2023/11/29
    bambi6763さん
    お買い得
    よかった!ジェルと使用、ピリピリは控えめ。 昔に八万くらいで買った美顔器と同じくらい効いてびっくり!!
    注文日:2023/11/25
    2023/06/19
    fuchan Kさん
    1日おきに7回使用した時点での感想です。皮膚が薄く乾燥し易く、ブルドックラインが気になっていました。専用のジェルとの相乗効果か、肌理が整ってきました。ブルドックラインの解消はこれからだと思いますので、気長に続けます。本体は軽く操作も簡単。自分でカスタマイズするほどマメではないので、こちらの機器にして正解でした。
    自分用|はじめて
    注文日:2023/06/05
    2023/06/22
    この度は弊社商品をご購入頂きまして誠にありがとうございます。 またお忙しい中レビューのご投稿をいただき、感謝致します。 こちらの商品は化粧水や美容液の浸透をより高めてくれる導入美顔器となります 操作方法も簡単ですので、お好みのLED光美容機能と併せてお手軽にご使用いただけるかと存じます。 ご使用に関してご不明な点等ございましたら、お気軽にお問合せくださいませ。 これからも引き続きご愛顧いただきますよう、よろしくお願いいたします。
    2024/03/22
    雨の日ランランさん
    40代女性
    色々な美顔器を見て、迷って迷って購入しました。エステやマッサージで大体直ぐに効果がわかる方ですが、こちらの美顔器はお手入れ直後はわからなく、続けてみないとわからないな、と思いました。ですが翌朝鏡を見て、まだ自己満レベルですが、少しリフトアップした気がして、楽しい気分になりました。できれば毎日続けたいところですが、今後はヘッドマッサージ機も購入予定なので、交互にお手入れするのが楽しみになりそうです!もちろん買ってよかったです。
    注文日:2024/03/19
    2024/03/15
    88まる9443さん
    これすごいです! 使用4日目 毎日2〜3分レベル2でお風呂上がりに 使用してますが、今まで使っていた美顔器より 肌のたるみ、法令線 シワに効果を感じます。 期待したくなる美顔器です。 すでに美顔器を持っていたので購入に悩みましたが、買って良かったです。 ダイプの違うこちらがとても気になり
    注文日:2024/03/10
    2023/12/28
    えみよし68さん
    初日に2回トリートメントしました。赤色レベル3でじっくり下から上へ、内から外へ、めちゃめちゃ気持ちよくてすっかりハマってしまいました。 翌朝、プリッとハリのある感じを実感し感動!あと5年早く使い始めていれば、と後悔するくらいでした。 私は肌が強いみたいなので、週3では物足りないかもしれないですが、肌の様子を見ながら長く続けていきたいです。
    注文日:2023/12/25
    2023/09/17
    EEMIさん
    初 美顔器!
    アラフォー目前にそろそろどうにかしないといけない増えるシミにきけばと購入。 まだ使用2回目ではありますが、いつものルーティンにこちらを使用しただけなのに、化粧水やクリームが肌の中に吸い込まれていくのがわかります!! 翌朝いつもはベタベタに顔に残ってるクリームたち笑 それがすぅーっと肌に入ってる感覚!! もちもち感が違いました! まだシミへの効果はわかりませんが使い続けたいと思います!
    注文日:2023/09/13
    2023/09/28
    この度は弊社商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。 ご使用2回目で既に効果をご実感いただけたとのこと、大変うれしく思います。 シミへの効果についても、長期的な使用によってさらなる良い変化があればと願っております。継続的なご使用をおすすめいたします。 何かご要望やご不明な点等がございましたら、お気軽にお問合せください。 引き続きのご愛顧、どうぞよろしくお願い申し上げます。
    2023/07/02
    maimodeさん
    毎日使っています
    LED美顔器に興味を持ち、クーポンもありお手頃な値段で買えるので、購入しました。 パッケージは高級感があって、プレゼントにも良さそうだと思いました。 使ってみて、LED美顔器の効果はまだわかりませんが、使い方はボタン2つ簡単ですし、美容液などは手でつけるよりも浸透している気がします。 肌は強い方なので、毎日洗顔後に普段の化粧水などと一緒に使っています。
    注文日:2023/06/25
    2023/07/01
    はる78439718さん
    たるみに効果あるかも
    目元のクマ、たるみが気になってエステに通っています。エステは頻繁に通える料金ではないので、エステと同じ機能のある美顔器を探していてこちらにたどり着きました。 まだ使い始めて1週間ですが、たるみが良くなってきた気がします。ローズウォーターにビタミンCとヒアルロン酸を混ぜたものを導入化粧水として使っています。
    注文日:2023/06/18
    2023/07/05
    この度は弊社商品をご購入頂きまして誠にありがとうございます。 またお忙しい中レビューのご投稿をいただき、感謝致します。 商品の効果を感じていただけたようで嬉しく思います。 操作方法も簡単ですので、お好みのLED光美容機能と併せてお手軽にご使用いただけるかと存じます。 ご使用に関してご不明な点等ございましたら、お気軽にお問合せくださいませ。 これからも引き続きご愛顧いただきますよう、よろしくお願いいたします。
    2023/04/28
    Cheese23さん
    韓国の美顔器を結構持っていて、それはそれで満足していたのですが、ポレーションができる美顔器がなかったので色々調べてこちらで購入しました。 昔beluluのポレーションができるよ、というやつは持っていたのですが、あんまり…という感じで、これもダメだったらまぁ諦めようかな、と思っていたのですが、結構良かったです! EMSもしっかり感じるし、美容液をたっぷり乗せた状態でくるくる滑らせたらいい感じに馴染みました。 イオン導入で入れ込みづらい美容液の時に使えたらいいな、と思います。
