2024/03/22
    雨の日ランランさん
    40代女性
    色々な美顔器を見て、迷って迷って購入しました。エステやマッサージで大体直ぐに効果がわかる方ですが、こちらの美顔器はお手入れ直後はわからなく、続けてみないとわからないな、と思いました。ですが翌朝鏡を見て、まだ自己満レベルですが、少しリフトアップした気がして、楽しい気分になりました。できれば毎日続けたいところですが、今後はヘッドマッサージ機も購入予定なので、交互にお手入れするのが楽しみになりそうです!もちろん買ってよかったです。
    注文日:2024/03/19
    2023/12/28
    えみよし68さん
    初日に2回トリートメントしました。赤色レベル3でじっくり下から上へ、内から外へ、めちゃめちゃ気持ちよくてすっかりハマってしまいました。 翌朝、プリッとハリのある感じを実感し感動!あと5年早く使い始めていれば、と後悔するくらいでした。 私は肌が強いみたいなので、週3では物足りないかもしれないですが、肌の様子を見ながら長く続けていきたいです。
    注文日:2023/12/25
    2024/03/22
    まー9124さん
    こめかみやおでこはビリビリして筋肉が動いて効いてる感じがする。頬は多少ピクピクする程度。まだ数回の使用なのではっきり効果は分からないけど、楽しみです。
    注文日:2024/03/15
    2024/02/01
    IKU1234さん
    初めての美顔器で、半信半疑なところはありましたが使ってみて効果に驚きました! ピリピリ感もあり、肌はもちろんのこと、小顔効果もある気がします。引き続き使っていきたいと思います。
    注文日:2024/01/25
    2023/12/20
    audleyさん
    気持ちいい
    エレクトロポレーションに惹かれて購入。EMSやRFなど自動で切り替わりながら作動してくれるので悩まずサッと使えていいです。掴まれているような不思議な刺激が気持ちいい。効果と耐久性に期待します!
    注文日:2023/12/15
    2023/06/19
    なおD5392さん
    色々な仕様があり、使用開始1週間経過しましたが、肌の透明感、ほうれい線、シミ、肝斑の改善を感じます。
    注文日:2023/06/10
    2023/06/23
    この度は弊社商品をご購入頂きまして誠にありがとうございます。 またお忙しい中レビューのご投稿をいただき、感謝致します。 こちらの商品は化粧水や美容液の浸透をより高めてくれる導入美顔器となります 操作方法も簡単ですので、お好みのLED光美容機能と併せてお手軽にご使用いただけるかと存じます。 ご使用に関してご不明な点等ございましたら、お気軽にお問合せくださいませ。 これからも引き続きご愛顧いただきますよう、よろしくお願いいたします。
    2023/06/14
    はたみ1981さん
    自分用に
    友人がこちらのお店の商品の愛用者で勧めてもらいました。最初は妹にプレゼントしたらとても喜ばれたので、貸してもらおうかと思いましたが、長く定期的に使うことを考え、自分用にも購入を決めました。シンプルな操作で使いやすいです。効果はまだ分かりませんがこれからが楽しみです。
    注文日:2023/06/11
    2023/06/21
    2019/05/12
    ぐぐたんさん
    当方アラフィフ、たるみ・ほうれい線・シミ等々お肌の悩み多数。 こちらでの評価が高かったのと、お手頃価格なのでお試し気分で購入してみました。 使用開始後暫くは特に際立った効果は感じられなかったのですが、ある日手持ちのシートマスクでひったひたに保湿の後使用してみたら、翌朝鏡を見てビックリ!ずっと気になっていた目元のくぼみが軽減され、顔全体が引き締まってました。 某メーカーの4~5万の美顔器も検討しましたが、驚くべきコスパの良さ!(°▽°) あとはもうちょっとシミが薄くなってくれる事を期待しつつ、星4つで。
    注文日:2018/10/25
    2019/09/13
    ユズレモンローズさん
    エレクトロポレーションを探していたので、購入しました。こちらは一気に5つの機能ができるので、時短になります。翌朝、化粧のりが良くなり、気持ち肌がツルツルになりました。ただ、レベルを上げるにつれて、歯医者で歯を削られているような、キーンとした異音が、肌から離している間ずっと聞こえてきて、気になります。故障でしょうか?それとems があまり感じられません。シートパックの上からだからでしょうか?ジェルで使用すれば良いのでしょうが、防腐剤が入っていたり、有効成分がないので、ems は別に作動する方が良いと思います。またチラシにled マスク美顔器がリニューアルしたとあり、気になっていたので、購入考えてます。レベルが上がったり、軽量化されたり、バンドが付けやすくなったみたいなので、かなり良いと思いました!
