2023/11/29
    bambi6763さん
    お買い得
    よかった!ジェルと使用、ピリピリは控えめ。 昔に八万くらいで買った美顔器と同じくらい効いてびっくり!!
    注文日:2023/11/25
    2021/09/09
    hiyoko7573さん
    ひと月経過しました。
    毛穴の開き、シミそばかす、顔のたるみに効いて欲しくて購入。 2日に1回のペースで入浴後にメラノCCジェル、メラノCC美容液をたっぷりつけてパワー4で10分。ついでに首と手にもやりました。 終わったら仕上げに黒龍クリームを塗って保湿して就寝をひと月。 目でわかる劇的な変化はありませんが、なんとなく透明感が出てきた気がします。(旦那にも言われました) 手もいつもよりは日焼けしていないような…。 シミはまだ変化なし、毛穴の開きは多少小さくなった?程度、フェイスラインは以前より多少シャープになった気がします。 引き続き継続してみて、変化があれば追記します。 ひと月経過の感想としてはいい感じです♪
    注文日:2021/07/15
    2020/07/08
    ナカジ1118さん
    マスク生活で顔のたるみ・ほうれい線がとても気になるようになって、少しでも改善されたらいいなぁ~と…33歳で初めての美顔器です。 口コミの良いメディリフトと悩みましたが、あちらは破損しやすいとの口コミが多かったので…お値段もこちらのほうがお手頃なので、まずはこちらをお試し購入です。 使用感ですが、レベル2以上だと電流のビリビリ感が意外と強くて驚いています。肌が弱いのでフェイスマスクの上から使用していますが、それでもかなりビリビリ来ます。 LEDのカラーと効果が豊富なので、前半は頬中心に赤色、後半は額や顎に青色&3色、と使い分けています。 半信半疑で使い始めてまだ間もないですが、顔のむくみが取れる感じがしますね。継続して引き締まった肌を目指したいです。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2020/06/22
    2020/02/25
    たまにーにょ73さん
    友人のプレゼントに
    こちらの商品の良い口コミが多く、美意識の高い友人のプレゼントに選びました!
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2020/02/13
    2016/12/21
    SRK077さん
    LEDやエレクトロポレーションの良さは知ってましたが、病院やエステでやると高額なので、自宅でできるものを探してました。ホーム美顔器は安くても2、3万円しますがこちらの商品は1万円きっていましたし、詳しい説明もなかったので、ちゃんと動くのか心配でした。しかし、そんな心配がいらないほど効果あります。エレクトロポレーション用の美容液も良かったせいもあるかもしれませんが、肌の調子がすごく良いです!!スベスベしてて肌のハリ感もでてます。 まだ、数回しかやっていませんが、色んな人に、なんか肌キレイになったねって言われます!!すごく嬉しいです。 LEDの光も色んな色に光るので目的によって変えれるのも素晴らしいと思います。購入して良かったです。 これからもたくさん使います!!
    注文日:2016/12/07
    2022/03/30
    ジャミーンさん
    口コミに期待して購入
    口元のたるみと仕事で顔の疲れが酷いので購入してみました。 ジェルをたっぷり塗り、レベル4で使用しましたが目尻は引きつるものの他の部位には刺激を感じず。 もう少し値段が張る方の美顔器を買えば良かったかなぁ。。せめて肌に変化が出ればいいのですが。 追記 眉から頬に使用すると、短時間でも熱すぎて皮膚が赤くなってしまいます…軽い火傷状態で慌てて冷やしましたが、本当に40度なんでしょうか… 私の皮膚が薄いのか?注意が必要。
    注文日:2022/03/26
    2022/04/25
    レビューのご投稿ありがとうございます。 この度はご迷惑をおかけしまして誠に申し訳ございません。 先程メールにてご連絡いたしましたので、ご確認いただければと存じます。 よろしくお願いいたします。
    2020/07/07
    ゆちちゃん1001さん
    困った
    使い心地めちゃくちゃいいのにピンクのライトがつかない。。。不良品でしょうか。。。
    注文日:2020/07/01
    2020/02/02
    こま1575さん
    なんとなく化粧ノリも色も悪いしここ半年ですごく老けた気がしてたんですが、高評価レビューを読みながら自分の肌ではそんなにわからないだろうなと半信半疑な気持ちで購入しました。 初めて使い終わって鏡を見た感想はアレ、なんかリフトアップされて小顔になってる!でした。ジェルをたっぷり塗ってやると何より幸せな気持ちになれます。 翌朝も化粧ノリがいいし化粧崩れもキレイな気がして明るい気持ちで過ごせました!
