5 2023-05-11

注文後、直ぐにとどきました。迅速な対応ありがとうございました。商品も満足しています

• McHaleさん
  • McHaleさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 3,937

4 2023-02-01

縦に工夫があれば、言う事なし
届いたので早速ザックに装着してみました(^_^)
横のバンドルは良さそうですね。
多少荷物がパンパンでも、ホールドできそうです。
問題は縦のバンドル。
こちらは、ザックがスカスカの状態で既にバンドを目いっぱい伸ばした状態。
これだと、荷物がパンパンに入っている時はきついかもしれませんね。
取り敢えず横のバンドルでしっかり留めて、縦は出し入れを想定したユルユルで使えば、何とかなりそうです。
縦に一工夫(バンドルせずに、ザックの各種ベルト類に繋ぐ形式にするとか、、、)があれば、いう事なしですが、次回のトレッキング時に実戦したいと思います。

5 2022-05-20

使い勝手がとても良い
しっかりとバックにくっついて水が入らないのでとても良いです。
反射もあるので夜でも安心でした。

• ef63mc169さん
  • ef63mc169さん

5 2022-09-14

サイズぴったりでした。
カリマー 40リットル 装着しました。 縦横にストッパーがんばれあるので強風対策万全です。 来週の登山が楽しみです。

• うま29さん
  • うま29さん

4 2023-03-04

30Lのザックに使用します。一度取り付けて見ましたが、形に合っていて良い感じです。

5 2022-09-08

ちょうど探してた理想のカバーでした。
しっかり雨を防いでくれそうで期待しています

4 2022-07-27

ぴったり
高校生の子供に購入。
ノースの30Lのリュックにぴったりです。
収納袋がもう少し大きいと入れやすいです。

5 2022-05-18

雨の日の通学用に購入しました。
35Lのカバンで大きさを心配しましたが、口の部分も大きく開き、生地も厚く雨の日にカバンが濡れることが無くなりそうです。
収納もコンパクトで、大変満足しています。

• 1yoshi70さん
  • 1yoshi70さん

5 2022-05-04

固定ベルト付きを探していました。
使っているリュックにもピッタリで満足です。

5 2020-08-12

娘に
娘の通学バックの防水カバー用に購入しました。
薄っぺらく無くて、破れそうに無くて安心しました。
反射テープ付きで、冬とかも安心かなと思っています。

• ペクレさん
  • ペクレさん

5 2019-10-19

通勤バックパックの防水に
通勤で使っているビジネス用バックパック(タテ42cmxヨコ30cmxマチ19cm)の防水目的で買いました。サイズはぴったりでした。反射テープがあるので夜間でも安心です

4 2022-01-31

Columbia Guest Roop 30用に購入しました。生地も厚手でしっかり保護してくれそうです。
まだ実際に雨の日に使用していないので、防水性はわかりません。
しっかり防水してくれることを祈っています。
ケースも小さいという評価もありましたが、ケースの大きさに合わせてちゃんとたためば小さいと感じることはないと思います。

• step r2さん
  • step r2さん

5 2018-06-09

反射テープ付きってのが良かったです。
梅雨時期すぐに届いて助かりました。
皆さん、サイズは確認しましょうね。

• K-CAPさん
  • K-CAPさん

5 2018-04-01

迅速な対応ありがとうございます。また機会があれば利用させてもらいます。

• goemon88さん
  • goemon88さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 24

3 2022-09-18

まあまあ
コスト面からはこの程度で妥当でしょう
消耗品ですからね