    注文日:2019/09/10
    2021/01/27
    マシュマロにゃんこさん
    美容外科レベル
    先日、某大手美容外科でエレクトロポレーションの施術をしてもらいとても良かったので、自宅でも日常的に続けたいと思い購入しました。そうは言っても自宅用なので効果はあまり期待していなかったのですが、筋肉に作用している感じは美容外科の機械と比べても遜色なく、肌の調子もとても良いです。エレクトロポレーションの場合、イオン導入では入って行かない物質も深く浸透する為、どんな美容液を使用するかで良くも悪くもなると聞いたので、今回は別のショップでポレーション用の美容液を買いました。ただそれだけだとすぐに肌が乾いて導入出来にくくなりそうだったので、こちらのショップではジェルを買いました。出来れば今後、こちらのショップでもこの機械に最適な美容液や原液を何種か取り揃えてくれると安心して使えるのになと思いました。
    注文日:2021/01/15
    2018/12/22
    sho-tan1024さん
    肌がツルツル、目元若返り!
    今まで超音波美顔器を使用していましたが、ポレーションとledが気になり購入。ledは白色があれば尚ベターですが、赤色ledメインで使用しています。添加物のない美容液のポレーション効果か、ledの効果かは同時進行の為わかりませんが確かに肌が変わりました。直ぐにツルツルになり、2回目からは目元のクマやシワ、たるみ等が目立たなくなり、ほうれい線も目立たなくなったような。レベル1,2で使用しても特に額や目尻はピリピリ感(痛みではなく効果として)を感じるので、充分に効いていると思います。ただ、ledを単体で使えるのかと思って購入したので、オンにすると全てが作動するのだけは残念でした。ただ、皮膚から浮かせればledは毎日使用出来るそうなので、今後は薄毛や育毛にも良いと言われる赤色ledを頭皮に使用してみたいと思います。 追記です 2-3日に一度のお手入れを続けています。使用する美容液やジェルにもよると思いますが、私の場合は目元のクマやたるみがなくなりハリが出てきて若返り(若見え)します。娘はニキビ用に青色ledを使用する等家族でシェアできるので購入して良かったです!
    注文日:2018/12/09
    2017/04/09
    けいとゆずさん
    まだ2日しか使っていないので効果のほどは分かりませんが、使用感はすごく効いている気がします。すごくビリビリして吸い付く感じ。まだMAXでは試してません。ただ、朝の肌の感じがいい気がするのでその辺は効いてそう。でも、私の期待する効果は、小顔です。最近歯をくいしばって寝てしまうため、エラが張ってきてしまいました。それは筋肉で固まっていると聞いたことがあり、なんとかほぐしたいとEMSを顔にやりたいと思ってこれを選びました。その部分だけビリビリしないのでよっぽど固まっているんだなと。根気強くやっていきたいと思います。他の美顔器も持っていますが、これは軽いです。なのでとても使いやすいと思います。
    注文日:2017/04/04
    2021/09/12
    まりも4138さん
    皺に効果ありました。
    発送早かったです。ありがとうございます! 6日間連続使用した感想です。 赤ライトで、レベル4、顔10分首5分しました。驚いたのは、おでこの皺。3日でだいぶ薄くなりました。嬉しいです!首の皺も若干マシになったかなあ。そばかすのようなシミ、目元のたるみにはまだ効果表れてません。 ビリビリが心地良いです。 1ヶ月続けて効果がわからないようなら、美容液を代えてやってみようかと思っています。 短期間で皺には効果みられたので、満足です。 こういうのは継続が大事なので、今後も毎日頑張ってみます。操作が簡単なので、継続できそうです。 あと、お手入れ方法がわかりません。使用後、乾いた布で拭いていますが、水で濡らしてしっかり絞った布でふいてもいいのでしょうか? 皆さん、どうされてるのでしょう?
