ディバイン ナノ・ローション 1000mlオーガ...(シャンプーのAccent)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• pan202020さん
  • pan202020さん

5 2019-06-07

リピート
本日、何時ものように綺麗に梱包されたローションが届きました。ローションは季節の変わり目では特に重宝し、特に夏場は全身に使うので使用量も増えます。徳用サイズで大助かりです。

5 2019-02-15

大変、気に入ってます★
3回目のリピです!
毎日使っています★
顔にも使えるので化粧水としても使ってます!

5 2019-06-14

さらさらになる
使うと髪がさらさらになるので家族みんなで使っています。
寝癖もつきにくくなり、ついてもスプレーすればすぐなおります。

4 2019-04-12

お試しで使い心地が良かったので、こちらを購入しました。かゆいところに使えて効果的で良いです。

5 2019-02-18

乾燥した肌に、とても浸透が早く、しっとり感が持続するので、とても良かったです。

愛用してます★
頭皮のかゆみがなくなったので、ずっと愛用してます★

5 2018-12-03

湿疹の為、全身に使い続けています。オーガニックで防腐剤フリーというのが魅力です。
頭皮や顔、体に痒みがあるときにもスプレーしています。
症状は一進一退ですが、今後も使い続けたいと思います。

5 2018-12-03

頭皮や顔、体に痒みがあるときにもスプレーしています。
症状は一進一退ですが、今後も使い続けたいと思います。

4 2018-08-29

注文番号 321939-20180615-00000823
湿疹が酷い為、使い続けています。オーガニックで防腐剤フリーというのが魅力です。
完治とはなかなかならないですが、今後も使い続けたいと思います。
顔や体に痒みがあるときにもスプレーしています。

5 2018-08-18

根元中心に
抜け毛予防と頭皮にと根元中心にローションをスプレーしてます。
ディバインシャンプーVも一緒に使っています。
トリートメントやリンスのヌルヌルが苦手で自然なサラサラがうれしいです。

4 2017-12-09

5000mlサイズが欲しい
高価な化粧品など買ったことがないのですが、あまりの使用感の良さと10%引きのクーポンにつられてに大ボトルを買ってしまいました。
頭のかゆみは出なくなりました。髪の毛も以前はぱさぱさして好き勝手なほうを向いていたのがまとまりやすくなりました。リンスのべたっとして感じが嫌いだったので使用感はすごくいいです。抜け毛のほうはお試しでは違いは分かりませんでした。そんなにすぐに効くものではないだろうと1リットルで試してみることにしました。顔にも使っています。
しかし防腐剤無添加で1リットルは腐らさないか心配です。
小さいほうは送料がかかってしまいますし、シャンプーより使用量が多いので小さいのを買ってもなぁと・・・
500mlボトルがあれば☆5つ

5 2017-11-11

とてもいい
私と子供は肌が弱くすぐに肌が荒れます。
このローションははじめ髪の毛に使うものとして知ったのですがみなさんのレビューを見て肌に使ってもいいんだとおそるおそる使ってみました。
カサカサで痒かった内肘にぬりぬり。痒みがおさまるわけではないのですが、気になった時にぬるようにしたところいつの間にか気にならなくなり、いつの間にかきれいになっていました。
超敏感なので肌に付けれるものが少ないのですが、久々に救世主が!
とても嬉しかったのですが値段が高いですね。
家族で髪の毛や肌に使うと減りが早いです。もうちょっとお手頃価格だったらなー

5 2017-12-11

300mlを使ってみたら痒みがだいぶ軽減されたので、1000mlを購入しました。ひどいクセっ毛でクシ通りが悪い方なんですが、これを使い出したら髪の毛もサラっとして良い感じです。抜け毛も減ってきたような気がします。フケと痒みに悩んでる友人がいるのでオススメしてみようと思います。

4 2017-11-08

肌に良い
アトピーではないんですが疲れた時や季節の変わり目に頭皮ががさがさする家族に買いました。効果ありました。こちらはシャンプーとローションをセットで使った方がいい感じです。

5 2018-06-29

何度目かのリピです。
髪だけでなく、体にもつかえ、とてもいい商品です。
なくなったらまた、購入させて頂きます。