    注文日:2020/01/28
    2019/09/09
    yuka4865さん
    ずっと欲しかった
    悩んで悩んでようやく購入しました☆ 少しでも効果が出てくれると嬉しいです!!
    注文日:2019/09/04
    2024/02/02
    はる1474さん
    使いやすいです✨️
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2024/01/20
    2023/12/24
    よ2626さん
    使い始めたばかりで肌への劇的な変化はわかりませんが、乾燥肌で冬はケアしたては潤っていてもすぐカサカサなっていた肌が、ずっとしっとりしてました。
    注文日:2023/12/10
    2023/09/17
    EEMIさん
    初 美顔器!
    アラフォー目前にそろそろどうにかしないといけない増えるシミにきけばと購入。 まだ使用2回目ではありますが、いつものルーティンにこちらを使用しただけなのに、化粧水やクリームが肌の中に吸い込まれていくのがわかります!! 翌朝いつもはベタベタに顔に残ってるクリームたち笑 それがすぅーっと肌に入ってる感覚!! もちもち感が違いました! まだシミへの効果はわかりませんが使い続けたいと思います!
    注文日:2023/09/13
    2023/09/28
    この度は弊社商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。 ご使用2回目で既に効果をご実感いただけたとのこと、大変うれしく思います。 シミへの効果についても、長期的な使用によってさらなる良い変化があればと願っております。継続的なご使用をおすすめいたします。 何かご要望やご不明な点等がございましたら、お気軽にお問合せください。 引き続きのご愛顧、どうぞよろしくお願い申し上げます。
    2023/07/02
    maimodeさん
    毎日使っています
    LED美顔器に興味を持ち、クーポンもありお手頃な値段で買えるので、購入しました。 パッケージは高級感があって、プレゼントにも良さそうだと思いました。 使ってみて、LED美顔器の効果はまだわかりませんが、使い方はボタン2つ簡単ですし、美容液などは手でつけるよりも浸透している気がします。 肌は強い方なので、毎日洗顔後に普段の化粧水などと一緒に使っています。
    注文日:2023/06/25
    2023/07/05
    この度は弊社商品をご購入頂きまして誠にありがとうございます。 またお忙しい中レビューのご投稿をいただき、感謝致します。 こちらの商品は化粧水や美容液の浸透をより高めてくれる導入美顔器となります 操作方法も簡単ですので、お好みのLED光美容機能と併せてお手軽にご使用いただけるかと存じます。 ご使用に関してご不明な点等ございましたら、お気軽にお問合せくださいませ。 これからも引き続きご愛顧いただきますよう、よろしくお願いいたします。
    2023/06/29
    南醒さん
    スタンド充電なのがまたよき
    私は毎日使っています!ほうれい線が気になりだしてEMS美顔器を探してこちらにしました。使い出してから顔がすっきりして見えます!なんかハリがある気がするのです。しているほうが絶対いい!ボタンひとつでいろんな機能が勝手に作用してくれるのでずぼらな私にはピッタリでした!これにして良かったです!
