• IKU1234さん
  • IKU1234さん

5 2024-02-01

初めての美顔器で、半信半疑なところはありましたが使ってみて効果に驚きました!
ピリピリ感もあり、肌はもちろんのこと、小顔効果もある気がします。引き続き使っていきたいと思います。

5 2023-12-28

初日に2回トリートメントしました。赤色レベル3でじっくり下から上へ、内から外へ、めちゃめちゃ気持ちよくてすっかりハマってしまいました。
翌朝、プリッとハリのある感じを実感し感動!あと5年早く使い始めていれば、と後悔するくらいでした。
私は肌が強いみたいなので、週3では物足りないかもしれないですが、肌の様子を見ながら長く続けていきたいです。

• audleyさん
  • audleyさん

4 2023-12-20

気持ちいい
エレクトロポレーションに惹かれて購入。EMSやRFなど自動で切り替わりながら作動してくれるので悩まずサッと使えていいです。掴まれているような不思議な刺激が気持ちいい。効果と耐久性に期待します!

5 2023-06-19

色々な仕様があり、使用開始1週間経過しましたが、肌の透明感、ほうれい線、シミ、肝斑の改善を感じます。

2023-06-23
この度は弊社商品をご購入頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中レビューのご投稿をいただき、感謝致します。

こちらの商品は化粧水や美容液の浸透をより高めてくれる導入美顔器となります

操作方法も簡単ですので、お好みのLED光美容機能と併せてお手軽にご使用いただけるかと存じます。

ご使用に関してご不明な点等ございましたら、お気軽にお問合せくださいませ。
これからも引き続きご愛顧いただきますよう、よろしくお願いいたします。

5 2023-06-14

自分用に
友人がこちらのお店の商品の愛用者で勧めてもらいました。最初は妹にプレゼントしたらとても喜ばれたので、貸してもらおうかと思いましたが、長く定期的に使うことを考え、自分用にも購入を決めました。シンプルな操作で使いやすいです。効果はまだ分かりませんがこれからが楽しみです。

2023-06-21
またお忙しい中レビューのご投稿をいただき、感謝致します。

4 2019-05-12

当方アラフィフ、たるみ・ほうれい線・シミ等々お肌の悩み多数。
こちらでの評価が高かったのと、お手頃価格なのでお試し気分で購入してみました。
使用開始後暫くは特に際立った効果は感じられなかったのですが、ある日手持ちのシートマスクでひったひたに保湿の後使用してみたら、翌朝鏡を見てビックリ!ずっと気になっていた目元のくぼみが軽減され、顔全体が引き締まってました。
某メーカーの4〜5万の美顔器も検討しましたが、驚くべきコスパの良さ!(°▽°)
あとはもうちょっとシミが薄くなってくれる事を期待しつつ、星4つで。

4 2021-01-27

美容外科レベル
先日、某大手美容外科でエレクトロポレーションの施術をしてもらいとても良かったので、自宅でも日常的に続けたいと思い購入しました。そうは言っても自宅用なので効果はあまり期待していなかったのですが、筋肉に作用している感じは美容外科の機械と比べても遜色なく、肌の調子もとても良いです。エレクトロポレーションの場合、イオン導入では入って行かない物質も深く浸透する為、どんな美容液を使用するかで良くも悪くもなると聞いたので、今回は別のショップでポレーション用の美容液を買いました。ただそれだけだとすぐに肌が乾いて導入出来にくくなりそうだったので、こちらのショップではジェルを買いました。出来れば今後、こちらのショップでもこの機械に最適な美容液や原液を何種か取り揃えてくれると安心して使えるのになと思いました。

4 2019-09-13

エレクトロポレーションを探していたので、購入しました。こちらは一気に5つの機能ができるので、時短になります。翌朝、化粧のりが良くなり、気持ち肌がツルツルになりました。ただ、レベルを上げるにつれて、歯医者で歯を削られているような、キーンとした異音が、肌から離している間ずっと聞こえてきて、気になります。故障でしょうか?それとems があまり感じられません。シートパックの上からだからでしょうか?ジェルで使用すれば良いのでしょうが、防腐剤が入っていたり、有効成分がないので、ems は別に作動する方が良いと思います。またチラシにled マスク美顔器がリニューアルしたとあり、気になっていたので、購入考えてます。レベルが上がったり、軽量化されたり、バンドが付けやすくなったみたいなので、かなり良いと思いました!

