\キッズマスクプレゼント/ ジュニア パジ...(キャラLove)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-06-11
  • 可愛いパジャマです。「サッカー生地」にもいろいろあるのでどうかな〜と思いましたが、肌あたりも良く、やはり綿100%にこだわって良かったです。ピンクとパープルの2点を購入。娘はパープルの方が気に入ったそうです。おまけのハンドタオルも可愛くて嬉しかったです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-08-14
  • 可愛い
  • 色違いで2着購入しました。綿100%だし、デザインも可愛いです。来年も切られるように、大きめを買いましたが、サイズ感も思っていた通りでした。ただ1着が、一回洗濯したら、ボタンが一つとれてしまいました。そこだけが残念でした。 ・・・(続きを読む

5 2020-07-23

7/19に注文して、7/22に届きました。
プレゼントのハンドタオルが、娘の欲しがってたものが届き、とても喜んでおります。
商品もとてもかわいく、気に入ったようです。
ありがとうございました。また利用したいと思います。

5 2020-07-08

かわいいです。涼しそうな生地で夏にぴったりです。コットンですし、お肌の弱い人にも。

5 2020-05-16

デザイン可愛い
デザインも可愛く、着心地も良いとのことでした。綿100%もよく、学校で習った素材の特徴を徒然教えてくれました。サイズは長く使えるように+10センチを購入して、ちょうど良く思われます。

5 2020-08-06

娘の
160サイズ購入
大きくなるにつれピンクが減っていくため
探すの大変

5 2020-07-31

サッカー生地のパジャマを探していました。着易くてかわいいです。

5 2020-07-21

127cmの娘ですが、来年も着て欲しくて大きめの140サイズを購入しました。
今は大きい目ですが、肌触りも良く涼しそうです。

• ヨシチさん
  • ヨシチさん

5 2020-07-03

素早い対応でした!
長く着れるように大きいですが160を購入しました。
デザインも生地も大満足です!とても可愛くて、娘も気に入っています!
おまけのハンドタオルもありがとうございました!

4 2020-06-11

可愛いパジャマです。
肌あたりも良く、やはり綿100%にこだわって良かったです。
おまけのハンドタオルも可愛くて嬉しかったです。

• 潮818さん
  • 潮818さん

5 2020-05-23

とっても可愛くてこどもも一目惚れでした。
ストレッチがきいていないのが寝返りなどでひっかからないか気にはなりましたがぐっすり寝ているので問題ないようです。
生地は涼しげです。

5 2020-05-18

子に感想を聞いたところ、着心地よく涼しいとのことでした。

5 2020-05-17

パープル160サイズ
とても可愛いらしくて、素材が涼しいパジャマです。透け感もなく、肌着1枚下に着れば安心して過ごせそうです。

• camen11さん
  • camen11さん

5 2020-05-13

良いね
価格は安いですが、品物は良かったです。おまけもついて満足です。

5 2020-05-09

良かったです。
しっかりした生地で良かったです。姉妹お揃いで着せたいので140からだけでなく小さいサイズもこのレース付き半袖デザインで作って欲しいです。

5 2020-05-08

大きめで長く着れそうです。
生地も綿100で涼しそうな生地でありがたい。肌の弱い娘も大喜びです。

5 2019-06-05

梅雨や夏に活躍しそう♪
ブルーのストライプ、小6、150センチ、やせ型の娘に160センチを注文しました。大きめですが、来年も着てほしくて。柄が可愛いですし、縫製もしっかりしています。胸元のギャザーで胸の膨らみもカバー。サッカー生地なので、サラッとしていて快適なようです。まだ6月上旬なので、下には無地の別のパジャマズボンを合わせて着ていますが、もっと暑くなったらハーフパンツとセットで着せます。
近くのお店には、こういった可愛くて、綿100%で、サッカー生地のパジャマは売っていないので、こちらのお店で見つけられて良かったです(^^)

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッションナイトウェア・ルームウェアパジャマ