4 2020-10-12

値段通りな感じです
出産準備で購入。
12月の予定日ですが産院で授乳を考えると
このパジャマの下には何も着れないので
必ずカーディガンが必要かな?と思う薄さ。
春には丁度良いかもしれません。
現在8ヶ月167センチの身長でLサイズ購入。
長さはふくらはぎ真ん中あたりまであり
収縮性はあるかと思います。
ネイビーなので透け感は感じませんが
夜着て見たので光を当てては不明です。
スナップボタンを引っ張って取ろうとしたら
ミリミリと地味な音が…笑
少し縫いが甘そうなので時間がある方は
つけ直しがオススメかもしれない。
私はよく外しそうな上2つだけを縫い直す予定です。
元々パジャマでワンピースが嫌いなので
産後そのまま使う予定は
きっと無いので、この値段で変えて
透け感なし。長さもそこそこあるので
満足です。

4 2021-01-23

届きました。
出産での入院用に購入しました。
レビューにあった通りボタンに対してボタン穴が大きくすぐに抜けてしまいます。
承知の上でしたので到着後すぐにボタン穴を縮めました。
生地の肌触りもよく、上3つがスナップボタンなのに値段もかなりお手ごろなのでボタン穴を縮めるのが手間ではなければおすすめです。
この時期だからか不織布マスク5枚入りがおまけで着いていたのが嬉しかったです。

• jaitan_buさん
  • jaitan_buさん

4 2019-10-20

しっとりなめらか
肌触り良く、とても着やすいです。
発送も早くて良かったのですが、一つだけ…。
私が欲しかったのは、無地のネイビー。届いたのは小花柄のネイビー。
確かにネイビーにチェック入れたのに?!と注文画面を見てみると、無地も柄もネイビーと記載。違いはネイビーの前にある番号でした。
ちゃんと見てなかった自分が悪いんですが、柄とか無地とか書いてあれば…泣
無地希望の方はお気をつけ下さい。

• yukari.uwさん
  • yukari.uwさん

4 2020-05-18

満足です(^^)
妊娠8ヶ月で入院用にもと思い購入させて頂きました!
サイズ感、着心地は大満足です!!
他の方のレビューにもあった通り、ボタンがはずれやすいのは気になりますが伸縮性のある素材なだけあって仕方ないかなと思います!
真夏用素材も出して欲しいです!

5 2020-05-15

最高
肌触りが良く、入院中かなり重宝しました!
透けるかな…?と思いましたが、2着とも透ける事なくいい感じです。
お値打ちで、乾きやすく、シワにもならずとても気に入りました。

5 2020-03-03

5月の出産のためにネイビーを買いました。
マタニティ用のデザインはいまいちなのが多くシンプルなモノ+肌触りが良さそうなモノを探していました。
こちらで買って良かったです。

4 2019-09-26

出産入院中用に購入しました!
大きめが良かったのでLサイズ購入!
身長160の妊娠8ヶ月で丈も袖も長めで余裕ありです!
肌触りもいいので良かったですし、安く購入できて良かったです。
出産が12月頃なので産後も着れそうです!

1 2021-03-02

以前同じようなパジャマをこちらで購入した時はすごく良かったから、同じ形状の違うパジャマをリピートしましたが、こちらは形や質感は良いのですが着ているうちにボタンが外れます。歩くと外れていくし、きちんとボタンして寝ても朝起きると特に下半身がはだけていたり。ストレス。。
また、元々ボタンの糸が適当で、ボタン自体もすでに2つくらい取れて直しましたが、近いうちにパジャマ捨てるだろうなと予感がします。

2 2020-12-25

出産での入院用に購入。他のレビューを見て、あらかじめスナップボタンは自分で縫い直しました。が、ボタンの部分がこんなに抜けやすいとは思わなかったです。病院でもいつの間にか足元がはだけていたり…その後自分でボタン穴を縫って、ボタンが取れないようにしました。上のスナップボタンのところさえ開けば着脱できるので。入院と授乳の期間しか使わないし、お値段的にもしょうがないかなと思います。

1 2020-12-04

一度着ただけなのに、スナップボタンが取れる。縫い方が雑。
下のボタンも足を広げたり、歩いたりするだけで穴から外れる。安いからと思って買ったら失敗しました。買わなきゃよかった。

1 2020-10-07

ボタン全部取れる
ボタンは足を少し広げただけで
穴からすりぬけてはだけ
スナップボタンは止めが弱いのか
1日きただけで取れました
安いからとお金を無駄遣いしました。
不良品です。

• mochako00さん
  • mochako00さん

2 2020-10-02

ボタンが酷い
出産の入院時用にネイビーとパープル1着ずつ購入。
素材的には問題なし。若干薄め冬は寒いんかな???
他のレビューにもある通り、前のレビューは良かったって書いてあるのに最近のレビューはボタンがしっかりとまってない、ほつれてる。
ネイビーはボタンしっかり止まってましたよ。直す必要なかった。
パープルが酷い。下手くそにもほどがある。
そろそろ臨月でいつ使うか分かんないし、返品交換とかもういいやって思ったので全部自分で直しましたけど、タイミングとカラーで外れ引く可能性なのかな。
値段が安いから仕方ないのかもって言う人いるけどこれでも商品なんだからしっかりしてもらわないとこっちは金払ってるし。
直せばいいやって思う人は別にいいかもだけど、そうじゃない人はすぐほつれて取れるしストレスですよ。

1 2020-09-27

スナップボタンが取れかける
スナップボタンの縫合がゆるすぎて、一度使用しただけでスナップボタンが取れかけた。仕方ないので自分で縫い直して取れないようにした。あの縫い方はあまりにも酷すぎる。スナップボタンは上の方の何箇所だけだが、そこまできちんとボタンをとめて着たいなら、このパジャマは絶対やめた方がいい。安いからと騙されないでほしい。

2 2020-09-23

生地は気持ちよくて過ごしやすいですが
部屋で普段の生活してるだけで
ボタンが開いてきます
終いには全部開いてしまいます
その後一度の洗濯でボタンの糸がほつれ
ボタンが取れてしまいました(ーー;)
安いのでそれなりの覚悟はしていましたが
少々残念でした(´-ω-`)

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティマタニティ・ママ用品パジャマ・ネグリジェ