2019/10/31
    ゴマリーさん
    良かった!
    職場のハロウィン仮装で着用。 動きやすくて暖かく良かったです。 生地はしっかりしていて張りがあり、縫製も丁寧です。 少しゴワッとした感じがあるかも知れませんが、着ているうちに気にならなくなります。 156センチ標準体型ですが、Mで大きめです。 でも、ズボンの裾を内側に折り込んでから紐で結んだので、周りからは、丁度いいねと言われました。 もうワンサイズ小さいのがあったら良かったと思ったので、星一つマイナスです。 頭巾を被ると、周りの音も聞こえづらくすぐそばに人が居ても気付かない位です。 ただ、頭巾を被ると忍者っぽく、評判良かったです。 手甲は、ゴムが緩くてこれは少し手直しが必要でした。 ハチマキ、腰紐はしっかりしていて問題無いです。多少短めかな。 『忍』の文字の刺繍も綺麗です。ハチマキはプリント。 値段もそんなに安い買い物ではなかったので、悩みましたが購入して良かったです。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2019/10/29
    2019/02/08
    大好きカビラさん
    周りが見えにくいです。
    階段が見えなくてこわかったです。もう少し目の範囲広く開いてたほうがいいと思います。次は着ません。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2019/01/15