\今だけ送料無料/ ネグリジェ 前開き 綿1...(キャラLove)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2020年11月19日20時00分〜2020年11月30日09時59分
2,300円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2020-07-22

愛用中
妊娠8か月156センチ.56キロ
今年の始め、妊娠初期にMを購入し8か月になった今も着ています。
綿100なので伸びはありませんが、サラッとしていて気持ち良いです。(エアコン付いた部屋でちょうどいい薄さ)
まだまだお腹は余裕があるので、ギリギリ臨月まできれそうです。

5 2020-03-11

すぐに到着しました!
丁寧な包装、素早い到着、とても助かりました。
また頼みたいと思います!

4 2020-02-21

ベージュ×ホワイト
写真通りのものが来ました!可愛いのですが少し生地は薄めです。もし冬に着るのを考えている方は何か羽織ったりする必要があると思います。

5 2019-12-13

肌触りがよく。デザインもしゃしんどおりで可愛いです

4 2019-11-06

出産、入院のために購入!
産前産後の入院時によさそう!と思い、ピンク×グレーのMサイズを購入しました!
イメージ写真の通り素敵なデザインです。
身長160cm、普通体型、普段はM〜Lサイズを着用している私でもゆったりと着ることができます。また、綿100%で肌触りもよく、一枚でも透けないのがいいです。
スナップではないので、ボタンを一つ一つ外す手間はありますが、入院時〜授乳期と大変活躍しています♪

• m.taro28さん
  • m.taro28さん

5 2019-10-25

感謝
こっちの都合で納期まで1週間しかなかったのですが、ハロウィンの時期でもあり忙しいであろう時に翌日発送でした!(メールの問い合わせも数時間で返信ありました)
届いた商品も可愛くて着心地よかったです。

• yourikanさん
  • yourikanさん

5 2019-09-12

可愛い!
以前にサテン生地ぽいサラサラしたパジャマを購入し、とても良かったので綿タイプをリピしました!
発送も早く丁寧です!届いた商品(ピンクグレー)も、写真通りとても可愛いです!

5 2019-05-04

探してました!
肌が弱い為、なるべく綿100%のものを身に付けるようにと病院でアドバイスされたものの、中々見つからず、とても助かりました!着心地も気持ちよいです!

4 2018-12-15

着心地がよくてよかったです。長さもちょうどよかったです。

5 2018-11-04

入院用に購入しました。
妊婦っぽいか心配だったけど、ちょうど良かったです(^^)

2 2020-05-11

マタニティ用として購入したのですが、お腹周りが小さくて、臨月のお腹にはキツすぎました。
伸びる生地ではないので、窮屈で産後にしか着られなさそうです。

2 2019-10-30

布地が薄い
「秋向き」とありますが、かなり布地が薄いです。着たときの暖かさは求めてはいけません。気温でいうなら、20度以上の時期に着るネグリジェです。11月に入院するために買いましたが、これでは寒過ぎます。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティマタニティ・ママ用品パジャマ・ネグリジェ