    注文日:2023/04/25
    2023/05/10
    この度は弊社商品をご購入頂きまして誠にありがとうございます。 またお忙しい中レビューのご投稿をいただき、感謝致します。 商品にご満足いただけたようで、スタッフ一同嬉しく思っております! 操作方法も簡単ですので、お好みのLED光美容機能と併せてお手軽にご使用いただけるかと存じます。 ご使用に関してご不明な点等ございましたら、お気軽にお問合せくださいませ。 引き続きご愛顧いただきますよう、よろしくお願いいたします。
    2024/02/24
    MDひなママさん
    早速届き使用してます。 初めて使ってみてEMSってこんな感じなんだぁー。と言う感想で、もー少し強くても私にはいい感じです。脂肪が多いからかな(笑) 毛穴、たるみが気になり購入してみました。肌感は良くなった感じがします。 歳も歳なので少しでもこれ以上ひどくならなければと思い、頑張って続けてみます。
    注文日:2024/02/09
    2024/02/02
    はる1474さん
    使いやすいです✨️
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2024/01/20
    2024/02/01
    IKU1234さん
    初めての美顔器で、半信半疑なところはありましたが使ってみて効果に驚きました! ピリピリ感もあり、肌はもちろんのこと、小顔効果もある気がします。引き続き使っていきたいと思います。
    注文日:2024/01/25
    2024/01/07
    iyiy1024さん
    試しに美容液をたっぷり塗って半顔やってみたら、肌のトーンがしっかり上がってリフトアップしたのがよく分かりました! EMSはエステ等でやるのに比べて本当に微弱ではありますが、ピリッと感じる事ができたので、このお値段でエレクトロポーションも付いてるので大変満足です! 翌日のお肌もっちり感最高です!
    注文日:2023/12/31
    2023/12/24
    よ2626さん
    使い始めたばかりで肌への劇的な変化はわかりませんが、乾燥肌で冬はケアしたては潤っていてもすぐカサカサなっていた肌が、ずっとしっとりしてました。
    注文日:2023/12/10
    2023/12/20
    audleyさん
    気持ちいい
    エレクトロポレーションに惹かれて購入。EMSやRFなど自動で切り替わりながら作動してくれるので悩まずサッと使えていいです。掴まれているような不思議な刺激が気持ちいい。効果と耐久性に期待します!
    注文日:2023/12/15
    2023/11/06
    こぶた35532さん
    歳と共に目の下の隈が目立つようになりました、孫がおばあちゃんこれ使ってみてと貸してくれました 翌日化粧のノリもよので買って使ってますが、使い方が未だ少し迷う所があり、ボチボチ慣れてみます
    注文日:2023/10/25
    2023/11/10
    この度は当店の商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。 目の下のお悩みに少しでもお役立ているとのこと、心から嬉しく思います。 化粧のノリが良くなったとのご感想も、スタッフ一同励みになります。 ご使用方法について何かご不明な点がございましたら、どうぞお気軽にお問い合わせください。 引き続き、ご愛顧いただけますよう、よろしくお願い申し上げます。
    2023/11/03
    よその猫さん
    早く買うべきでした
    こんなに便利なものがあるなんて! 美容液にばかりこだわらず、もっと早く美顔器を使うのだったと思いました。 自動切り替えは本当に楽! 一度の使用でフェイスラインがすっきり、1週間使用で美容液では間に合わなくなってきた感じのほうれい線も気にならなくなりました。 本当にお勧めです♪
    注文日:2023/10/31
    2023/11/08
    この度は弊社商品をご購入いただきまして、誠にありがとうございます。 便利さと実感された効果にご満足いただけて、私たちも大変嬉しく思います。 美容液だけではなく、美顔器の使用でフェイスラインのすっきり感やほうれい線へのご満足を伺い、お客様にとって価値ある体験を提供できたことに心から喜びを感じております。 ご使用中にご質問やご不明点がありましたら、いつでもお気軽にお問い合わせください。 引き続きのご愛顧をお願い申し上げます。
    2023/09/22
    あゆ46494649さん
    筋肉が動いてる感じがあり、効果が期待できそうです。四つの機能が自然循環なのですが 切り替わりがわかると良いと思いました。
    注文日:2023/09/20
    2023/09/29
    この度は弊社商品をご購入いただきまして誠にありがとうございます。 効果が期待できそうとのお言葉、大変嬉しく思います。 四つの機能の切り替わりに関しては、微細な音の変化で多少ご確認いただけるかと存じますが、およそ6秒間で全ての機能が循環する仕様となっております。 他にも何かご不明点やご質問がございましたら、お気軽にお問合せくださいませ。 引き続きご愛顧いただきますよう、よろしくお願い申し上げます。
    2023/08/06
    maeko88さん
    この手のものは重たいと使いにくいですが、持った第一印象がとても軽い! 気になるLEDの色も全色揃っているし、効果に期待してます! とはいえ、プレゼントなので… 自分にも欲しいです(^^)
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2023/07/29
    2023/06/29
    南醒さん
    スタンド充電なのがまたよき
    私は毎日使っています!ほうれい線が気になりだしてEMS美顔器を探してこちらにしました。使い出してから顔がすっきりして見えます!なんかハリがある気がするのです。しているほうが絶対いい!ボタンひとつでいろんな機能が勝手に作用してくれるのでずぼらな私にはピッタリでした!これにして良かったです!
