【楽天スーパーSALE特別価格】多目的プライ...(ソロキャンプ&テントのSmile Mart)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間

5 2019-06-27

結構丈夫そう
注文後4〜5日で到着。メール便ですので宅配業者に気兼ねなくて安心。小さい商品はみんなこの手の送付方法にすればいいのにと思う。箱ばかり大きかったりしてダンボールを捨てるのも面倒。商品ですがハンマーに期待して購入しました。斧やナイフはあまり刃が切れそうにありませんのでそちらはそれなりにと思った方が良いと思います。ハンマーは私は使いませんがキャンプなどにも使えると思います。値段の割に良い造りだと思います。車に積んで置いて緊急時の脱出にと考えています

4 2019-06-15

多目的プライヤー マルチツール
いろんな工具が組み込まれているので便利です。サイズも携帯用として丁度良いと思います。

4 2019-05-22

ちゃんと使うなら要刃入
もうこれはすごく便利です。
サイズ感やデザインなんかも少年の気持ちキャンパーなんかはたまらなかったりするのではないでしょうか。
ただ、斧、ナイフ部分の刃はなまっています。当然といえば当然なのかもですが、使用目的に応じて刃を入れてください。
きちんと刃を入れて手入れをしたら薪の加工はこれ一本で十分です。
ケースからは斧の刃がでちゃう(ゴムカバーはついてますが、すぐ外れます。すぐなくすはずです)ので、ケースとか自作するのも素敵な感じですよね

4 2018-12-11

ハンマー、プライヤーは使えそうですが持ち手が痛いですね。キャンプの予備的な存在です。

5 2019-07-25

コンパクト
手のひらサイズくらいにコンパクト。
荷物に埋もれて分からなくならないように。って感じです。
次回のキャンプで使用したいと思ってます。

5 2019-07-10

使える
ハンマーとペンチが一緒になってるだけでもかなり助かるのに、さらにアックスが付いてソロキャンプに必要な作業をかなりこなせます。値段が安いので材質は柔らかく、刃物類は❓ですが、値段から考えたら買いですね。

• chan 1019さん
  • chan 1019さん

4 2019-01-26

ちゃんと理解してればOK!
斧に刃付け必須です。ナイフも研げばつかえましたがペラペラですね。ノコギリはうーん。
まぁ忘れた時の予備という気持ちで購入してるのでOKです。ハンマーはペグを打つには問題なかったですよ!

4 2018-12-15

¥1100の送料無料ならお買い得です
耐久性が心配ですが

• ren30さん
  • ren30さん

4 2018-11-12

キャンプ
久々に、山でキャンプして来ました。その時に、購入したプライヤーマルチツールを使ってテントとかマキを割り、楽しんできました。凄く便利でした。

5 2018-11-03

安価で高性能!
重量感があって中々いいです!
グリップのネジが両方共
緩んでましたが
ドライバーで締めました。苦笑
今のところ自家用車に積んでますが、
キャンプ等で
これから使用してみます…

4 2018-10-22

凄いテンション上がる!中二病をくすぐる!
早くキャンプに行って使いたい‼️
重たいけど買って損はないと思う

4 2018-08-30

キャンプやバーベキューの時に使おうと購入。
商品のにおいが気になりますが、そのうち消えるかな…と思っています。

• しげ2744さん
  • しげ2744さん

5 2018-05-24

十分です
値段も安いし、少し重いかもしれませんが、使える品物だと思います。

• akira0690さん
  • akira0690さん

4 2018-03-30

中々重みも有ります。ちょっとしたサバイバルなら使えると思います。無いよりは重宝すると思います。車の中等に入れて置くと良いかも知れません。

3 2018-11-11

このお値段なら満足
斧、ナイフ、ニッパー使用しました。
ニッパーはイマイチ…
斧は薪が固かったせいもあり少しだけ刃こぼれ。
ナイフは可もなく不可もなく。
私もそうですが、「ハマったらそのうち良いものを買う」つもりの初心者にはいいかもしれません。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアアウトドアナイフ・マルチツールその他