【全国送料無料】 レザークラフト キット ...(Craft Hobby 年中福袋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-02-02
  • 全くの初心者です
  • 手持ちの使わないブランドものをリメイクしたくて購入。色々付いていますが今のところ全て使うまでにいたらずσ(^_^;なにせ何も知識がないので。とりあえずこれだけあれば平気かな?って感じで。色々ついてますが、飽きてしまう可能性がある方はもうちょっと少ないセットでもいいかもしれない。使い方がわからない物もあり、YouTubeなどで勉強しつつです。DVDはまだ見てないので見たらわかるのかな?収納バッ ・・・(続きを読む
  • ちょここっと05さん
  • 2 2019-03-03
  • 趣味としてはじめようとセットで探しており、こちらにしてみました。品物の良し悪しは良く分かりませんが、ケースに木屑が付いてたり(洗って使って下さいとのコメントつき)、パンチは結構ラフな削り出しだったりで触ると手が黒くなったり(仕様に問題ないとのこと) 良いものだとは感じられない印象。値段相応なのかどうなのか??追記:革の下が柔らかいと穴があきません。硬いとなんとか。。。 ・・・(続きを読む
  • take001212さん
  • take001212さん

4 2019-09-21

思っていたより良い!
値段と種類の多さで選びました。創造していた物より良かったです!

5 2019-09-13

すぐに商品が到着しました。たくさん工具など入っていて使うのが楽しみです。
これからいろいろと挑戦して作りたいと思います。ありがとうございました。

• 696M&Sさん
  • 696M&Sさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,610

4 2019-07-19

昨日届きました。いろいろ悩んだ挙げ句こちらの商品に決めました。接着剤とトコノールはあらかじめ用意してたのですがゴム板がない。早速用意して早く作りたい!
DVDもわかりやすくて助かります。

5 2019-06-14

良心的な価格とそれを上回る内容でした
価格もさることながら、対応も丁寧で非常に交換が持てました。丁寧なあいさつ文(毛筆でした!)に折り鶴を含ませ、更におまけまでついてました。また利用したくなるショップです。

5 2019-05-06

非常に満足です!
レザークラフトに興味を持ち、この商品を購入しました。
事前に勉強した本に記載のあった基本の道具はほぼ揃っており、接着剤等の消耗品があれば、到着後すぐに作成ができる品揃えです。
道具の精度は初心者のためまだわかりませんが、これからの作成を経て理解していこうと思います。
全くの初心者の方にはオススメのセットだと思います。余裕のある方は上位のセットを購入されれば、更に楽に作成が始められると思います。

5 2019-03-22

届いてキーホルダーやカードケースを作ってみました。特に問題なくできました。これだけの道具をまとめて手に入るのでありがたかったです。最低限の道具でも揃えるとなるとお値段が張ってしまうので…。収納バッグもあって便利でした。プレミアムやコンプリートのものは必要になったらその都度購入したほうが良さそうだったのでスタンダードにしました。
ゴム板があれば文句なしですね。菱目打ちに必要だったので別のお店で材料ついでに購入しました。

5 2019-02-16

楽しい
生まれて初めてのレザークラフトで、道具の使い方に戸惑いましたが慣れたらサクサク作れるようになりました!
一ヶ月もすればコインケースなら2時間でつくれるようになり、楽しいです♪
家族へのプレゼントなどにしてます。
このセットにトコノールも含まれていればもっと良いと思いましたが、一通り揃っているので買ってよかったです!

4 2019-02-02

全くの初心者です
手持ちの使わないブランドものをリメイクしたくて購入。
なにせ何も知識がないので。
とりあえずこれだけあれば平気かな?って感じで。
DVDはまだ見てないので見たらわかるのかな?
収納バッグがついてたのが嬉しかったです。

4 2019-02-02

とても楽しみ
すぐに手元に届きました!
中を開けるととても丈夫そうな道具入れが付いていました
道具も満足なほど沢山入ってました
初心者なのでこんなセットがある事に大満足です

5 2019-10-16

素早い発送
注文してから、直ぐに届きました。
本日から、早速、DVDを見て勉強しようと思います。

4 2019-10-15

注文してから届くまで早く梱包も問題なったです。
工具もきちんとそろっていました。

• mtk7483さん
  • mtk7483さん

5 2019-10-09

注文からの対応が早く直ぐ届きました!
まだ使ってないので使うのが楽しみです

4 2019-10-07

商品到着がめっちゃ早い!
これからレザークラフトを始めようと思い、色々悩んだ末にこちらの商品を購入しました!
注文から商品の到着までが早くてびっくりしました!又商品を確認しましたが、問題もありません!これから頑張って使いこなしたいと思います!ありがとうございました😊

4 2019-10-02

届きました。
綺麗に梱包されていました。今DVDを見ながら勉強中です。作るのがとても楽しみです。

5 2019-09-24

楽しみにしていたので注文してからすぐに届きとてもうれしかったです。
すぐに箱をあけてみたらすぐにでも作れる道具が揃っていたので満足しています。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸手芸・クラフト・生地レザークラフト材料その他