5 2018-12-22

肌がツルツル、目元若返り!
今まで超音波美顔器を使用していましたが、ポレーションとledが気になり購入。ledは白色があれば尚ベターですが、赤色ledメインで使用しています。添加物のない美容液のポレーション効果か、ledの効果かは同時進行の為わかりませんが確かに肌が変わりました。直ぐにツルツルになり、2回目からは目元のクマやシワ、たるみ等が目立たなくなり、ほうれい線も目立たなくなったような。レベル1,2で使用しても特に額や目尻はピリピリ感(痛みではなく効果として)を感じるので、充分に効いていると思います。ただ、ledを単体で使えるのかと思って購入したので、オンにすると全てが作動するのだけは残念でした。ただ、皮膚から浮かせればledは毎日使用出来るそうなので、今後は薄毛や育毛にも良いと言われる赤色ledを頭皮に使用してみたいと思います。
追記です
2-3日に一度のお手入れを続けています。使用する美容液やジェルにもよると思いますが、私の場合は目元のクマやたるみがなくなりハリが出てきて若返り(若見え)します。娘はニキビ用に青色ledを使用する等家族でシェアできるので購入して良かったです!

4 2017-04-09

まだ2日しか使っていないので効果のほどは分かりませんが、使用感はすごく効いている気がします。すごくビリビリして吸い付く感じ。まだMAXでは試してません。ただ、朝の肌の感じがいい気がするのでその辺は効いてそう。でも、私の期待する効果は、小顔です。最近歯をくいしばって寝てしまうため、エラが張ってきてしまいました。それは筋肉で固まっていると聞いたことがあり、なんとかほぐしたいとEMSを顔にやりたいと思ってこれを選びました。その部分だけビリビリしないのでよっぽど固まっているんだなと。根気強くやっていきたいと思います。他の美顔器も持っていますが、これは軽いです。なのでとても使いやすいと思います。

5 2021-09-12

皺に効果ありました。
発送早かったです。ありがとうございます!
6日間連続使用した感想です。
赤ライトで、レベル4、顔10分首5分しました。驚いたのは、おでこの皺。3日でだいぶ薄くなりました。嬉しいです!首の皺も若干マシになったかなあ。そばかすのようなシミ、目元のたるみにはまだ効果表れてません。
ビリビリが心地良いです。
1ヶ月続けて効果がわからないようなら、美容液を代えてやってみようかと思っています。
短期間で皺には効果みられたので、満足です。
こういうのは継続が大事なので、今後も毎日頑張ってみます。操作が簡単なので、継続できそうです。
あと、お手入れ方法がわかりません。使用後、乾いた布で拭いていますが、水で濡らしてしっかり絞った布でふいてもいいのでしょうか?
皆さん、どうされてるのでしょう?

4 2020-02-18

まだ使って間もないですが、目元が良くなった気がします。期待して継続したいと思います。

• churamomoさん
  • churamomoさん

5 2017-09-08

効果あり!
週に2回のペースで3週間試した結果、シミもちょっと薄くなり透明感も出てきました。何もしないよりは絶対効果ありです。このお値段なら試してみる価値はありだと思います。ただエレクトロポレーション用の美容液はそれなりのものを使った方がいいと思います。

5 2021-06-19

誕生日プレゼント
義妹の誕生日プレゼントに贈り大変喜ばれて贈って良かったです。お値段以上に多機能であり見た目も値段を聞いたらびっくりするほど高級感があったようです。使用感は心地よい刺激で気持ちいいとの感想でした。これから愛用してもらえるようで良かったです。

• サエ9629さん
  • サエ9629さん

5 2020-08-29

使いやすい!!
口コミがよさそうだったので購入しました!
1回使っただけでモチモチになってトーンアップしたのでびっくりしました(^-^)さすがに目の下のたるみには1回では効果はみられませんでしたが(。>д<)本体も軽くて使いやすいので、続けて使っていこうと思います!!