\1000円ポッキリ 送料無料/ 割烹着 かわ...(キャラLove)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-05-15
  • 半袖で料理をすると油がはねてヤケドをするので怖くて思いついたのが割烹着。思っていたより生地はしっかりしていますが涼しいです。汚れが目立ちにくそうなオレンジを選びましたがどちらかというと茶色に近いです。私的にはむしろよかったです。後ろで結ぶのでサイズも自由だしポケットもあって便利なので他の色も頼もうと思っています。 ・・・(続きを読む
  • 3 2021-01-28
  • 薄手です
  • 早く届きました。ただ品物自体は生地も薄手で丈も短かったです。洗濯を数回したらすぐほつれてきそうな感じです。 ・・・(続きを読む
  • ケンティママさん

5 2020-05-15

5 2021-03-30

リーズナブルかつ、可愛いかっぽう着で満足です。

4 2021-01-30

かわいい!
パートの仕事の時のために購入しましたが、縫製もしっかりしてるし、デザインもかわいいので満足してます。他の色も、購入してみようと思います。

5 2021-01-15

作業用に軽く着心地良くて、満足しています。

5 2021-01-11

ポッキリ価格に惹かれて購入。
希望カラーは売り切れてたので、あまり期待はしてませんでしたが、予想以上に可愛かったです。
良い買い物でした。

4 2020-12-17

割烹着
思っていたより、生地もしっかりしていた。

4 2020-12-17

よかった
割烹着がほしいという母のために購入。地味すぎず、かといって、派手すぎず。若干の生地薄め、丈短めですが、満足してました。
リピートすると思います。

4 2020-11-19

オレンジとネイビーを購入しました。オレンジは写真より茶色っぽいです。生地が薄いので厚着をした上に着ても負担にならず動きやすく、又値段も安くて購入して良かったです。

• tko0331さん
  • tko0331さん

5 2020-09-05

中学校給食エプロン用に
息子の中学校の給食エプロンが今まで学校のものを一週間ずつクラスの中で使い回してたんですが、コロナの影響で自前に変わることに。で、学校の条件を満たすこのエプロンが安かったので即決で買いました。いい商品です。

4 2020-09-03

娘の学校用に購入。
コロナのため長袖エプロンを持参しなくてはいけなくなり、安いのを発見しポチ!
記事は薄いです!

5 2020-05-08

素敵なギンガムチェック!
とても着やすいし、動きやすいし色も紫色で綺麗なチェックでした。とても満足しています。

5 2020-04-22

布は薄めですが、洗濯後すぐに乾きそうです。縫製も問題ありませんでした。
色味も、ほぼ画像通りでした。
お値段以上のものでした。

5 2020-03-01

割烹着を愛好しております。
爽やかで、使いやすい!
大活躍中です。(*^▽^*)♪

• jsyw2012さん
  • jsyw2012さん

5 2020-03-30

かわいくてシンプルで、おばさんくさくなくってよかったです。

4 2020-02-02

娘の学校で使用するのに購入しました。白エプロンは嫌だと言うので、柄物の割烹着を選びました。生地は薄めですが、1000円なのでこんなものだと思います。