、効果が見られないので星4つにさせてもらってます。しかし翌日、洗顔後と化粧時に変化がスグにわかりました!!お肌がもっちりしてるのと化粧のりが良くてビックリしました!そして娘も同じように使用したのですが、洗顔後に、いつもと違う!って喜んでました。毎日、使いたいぐらいですが、2日に1回で使用したいと思ってます。この値段で良い買い物が出来たと嬉しく思っています。

4 2019-06-17

コンパクト
コンパクトで非常に使いやすいです。デザインもよいです。

• miicyonさん
  • miicyonさん

5 2019-05-21

いい感じです
今までこれといったお手入れもせずにいたのですが、最近は肌のたるみが気になり購入しました。他の商品に比べてお値段も手頃でチャレンジしやすかったです。
実際使用してみると、ジンワリと暖かく肌へのピリピリ感が心地良いです。長く続けてハリのある素肌を目指してみます。

• なん5762さん
  • なん5762さん

4 2019-05-04

効果あり
あまり期待してませんでしたが、安い割にはしっかりピリピリして、ハリが出ました。値段の割に良いです。

5 2019-02-02

安いのに…
なかなかの優れものです。使いやすい!EMSのパワーが弱いというレビューもあるけど、十分な強さです。マックスでおでこに当てると痛いくらい。以前にプロ用使ってたけど、パワー的に変わらないと思います。まだ使い始めたばかりだけど、肌の調子はすこぶるいいです!

• veritaeriさん
  • veritaeriさん

4 2018-09-20

使い始めて1週間 なんだかイー気がします!
(*^^*) お手頃価格なので試してみる価値はあると思います!1か月2か月後を期待しちゃいます♡
本体のお手入れ方法など説明書がもう少しかいてあるとありがたいですが…

• churamomoさん
  • churamomoさん

5 2017-09-08

効果あり!
週に2回のペースで3週間試した結果、シミもちょっと薄くなり透明感も出てきました。何もしないよりは絶対効果ありです。このお値段なら試してみる価値はありだと思います。ただエレクトロポレーション用の美容液はそれなりのものを使った方がいいと思います。

4 2017-10-02

ボチボチです
額シワや頬のシミ 気になるところはあるけど、それらをクリーンにするには時間はかかりそうですが、美容液等との相性がよいと とっても心地よい美顔器ですよ。
二日に一回していますが、実際やるとほうれい線も消えますしよいのですが、しない日との肌差がすごいです。ので、効いてるんだろうなと、おもいつつ、しない日のケアも大変です(笑)
ほとんど家にいるので、化粧はしないので、ノリはわからないですが、化粧水の浸透力は変化してゆきます。小顔効果もありそうです

5 2018-06-01

良いです
母の日に妻にプレゼントしました。大変喜んでくれました。効果は良くわかりませんが、何事も良くなっているという気持ちかと思います

4 2017-04-09

まだ2日しか使っていないので効果のほどは分かりませんが、使用感はすごく効いている気がします。すごくビリビリして吸い付く感じ。まだMAXでは試してません。ただ、朝の肌の感じがいい気がするのでその辺は効いてそう。でも、私の期待する効果は、小顔です。最近歯をくいしばって寝てしまうため、エラが張ってきてしまいました。それは筋肉で固まっていると聞いたことがあり、なんとかほぐしたいとEMSを顔にやりたいと思ってこれを選びました。その部分だけビリビリしないのでよっぽど固まっているんだなと。根気強くやっていきたいと思います。他の美顔器も持っていますが、これは軽いです。なのでとても使いやすいと思います。