【全国 送料無料】Satoria マックブックエ...(Craft Hobby 年中福袋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-07-05

良い感じの素材感で全く傷つかなそう!!
写真ではわかりませんが、生地がかなりシッカリしてます。
内側のフワフワのスウェードみたいな素材が個人的にはヒットです。
軽いですし、なんだかオーガニックな雰囲気がオシャレですね。
良い買い物でした〜

• tokyo3754さん
  • tokyo3754さん

5 2017-12-02

MacBook Pro 15インチ用に購入しました。シンプルで手触りもよく、非常に満足です。

5 2017-11-05

ぴったりサイズです
黒のケースを購入しました。
MacBookAir13インチを使用していますが、スキマなくぴったりのサイズですので、持ち運びの際も安心です。付属の収納ケースは、充電器がギリギリ入るくらい。
普段それほど持ち運びはしませんが、自宅でホコリなどが入らないように常にケースにしまっています。デスクの上に置いていてもおしゃれに見えて気に入っています。

5 2017-10-30

厚手のフェルト
素材や色が気に入りました。厚手のフェルトなのでしっかり中身を守ってくれそうです。手触りも良くて滑りにくいので快適に使えそうです。

• むむ0934さん
  • むむ0934さん

4 2017-12-06

おもったより安っぽい
MacBook Pro15インチサイズぴったりです。ただ、充電器とかを入れたら、ふたがしまらない。パソコンを守ってくれる分には、十分です

• sumiy7726さん
  • sumiy7726さん

5 2017-12-01

良い
可愛いし、しっかり分厚いので、安心。
友達からもオシャレって言われる

5 2017-11-26

おしゃれです!
商品到着も迅速で色の写真のままのように感じました!とてもおしゃれでお気に入りです。

5 2017-11-06

満足です!
注文してからすぐの配送に、商品交換の対応もしていただきとても親切で良かったです。オススメします!

5 2017-09-04

ポケットが便利
グレーの布製で丈夫なケースがなかなか見つけられず、困っていたところこの商品を見つけました。裏地とポケットと小物入れが付いていてとても便利です。