パジャマ レディース 半袖 トップスのみ綿1...(キャラLove)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• やみ8518さん
  • やみ8518さん

4 2020-06-09

ベージュボーダーとネイビーボーダーを買いました。身長150センチ体重46キロの妊娠9ヶ月で、入院の時に使う予定です。生地はすごく薄くて涼しそうではあるけど、白い所は下着が透けそうです。耐久性も少し心配。
でも見た目は写真の通りでかわいいです。ワンピースの丈はちょうど膝くらいで、帝王切開で入院の可能性があるのですが大きなお腹でも着れそうな幅で安心しました。レギンスは下半身むちむちの私でもゆとりがあってウエストも今は腰履きしかできませんが、キツくありませんでした。丈は腰履きで足首あたりでした。耐久性が大丈夫なら産後も着たいです。
追記です。マスクをつけて頂いてたみたいで、上の子が気づいて、危うく捨ててしまうところでした。とても助かります。

4 2020-07-13

上が長いのが嬉しいです。
寝ているとお腹が出てしまうので、パジャマの上が長いものを探してました。
可愛いいし、価格も安めでたすかりました。
ただ1つ、上は綿100%なので、お洗濯でシワシワになってしまいました。
パジャマまではアイロンかけないからシワシワのままで着るてます。

• yasuyo092さん
  • yasuyo092さん

5 2020-07-10

良い商品です。
可愛くて。乾きやすくて。良い買い物ができました。

3 2020-08-09

安いから。
洗濯したらシワシワになりました。アイロンがけ面倒なのと、寝るだけなので、そのまま使用しています。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースナイトウェア・ルームウェアパジャマ