    注文日:2023/06/17
    2023/07/05
    2023/06/03
    R11292637さん
    ほぼ毎日使っています。
    ピリピリして気持ちいい! 気に入ってほぼ毎日使ってます。 お肌が綺麗になるかと言われると 結局これだけでは..という感じはしますが EMSで顔の筋肉を動かせて ポレーションで浸透させてしっとりするので 普段から使っているといいと思います。
    注文日:2023/05/19
    2023/06/09
    2023/04/29
    akimix316さん
    使用後は肌がふっくらした気がします。浸透させたいスキンケアアイテムを、肌の奥まで届けてくれる感じが気に入ってます!しっかり効果が出るまで続けて使ってみようと思います^_^
    注文日:2023/04/13
    2023/05/17
    この度は弊社商品をご購入頂きまして誠にありがとうございます。 またお忙しい中レビューのご投稿をいただき、感謝致します。 操作方法も簡単ですので、お好みのLED光美容機能と併せてお手軽にご使用いただけるかと存じます。 ご使用に関してご不明な点等ございましたら、お気軽にお問合せくださいませ。 これからも引き続きご愛顧いただきますよう、よろしくお願いいたします。
    2023/04/28
    Cheese23さん
    韓国の美顔器を結構持っていて、それはそれで満足していたのですが、ポレーションができる美顔器がなかったので色々調べてこちらで購入しました。 昔beluluのポレーションができるよ、というやつは持っていたのですが、あんまり…という感じで、これもダメだったらまぁ諦めようかな、と思っていたのですが、結構良かったです! EMSもしっかり感じるし、美容液をたっぷり乗せた状態でくるくる滑らせたらいい感じに馴染みました。 イオン導入で入れ込みづらい美容液の時に使えたらいいな、と思います。
    注文日:2023/04/25
    2023/05/10
    この度は弊社商品をご購入頂きまして誠にありがとうございます。 またお忙しい中レビューのご投稿をいただき、感謝致します。 商品にご満足いただけたようで、スタッフ一同嬉しく思っております! 操作方法も簡単ですので、お好みのLED光美容機能と併せてお手軽にご使用いただけるかと存じます。 ご使用に関してご不明な点等ございましたら、お気軽にお問合せくださいませ。 引き続きご愛顧いただきますよう、よろしくお願いいたします。
    2023/03/10
    ぴんたったさん
    火傷?
    もうすぐマスク自由選択性になるということで藁にもすがる気持ちで初めての美顔器に選ばせていただき、早速使ってみました。 最大出力のレベル4でピクッ!ギュッ!と筋肉が刺激されて引き攣り、ステンレスが当たっている部分はしっかりとじんわり温かくて気持ちいい位の感覚で痛くもなく熱すぎる事もなかったので10分間しっかり使うことができました。 ただ、終わってから頬が部分的に赤くなっていて、顔全体がまだらっぽくなっていて焦りました。 元々毛細血管拡張症が1箇所あったり、シミができやすかったり、皮膚が薄いせいもあるのだと思いますが、返ってシミが誘発されたりしないかヒヤヒヤします。 このまま使い続けて大丈夫なのか不安です。
    注文日:2023/03/05
    2023/03/14
    この度はレビューのご投稿をいただきありがとうございます。 お肌が赤くなってしまったとのことですが、その後の状態はいかがでしょうか? まずはご使用を一度停止し、様子をみていただくか、ご状況によっては病院の受診等をお勧めいたします。 美顔器をご使用の際ですが、ジェルをご使用いただきますと、お肌への刺激や摩擦等も軽減されるかと存じます。 また、お肌の様子を見ながら、レベル等を調節の上、ご使用いただければと存じます。 ご使用に関してご不明な点等ございましたら、お気軽にお問合せくださいませ。 お客様の少しでも早いお身体の回復を祈念しております。
    2022/09/14
    何がいいかな~さん
    エステに行く時間と費用の節約で購入しました! レベル3で使っていますが、ちゃんとビリビリ効いてる感じがします! 元々持ってるスチーマーをしながら、一緒にこちらの美顔器を使ってますが、乾燥を防ぎながら、肌がより柔らかくもちもちになり、さらに透明感が出てくるのでオススメです!もちろん単体で使うのもちゃんと効果はあるので、今回買って良かったです!
