5 2017-12-06

すぐに届きました。
商品を注文してからすぐに届きました。まだ使用していませんが、泳ぎに行くのが楽しみです。

5 2017-10-30

コスパよし
赤を購入しましたがとてもかわいいです。
以前使っていたものがゴムをきつくしばっても水が入ってくるようになったため、こちらを購入しました。
一切水も入らないし、着け心地も目にフィットしてて1時間つけっぱなしでも痛くなかったです。
ミラー加工となってるので、クリアな方が好きな方にはオススメできませんが、私の中では値段のわりにいい商品だと思いました。
あと、曇り止めなどいっさい使っていませんが、
曇ることもありませんでした。
曇り止めはいつまで効果があるかわかりませんが、しばらくは曇りそうになさそうです。

4 2019-09-22

壊れたので
以前別の店舗で購入したものが、目頭の部分から割れて使えなくなったので再度購入!同じような価格のものなのでまた壊れないかなと心配ですが、安くて見た目も良いので満足です。

4 2019-02-19

ミラー
ミラーレンズでは無いのが欲しかったのですが
ケースも付いているし
値段も手ごろなので
しばらく使ってみます。

5 2018-08-25

問題なく使用できています。曇りどめも効いていて、曇ることもないです。
シリコンのフィット感がよく、水が入ってくることはないです。
書いてないですが、ゴールはミラー仕様になっています。

5 2018-08-20

使って1ヶ月たちます。ジムのプールで使ってますが、最初は銀色に輝きすぎて恥ずかしかったですが、今はカッコよく思えて、気に入ってます。

5 2018-08-12

再購入
昨年9月に子供のスイミング用として購入しましたが、
先日壊れたため再購入です。
配達が早いので助かりました。

5 2018-06-21

商品到着しました。
早速、娘が装着。
色、サイズ、使用感に大満足です。

4 2018-05-14

レッドとマリンブルーを購入しましたが、レッドのほうが目の回りのゴムの部分が大きくて使いにくそう(折れ曲がって密着しづらそう)だったので、連絡したところすぐに交換対応をして下さいました。快い対応ですごく気持ちが良かったです。小学生の子供に使わせるので、ゴムが大きいと使えないと思ったため対応頂き助かりました。

4 2018-04-05

子供用
小学4年生の息子用。少し大きかったけど、紐でサイズ合わせて使えます。喜んでます。

4 2018-03-02

安くても値段以上
今日届きました。安いけど見た目は安っぽく見えず満足しています。ゴーグルケースに傷が付いてましたが特に気になりませんでした!壊れたらまたこちらで購入します。

• 桜0707さん
  • 桜0707さん

5 2018-01-31

ぴったりフィット!
小学校5年・3年・1年の子供たちのスイミング用に購入しました。バンドの長さを調整するとしっかりフィットしました。スタイリッシュなデザインで丈夫なケースに入っていて、耳栓まで付いていたのでとても良い買い物が出来て大満足です。
使うのが楽しみです♪

4 2017-12-07

小学校3年生の息子に購入しました。
ゴムを調整してこどもでも使えます。
デザインがかっこいいです。
曇り止めは一回使ったら効果なくなってきたみたいです。
真ん中のパーツ変えようとしたら固かったです。

• mi〜chanさん
  • mi〜chanさん

5 2017-09-07

イイ感じ
ジムのプール用に購入。
また使用していませんが、見た目は良い感じです。
ケースもしっかりしていて、お値段以上に見えます。
長持ちするといいな。

• u-kazさん
  • u-kazさん

4 2017-09-02

対応がとても良く助かりました
価格の割にしっかりしていてとても使いやすいです

関連ジャンル スポーツ・アウトドア水泳スイミングゴーグル