\宅配便送料無料/ 授乳口付 マタニティ ...(キャラLove)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,800円 送料無料 買い物かごに入れる
  • miyu1617さん
  • miyu1617さん

4 2019-11-20

かわいい
出産入院のために購入しました。肌触りがよくて、可愛すぎずにかわいくて、袖ゴムもあって助かる。面会があっても、パジャマパジャマしてなくていいと思う。ただ、縫製がちょっと雑かも。。いろんなところに糸が飛び出してて、切って整える必要があるのが残念。

3 2020-01-10

注文後二日でとどきました。イメージとぴっ
素材もよく着心地も良い。
ズボンの大きさも何段階にも変えられるので臨月も大丈夫そうです。
ただ生地は冬ようなので春には着れません。

• モモsodaさん
  • モモsodaさん

1 2019-11-23

袖丈が短い…
追記 洗濯してるうちにやっぱりものすごく縮んで、袖が10センチ以上は短いです。ツンツルテンで、七分袖って感じ。長袖肌着が中から10センチくらい出ている状態。あと12センチくらい長くないと長袖とは言えないかな。長袖が欲しい人は買わない方がいいですよ!!!
身長160センチでLサイズ購入しましたが、袖がだいぶ短いです〜〜〜!
冬に向けて暖かいパジャマが欲しかったのに……手首が5センチくらい出てます。長袖の下着の袖が下からはみ出して丸見えです。さらに洗濯乾燥したら縮んでもっと短くなると思います。Lサイズ買ったのに…LLでも1.5センチ長いだけなのでたいして変わらないし、送料が往復で自己負担ということなので、往復送料で1着分近くとられるので諦めます。
何でこんなに袖丈短いんですかね??
秋冬向けパジャマなんだし、もっとゆとり持って長めに作ってもいいと思います。生地はフランネルだし綿100だしで値段を考えると充分なのに、残念です。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティマタニティ・ママ下着・パジャマパジャマ・ネグリジェ