    はじめて
    注文日:2022/09/04
    2022/07/06
    tamakoママさん
    贈り物として購入しました。 中身はみてないのでわかりませんが渡すのが楽しみです。
    プレゼント|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2022/06/22
    2022/03/14
    腹ぺこキャサリンさん
    返品したいです。
    3月11日に届き、その日は使用できましたが3日後、電源は入りますが5秒ぐらいしたら消えてしまいます。 3日間ずっと充電してたのに。 返品したいです。
    注文日:2022/03/09
    2022/03/24
    先日はご連絡いただきありがとうございます。 無事に充電いただけたようなので、安堵いたしました。 また何かご不明な点等ございましたら、お気軽にご連絡いただければと存じます。
    2021/09/05
    どんどんぐりこさん
    良い感じ
    初めての美顔器です。機能がいろいろとあっても使いこなせる気がしない…というか、面倒臭くなって使わなくなるだろうなぁと思い、こちらの商品に決めました。結果、大正解!自分で選択するのはカラーくらい。面倒なセットも一切なしでとっても良いです。 週に3度程の使用ですが、肌の手触りが良くなりました。少し気になるほうれい線にも効くといいなぁ。 便利に楽しく使わせてもらっています。
    自分用
    注文日:2021/08/20
    2021/07/19
    Ella0840さん
    エレクトロポレーションの機能が付いている点に惹かれ、購入しました。 使用時にピリピリとした感覚と、引っ張られる感覚が効いている気がします。 肌の凹凸がなめらかになりました。 目元のシワが良くなることを期待して使い続けます。
    注文日:2021/07/06
    2021/07/15
    nonmon0902さん
    美顔器ははじめて購入。 使った翌朝は毛穴引き締まり、肌トーンもアップしているように感じます。口元のたるみも解消できるといいです。
    注文日:2021/07/07
    2021/05/03
    tomomo.20さん
    32歳 月一でフェイシャルエステに通っていますが、月一だと物足りないと思いこちらを購入しました。フェイスパックをしたまま黄色で10分、パックをはずして赤で10分。3日に1回10分程度というのは無視して自己責任で使用しています。1週間毎日使用しての感想....めちゃめちゃいい。そばかす程度のシミは薄くなり、たるみほうれい線はあまり気にならなくなりました。顔が明るくなった気もします。迷わず母の日のプレゼントとしてもう1台追加購入しました。このお値段でこの使用感は本当にびっくり。絶対におすすめします。
    注文日:2021/04/23
    2021/02/09
    ちゃちゃまるくん555さん
    EMSが魅力的
    サロンで、ハイフを受けて自宅で何かケアができないかなと購入。私はレベル4maxでも全然いたくないです。顎下など、吸い付く感じがEMSが効いてる感じです。しばらくつかって変化を感じたいです。
    注文日:2021/01/29
    2021/01/12
    ひらち63さん
    これはいい!!買って良かった
    このお値段で、ここまで満足できるとは思いませんでした。 まず届いた箱が、高級感があり、気分も上がりました。 他の美容器具は高いので、こちらの低価格が、魅力に感じました。 そしてリフトアップします! 口コミで熱さを感じるともあり、心配しましたが、全然大丈夫でした。肌に吸い付く感じがヤミツキになります。私は 入浴後ドライヤータイムに、いつもこちらを使います。気分が上がります。
    自分用
    注文日:2020/12/25
    2020/12/11
    YLさきちゃんさん
    叔母の還暦のお祝いに贈りました。初めての美顔器でしたが、「すごくいい!使いやすい!」と喜びの連絡が来ました。私も使って見たくなりました。また利用させていだきたいと思います。
    注文日:2020/11/20
    2020/12/09
    なな1353さん
    引き締まります
    クチコミが高かったのでこちらを購入しました。 到着して早速使ってみたのですが 効果を確かめたくて半顔にのみ使用してみました。 まだ1回試しただけなので劇的な変化はありませんが 使用した方のフェイスラインが引き締まった気がします。 頬もキュッと上がりました。 左右で比べると結構な違いが出てビックリです。 どれくらい効果があるのか楽しみなので 1週間程は半顔だけ使用し続けてみようと思います。笑
    注文日:2020/12/07
    2020/10/27
    しろくま829さん
    私の使い方が悪くて充電ができなかったみたいで メールにも丁寧にお返事頂きました ありがとうございます 最近は黄色のライトを使って当てると ワントーン顔色が明るくなるので すごく嬉しいです
    注文日:2020/09/20