美顔器 リフトアップ 毛穴 超音波 高周波 ...(美顔器・美容家電のアイボーテSHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-12-22

肌がツルツル、目元若返り!
今まで超音波美顔器を使用していましたが、ポレーションとledが気になり購入。ledは白色があれば尚ベターですが、赤色ledメインで使用しています。添加物のない美容液のポレーション効果か、ledの効果かは同時進行の為わかりませんが確かに肌が変わりました。直ぐにツルツルになり、2回目からは目元のクマやシワ、たるみ等が目立たなくなり、ほうれい線も目立たなくなったような。レベル1,2で使用しても特に額や目尻はピリピリ感(痛みではなく効果として)を感じるので、充分に効いていると思います。ただ、ledを単体で使えるのかと思って購入したので、オンにすると全てが作動するのだけは残念でした。ただ、皮膚から浮かせればledは毎日使用出来るそうなので、今後は薄毛や育毛にも良いと言われる赤色ledを頭皮に使用してみたいと思います。
追記です
2-3日に一度のお手入れを続けています。使用する美容液やジェルにもよると思いますが、私の場合は目元のクマやたるみがなくなりハリが出てきて若返り(若見え)します。娘はニキビ用に青色ledを使用する等家族でシェアできるので購入して良かったです!

5 2019-06-19

効果あり
おでこの横シワが気になり、使ってみました
1回では効果が感じられませんが、3回目以降でシワの改善がありました
(いつも使っている安価なオールインワンとパックと併用で)
毛穴の開きも小さくなった気がします
1度パックの上から当ててみるのもいいかもしれません(パワーを上げて)
ただ、少し前にレーザーでシミ取りをした部分にLEDを当てると赤みがぶり返したので
そういう部分は避けて使った方がいいと思います。
私の場合は効果があったのでオススメです

• miicyonさん
  • miicyonさん

5 2019-05-21

いい感じです
今までこれといったお手入れもせずにいたのですが、最近は肌のたるみが気になり購入しました。他の商品に比べてお値段も手頃でチャレンジしやすかったです。
実際使用してみると、ジンワリと暖かく肌へのピリピリ感が心地良いです。長く続けてハリのある素肌を目指してみます。

5 2019-02-02

安いのに…
なかなかの優れものです。使いやすい!EMSのパワーが弱いというレビューもあるけど、十分な強さです。マックスでおでこに当てると痛いくらい。以前にプロ用使ってたけど、パワー的に変わらないと思います。まだ使い始めたばかりだけど、肌の調子はすこぶるいいです!

• churamomoさん
  • churamomoさん

5 2017-09-08

効果あり!
週に2回のペースで3週間試した結果、シミもちょっと薄くなり透明感も出てきました。何もしないよりは絶対効果ありです。このお値段なら試してみる価値はありだと思います。ただエレクトロポレーション用の美容液はそれなりのものを使った方がいいと思います。