【期間限定ポイント10倍】\宅配便送料無料...(キャラLove)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-12-08
  • 出産準備のため
  • 168センチ、妊娠8ヶ月ですがあまりお腹は大きくありません(5.6ヶ月の方くらいです)が、胸だけとても大きくなり、現在アンダー87センチGカップです。今後臨月に向けてと出産後の為にLLサイズを購入しました。サイズは少しゆとりがありますがお腹が大きくなったらちょうどいいと思います。出産後には大きそうですが、ゆったり着られて良さそうです。生地はそんなに厚くないですが柔らかく、真夏以外は着られると ・・・(続きを読む
  • 3 2021-01-23
  • 大きめ購入が無難かも?
  • 167cm 5ヶ月ですが、他の方よりお腹が出てる方だと思います。レビューを参考にして、悩みましたがLサイズにしたところ、袖も丈も少し短めでした。お腹周りも今でぴったりなので、臨月までは厳しそうです。 ・・・(続きを読む

5 2020-12-24

赤のチェックを購入!ちょっと生地が薄めですが、通年いけそうです。可愛い。ポケットも可愛いし、着心地もいいです。

4 2020-12-13

来月出産予定で今からも産まれてからも着れるものを探しててやっと出会いました。
パンツは背が低いので長いですが裾を曲げて履きたいと思います。

5 2020-12-08

出産準備のため
今後臨月に向けてと出産後の為にLLサイズを購入しました。
出産後には大きそうですが、ゆったり着られて良さそうです。
生地はそんなに厚くないですが柔らかく、真夏以外は着られると思います。冬には少し薄い生地ですが、家の中も病院も温かいですし、上から羽織れば問題なさそうです。

• minto3360さん
  • minto3360さん

5 2020-09-28

産休のプレゼントに
早い対応ありがとうございます
友達が産休に入るのでプレゼントとして購入しました。
入院にも持っていけるので良いと思って購入させて頂きました。
明日渡すのですが
きっと喜んでくれると思います
また機会がありましたらよろしくお願いしますします

4 2020-09-13

もう一着欲しくなりました
レッド×ブラックN柄のMサイズを購入しました。11月末の出産予定です。生地の厚さもちょうど良さそうで、気に入りました。他の方のレビューにもあるように袖がゴムになっている所が結構ポイントです!ボタンが木製からプラスチックに変更中とのことでしたが、木製であったためか明け閉めがしづらかったので★−1評価です。プラスチックだったら迷わず5つ★でした。

5 2020-03-07

パジャマに見えなくて良い☆
産後も授乳口あるので使えるマタニティ用の膝下ゆったりパジャマ探してて、身長164cmでL-LL購入しました。ゆったりめなので、今妊娠7ヶ月ですが、臨月まで使えそうです。また、パジャマと思えない程、お洒落なので、日常用にしようかな?とも考えているくらいです。あまり派目立たない黒やグレー、ネイビーが好きですが、デザイン全てお洒落だったので、他も購入しようかと思います。

4 2021-02-17

生地感がちょうどよかったです。真冬だと寒そうですが3月末出産予定で、病院も暖房がきいてるからちょうどよさそうです。
サイズは着れましたがちょっと窮屈さを感じました。でも赤ちゃんを産んだ後なら窮屈さはなくなるかもしれません。

4 2021-01-28

パンツ付きで、値段と レビューで選びました。
まだ使用していませんが柄も写真通りでした。

• shuuto0454さん
  • shuuto0454さん

5 2020-11-22

サイズも丁度よく洗濯してすぐ使うことが出来ました。

4 2020-11-12

身長164、妊娠6ヶ月ですが、Lサイズで丁度よかったです!ズボンはお腹がすっぽり覆えてかかとくらいまである長さです。ズボンにもう少し伸縮性があったらなお良かったです!

4 2020-11-05

良さそう!!
31週、152センチ、53キロ
1月の出産準備で購入しました。
これからさらにお腹がでても問題なく着れそうで満足です😊

5 2019-11-14

2度目の購入です。
自分の妊娠中にこちらを購入してとてもよかったので、今回は妊娠中の妹へプレゼントとして購入しました。
今回も発送が早かったです。

• ymm0331さん
  • ymm0331さん

4 2019-10-21

12月出産予定の為
まだ着用してませんが、生地もしっかりしてたので満足しています。

4 2019-09-29

お手軽で可愛い
到着した商品を早速開けてみました!若干、縫いが甘い部分もありましたがこの値段でこの質なら満足です!

5 2018-11-03

身長167センチ。入院中に着る用になるべく丈が長い物が欲しくて、余裕をもってLLサイズを購入しました。
パジャマの丈は膝下で、脇や胸回りなどはかなり余裕があり、動きやすいです。私より身長の高いかたや、胸の大きなかたでも余裕を持って着れそうでオススメです。ズボンちょっとぶかぶかでした。上は理想的なサイズでしたが、下に関してはもう少し小さくても良かったかな?
でもとても満足しています!
袖先がゴムですぼまっているので、腕まくりしやすい点が地味によかったです。お値段に関しても、マタニティのものって少し高かったりするのに、これは値段がかなり良心的でありがたいです。また、発送もとても早くて助かりました。