\新色追加で再入荷!/ ワンピース ノース...(キャラLove)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,300円  買い物かごに入れる

4 2020-06-30

すでに三枚持っていて、今回四枚目のギンガムチェックを追加購入しました。
夏の部屋着として、またお散歩や近所の買い物にも着て行って愛用しています。部屋着とご近所着なのでアイロンは不要。洗濯の時にちゃんと干せばシワも気になりません。上のボタン三つを外せばシュルシュルと脱ぎ着できます。ガンガン洗って着ていますが、縫製がほどけたり、生地が破れたりということも今のところありません。
一つ不満なのは、付属の紐。以前購入したバージョンは細い紐なので、洗濯するとシワクチャになってしまいます。今回購入したギンガムチェックの分は紐が太くなっていて、シワになることはありません。
それとこのお値段なので、紐を通すところをウエスト部分に左右二か所、作ってほしいです。
ちなみに裏地はついていません。

5 2020-08-05

かわいい
とても涼しげで可愛いです。
臨月のお腹にもゆったりでいい感じ。産後はベルトつけて着る予定です。

• aoi0520さん
  • aoi0520さん

5 2020-05-01

色形、とても気に入りました。
産後も普通にワンピースとして着れそうです。
違う色のものも、リピートしたいです。

5 2019-06-08

めちゃくちゃ着やすい!
マタニティで購入しましたが、涼しいし楽だし授乳も可能だし、このお値段は本当にありがたい…!レビューが無かったので一か八かでしたが、アタリでした。本格的な夏に向けて色違いも購入したいです!
ちなみに162cm、妊娠7ヶ月(妊娠前55キロ)で結構お腹出てきてますが、これなら臨月も大丈夫そう。産後もストンとしたワンピとして普段着にできそうです。

関連ジャンル レディースファッションワンピース