    注文日:2021/09/05
    2021/06/19
    スカーレット7459さん
    誕生日プレゼント
    義妹の誕生日プレゼントに贈り大変喜ばれて贈って良かったです。お値段以上に多機能であり見た目も値段を聞いたらびっくりするほど高級感があったようです。使用感は心地よい刺激で気持ちいいとの感想でした。これから愛用してもらえるようで良かったです。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2021/06/05
    2017/09/08
    churamomoさん
    効果あり!
    週に2回のペースで3週間試した結果、シミもちょっと薄くなり透明感も出てきました。何もしないよりは絶対効果ありです。このお値段なら試してみる価値はありだと思います。ただエレクトロポレーション用の美容液はそれなりのものを使った方がいいと思います。
    注文日:2017/08/09
    2020/08/29
    サエ9629さん
    使いやすい!!
    口コミがよさそうだったので購入しました! 1回使っただけでモチモチになってトーンアップしたのでびっくりしました(^-^)さすがに目の下のたるみには1回では効果はみられませんでしたが(。>д<)本体も軽くて使いやすいので、続けて使っていこうと思います!!
    注文日:2020/08/26
    2020/02/18
    キャンディ7069さん
    まだ使って間もないですが、目元が良くなった気がします。期待して継続したいと思います。
    注文日:2020/01/26
    2018/08/08
    もなみ413さん
    なんかよさげなんやけたど…
    商品はなんか凄そうやけど説明書がピラピラの紙1枚で使用の仕方がいまいちわからないです。
    注文日:2018/08/01
    2021/05/31
    kumian37さん
    とても良い!
    初めて美顔器を購入しました。 40になって、やはり毛穴やシミなどがますます気になりまして…。 3週間程使用しての感想です。 シミへの効果は分かりませんが、毛穴は引き締まってきました! 1回目使用後から、顔が引き締まったと旦那がビックリ笑 実母も、私を見て毛穴が引き締まったとビックリ笑 私は、始めは1でもビリビリきましたが、慣れてきて、今は2のレベルです。近々3へ上げようかと思ってます。 ビリビリするのも気持ちよく感じてきたので、頑張って続けてみようと思います。 お値段の割に、とても良い仕事をしてくれています。 シミへの効果がまだなので、星-1です。
    注文日:2021/05/10
    2019/07/18
    たけ16582さん
    これからを楽しみに
    肌のタルミとむくみが気になって購入しました。 ほんのり温かいな~とあちこち あててみたら 頬骨のあたりは少しチリっとしたり (皮膚が薄い部分だからかな?) オデコは肌が吸い付いて、電流が流れてるのが 分かる感覚があったり。 ほっぺたは感触ニブイです。 試しに、首のリンパのところにあててみたら 血が流れる感覚があって面白かったです。 お肌が少しでも若返るよう コツコツ続けていこうと思います^^
    注文日:2019/07/10
    2018/11/27
    ♪まーちゃん♪♪さん
    初LED美顔器!本体は軽く、ちょっとオモチャ?のような第一印象。本体の中の機械か導線なのかな?カチャカチャと音がするし、安っぽさがあるので、外見面で星はひとつマイナス。 でも、美容液をたっぷりお肌につけて、ヒタヒタとまではいかないけど、そうするとレベル1でも充分に電流を感じられました! 薄めにつけていたときはあれ?効かない?と思い、レベル3に!でも美容液をたっぷりつけて使うとかなりビリビリでしたので、レベル1で私は充分よかったです。皮膚の薄さ、厚さで人それぞれに感じるところだと思いますよ。続ければリフトアップ効果はあるような気がしますし、LED効果も期待できそうな光です。このお値段でこの感触なら買ってよかった^_^それと使う化粧品、量も重要だと思いますよ!高い美顔器も気になってきますね。
    注文日:2018/11/23
    2018/11/07
    るのあ0128さん