    注文日:2023/06/17
    2023/06/19
    なおD5392さん
    色々な仕様があり、使用開始1週間経過しましたが、肌の透明感、ほうれい線、シミ、肝斑の改善を感じます。
    注文日:2023/06/10
    2023/06/23
    2023/06/14
    はたみ1981さん
    自分用に
    友人がこちらのお店の商品の愛用者で勧めてもらいました。最初は妹にプレゼントしたらとても喜ばれたので、貸してもらおうかと思いましたが、長く定期的に使うことを考え、自分用にも購入を決めました。シンプルな操作で使いやすいです。効果はまだ分かりませんがこれからが楽しみです。
    注文日:2023/06/11
    2023/06/21
    2023/06/03
    R11292637さん
    ほぼ毎日使っています。
    ピリピリして気持ちいい! 気に入ってほぼ毎日使ってます。 お肌が綺麗になるかと言われると 結局これだけでは..という感じはしますが EMSで顔の筋肉を動かせて ポレーションで浸透させてしっとりするので 普段から使っているといいと思います。
    注文日:2023/05/19
    2023/06/09
    2023/05/02
    ひめねこ♪さん
    効いてる感じ!
    脱マスクに向けて、ほうれい線と目の下のたるみ対策のために、ジェルと一緒に購入しました。 ほんのり温かく少しピリピリしますが、エステ感があって効いている感じがします。 まだ使い始めたばかりですが、頑張って続けたいと思います。
    注文日:2023/04/24
    2023/05/17
    2023/04/29
    akimix316さん
    使用後は肌がふっくらした気がします。浸透させたいスキンケアアイテムを、肌の奥まで届けてくれる感じが気に入ってます!しっかり効果が出るまで続けて使ってみようと思います^_^
    注文日:2023/04/13
    2023/05/17
    この度は弊社商品をご購入頂きまして誠にありがとうございます。 またお忙しい中レビューのご投稿をいただき、感謝致します。 操作方法も簡単ですので、お好みのLED光美容機能と併せてお手軽にご使用いただけるかと存じます。 ご使用に関してご不明な点等ございましたら、お気軽にお問合せくださいませ。 これからも引き続きご愛顧いただきますよう、よろしくお願いいたします。
    2022/09/14
    何がいいかな~さん
    エステに行く時間と費用の節約で購入しました! レベル3で使っていますが、ちゃんとビリビリ効いてる感じがします! 元々持ってるスチーマーをしながら、一緒にこちらの美顔器を使ってますが、乾燥を防ぎながら、肌がより柔らかくもちもちになり、さらに透明感が出てくるのでオススメです!もちろん単体で使うのもちゃんと効果はあるので、今回買って良かったです!
    はじめて
    注文日:2022/09/04
    2022/05/03
    薫子8353さん
    色が変わるのが楽しいです
    顔に使おうと思いつつ首と肩の凝りが辛いのでそちらに多用。使うと少し楽になります。購入し使用して1年。4つの黒い突起の1つが取れました。修理できるのかな?
    注文日:2021/01/27
    2022/05/06
    この度は弊社商品をご購入いただき誠にありがとうございます。 保証期間内でしたら無償で修理交換を承っておりますが、保証期間が過ぎており、ご対応致しかねます旨、ご了承いただければと存じます。 頂戴しました貴重なご意見をもとに、より満足度の高い商品をご提供できるように取り組んで参ります。
    2023/01/19
    1120229315さん
    初めての美顔器を購入しました。到着して夜から充電して今朝使ってみました。使用感は、ほんのり暖かく気持ちよかったです。肌が持ち上がるかが楽しみです。週3ペースで使用してみます。
    注文日:2023/01/15
    2022/07/06
    tamakoママさん
    贈り物として購入しました。 中身はみてないのでわかりませんが渡すのが楽しみです。
    プレゼント|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2022/06/22
    2016/09/12
    inori17さん
    効果感じます
    まだ1週間足らずの使用ですが小顔効果がありました。続けたいと思います。
    注文日:2016/09/05