美顔器 リフトアップ 毛穴 超音波 高周波 ...(美顔器・美容家電のアイボーテSHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-02-27

初めての顔にEMS
エステなどで、光のフォトフェイシャルを毎月1度は受けています。こちらの機会も同じような効果を期待して購入しました。1回目の使用はレベル1でも、ピリピリしこれ肌に大丈夫なの?と思いました。怖かったので、1分程使用しその日はやめました。翌日ほうれん線はうすくなり、口周りも少し上がったように思います。ですが、肌がピリピリと荒れました。さてはダウンタイムがあるのかな?と思います。その後は1日空けてレベル1で、2分だけ使うようにしています。結論!この商品は良いと思います!私が肌が少し敏感肌な方なので、敏感に反応しましたが、それでも1日おき、2分だけでも効果ありです。ちなみに、夜にRefaでゴリゴリ1時間はテレビ見ながらマッサージしてるのもありますけどね。買ってよかった商品でした。

• 7.3232さん
  • 7.3232さん

4 2018-03-08

リーズナブルでも優秀
色々な美顔器を検討した結果こちらの商品に決定。到着が早い!商品を手にとって充電前にスイッチオンすると、作動してびっくりしましたがすぐ使ってみました。パワー1でもピリピリ程よい使用感があり、ちゃんと動いてるな…というブーンという音。思ったよりライトがまぶしく、効きそうな予感。使用後は少しほうれい線がのび、肌の色もよくなりました。毎日使いたいけど…3日に1回と書いてあったので我慢します。商品の取り扱い説明と効果が詳しく書いてあるともっといいです。また、本体のカラーバリエーションがあると○です。

5 2018-06-17

美顔器
ぬるま湯で洗顔後ゃ、お風呂あがりにすれば
ツルツル、モチモチです!
これからも毎日続けていこうと思います。
友達にも、オススメします!

4 2018-03-11

自分ように
発送はとても早かったです!レビューに期待して☆4ただ、説明書が簡単すぎで 少し不安。
もう少しわかり易い方がよかったです。

4 2018-01-30

EMSは思ってたより弱いけど、やらないよりは全然いい!
使用後はお肌の潤いが感じられました!

5 2016-12-21

LEDやエレクトロポレーションの良さは知ってましたが、病院やエステでやると高額なので、自宅でできるものを探してました。ホーム美顔器は安くても2、3万円しますがこちらの商品は1万円きっていましたし、詳しい説明もなかったので、ちゃんと動くのか心配でした。しかし、そんな心配がいらないほど効果あります。エレクトロポレーション用の美容液も良かったせいもあるかもしれませんが、肌の調子がすごく良いです!!スベスベしてて肌のハリ感もでてます。
まだ、数回しかやっていませんが、色んな人に、なんか肌キレイになったねって言われます!!すごく嬉しいです。
LEDの光も色んな色に光るので目的によって変えれるのも素晴らしいと思います。購入して良かったです。
これからもたくさん使います!!

4 2017-07-24

まだ使い初めてそんな経ってないのですが、期待を込めて星4つ!!お店の方の対応は素晴らしいです。質問にも的確に答えてくださり、男性の方なのですがよく勉強しているのだなと思いました!!また買いたいと思えるお店です。

• なる3796さん
  • なる3796さん

5 2017-05-13

1日目から
右側だけほうれい線が深く、右側を多目にやってみました。
翌日、顎のラインがスッキリし、ほうれい線も左側と同じくらいの薄さになりました。
これからが楽しみです。
良い買い物でした。

• モア9998さん
  • モア9998さん

3 2018-09-24

すぐには実感できなかった
すぐに効果がわかるようなレビューに期待して購入し、4、5回ためした現状としては、目に見えた効果がわからない感じです。ずっと変わらなかったらお値段のわりに…というところですが、やらないよりやる方が良いと期待して今後も続けてみます。期待込めて星3つで。

3 2018-04-17

すぐ届きました。最終的持ったとき軽すぎて不安したがいい感じです。
効果はわかりませんが継続してみたいです。