    注文して3日で届けてくれました。最近、シミが目立つようになってきたのと、これからの季節を考えると乾燥防止の為です。到着した日に早速使用しました!まだ1回なので正直、効果が見られないので星4つにさせてもらってます。しかし翌日、洗顔後と化粧時に変化がスグにわかりました!!お肌がもっちりしてるのと化粧のりが良くてビックリしました!そして娘も同じように使用したのですが、洗顔後に、いつもと違う!って喜んでました。毎日、使いたいぐらいですが、2日に1回で使用したいと思ってます。この値段で良い買い物が出来たと嬉しく思っています。
    注文日:2018/11/03
    2022/01/10
    jueru33さん
    美顔器
    1ヶ月使用して、シミはかなり薄くなりました。全体的にはトーンアップしたと思います。 リフトアップ、たるみについては、多少変化があるような気配はしますが、まだ継続しないとはっきりとは言えないです。 でも、肌の調子は良く吹き出物などもほとんど出なくなり、スベスベです。 これからも使い続けたいと思っています。
    注文日:2021/12/05
    2021/10/03
    ももぷー4802さん
    エステでやってもらったら顔のたるみが改善したので、家でも何か出来ないかなーって思って買ってみました。 EMS機能は効果あるかどうかわからないくらい微弱だけど、LED機能もあるしやらないよりはいいかな?位の気持ちで1日おきに使ってます。 ただ、顔が乾かないようにつけるのは何がベストなのかわからないです。今はジェルを使ってやっていますが、終わった後に美容液とかがちゃんと浸透してるのか不安なので、美容液や乳液を使うタイミングを教えて欲しいです。
    注文日:2021/09/10
    2021/09/13
    akko9252さん
    使い方が簡単
    使い方が簡単で良いです。早速使用してみましたが、私にはレベル2がちょうどいいくらいでした。
    注文日:2021/09/10
    2021/08/25
    A1455さん
    使い始めて2週間位ですが、嬉しくて毎日使ってます! シミと、ハリが、気になり購入しました。 シミは まだ全然結果わかりませんが、 ハリも、微妙ですが、 顔が 小さくなりました! 元々小さめですが、 更に小さくなりました笑 ハリも、出て来る事を期待して、続けて行きます! レベル4は、 効いてる&#12316;って感じです。 気に入って使っています。
    注文日:2021/08/11
    2021/05/11
    かふぅかふぅさん
    自分へのプレゼント
    レビューに惹かれて購入しました。使用して3回目です。ほんのり温かく心地よく使ってます。10分で止まるのでTVや携帯観ながら時間気にせずできるので安心です。まだあまり変化はわからないですが、これからに期待します。
    注文日:2021/05/05
    2020/10/07
    momo*resipeさん
    使いやすい!
    シミとしわに悩んでいます。 初めての美顔器でしたが、本体は軽くて 充電後は20回は使えているので管理がとても楽です! 保存料の入っていない美白化粧水でを使用し、黄色のライトで導入。1日置いて 次はピンクのライトで導入、を繰り返しています。 使用後は 肌がモチモチします! すぐにシミが消えるはずがないので気長に楽しみながら使っていきたいです。
    自分用
    注文日:2020/09/04
    2020/10/05
    marimo1505さん
    美顔器を使用してからむくみがとれて化粧ノリがよく感じます。ショップの対応も丁寧で満足してます。
    注文日:2020/09/04
    2019/06/19
    まるまろまるさん
    効果あり
    おでこの横シワが気になり、使ってみました 1回では効果が感じられませんが、3回目以降でシワの改善がありました (いつも使っている安価なオールインワンとパックと併用で) 毛穴の開きも小さくなった気がします 1度パックの上から当ててみるのもいいかもしれません(パワーを上げて) ただ、少し前にレーザーでシミ取りをした部分にLEDを当てると赤みがぶり返したので そういう部分は避けて使った方がいいと思います。 私の場合は効果があったのでオススメです
    注文日:2019/06/06