ポケット固形燃料用ストーブ シングルバー...(ソロキャンプ&テントのSmile Mart)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

880円(送料無料) 買い物かごに入れる
  • AAA0881さん
  • AAA0881さん

5 2019-02-06

楽天マラソンのついで買い
有名メーカーのコピー品です。
おそらく同じ商品が密林さんではもっと安く売ってますが、マラソン期間についで買いしました。
ボロボロの養生テープが付いており剥がすのに苦労しましたが、モノは綺麗で不具合もありません。
ダイソーのジェル型着火剤がぴったり収まるので、コーヒーツーリングにピッタリです。
火力は弱く、200mlのお湯を沸かすのに7分もかかりますが、アルコールバーナーよりもコンパクトに収まる感じになんとも言えない愛着が湧きます。
ただ、材質的にすぐに痛みが来そうなので、内側をアルミホイルで養生しながら使用した方が良さそうです。

• masa-carpさん
  • masa-carpさん

5 2018-10-17

コスパ最高!
前から気になって購入しました。
注文から商品到着まで迅速に対応して頂けました。
商品の開閉ですが、クチコミにも有るように少し固めですが、コツをつかんで慣れれば普通に出来ます。逆にゆるい方が不安です。
コスパも最高です。普段使い、オートキャンプに使用します。
リピしても良い商品です。

4 2019-03-04

満足です
某商品のソックリさんですが、特に問題なく使用できました。安くても問題なく使用できました。

• キム5422さん
  • キム5422さん

4 2018-12-20

思っていた以上にコンパクトで重宝すると思います。
対応も迅速でとても助かりました。

5 2018-12-01

商品受け取りました。まだ未使用ですので使用感はわかりませんが、楽しみです。

• 175イナコさん
  • 175イナコさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 2

4 2018-10-21

満足です
受け取り後、バリ取りするとスムーズです。

4 2018-10-15

まだ
まだ使ってませんが、開け閉めは割と楽に出来ます。固いといえば固いんですが、金属だし、こんなものだと思いました。

4 2018-10-09

本日届きました。最初開くのが固かったですが、コツをつかんだら大丈夫でした。コンパクトで良いですね。ありがとうございました。

4 2018-10-09

便利です
開閉は固いですが問題なく使えました。
実物を見て、こんなに小さいんだとびっくりしましたが、それがまたいいんですね。
これから壊れるまで使わせていただきます。

5 2018-08-18

良い。
前から気になっていて注文。
非常にコンパクトでかさ張らなくて、これからの秋冬に食卓で使えるし、もちろんちょっとしたキャンプや、停電等の湯沸しにも便利で買って良かった。

4 2018-06-28

コンパクト
ポケットサイズで軽くて本当にコンパクトでした。
価格も安いのでアウトドア用と防災用に複数購入しました。
巾着袋付は有難いです。

• ryugigiさん
  • ryugigiさん

5 2017-10-24

満足です。
コンパクトで機能に十分満足しています。安価でよいです。

5 2018-03-19

思っていたより、かなり優れものです
メスティンを使って炊飯をするために購入しました。思っていたより、かなり優れもので、びっくりしました。固形燃料を使って、おいしく炊くことができました。折りたたむと、それこそポケットに入るくらい小さくなるし、どこにでも持っていけるので、本当に購入して良かったです。

4 2018-03-14

満足はしているものの
本物のエスビットを持っていないので何とも言えませんが、中に丸い固形燃料を入れて持って行きたい!と思って購入したのですが30gだと大きいのか閉まりません。薄型の固形燃料にするか、丸い25gだと良いのかもしれません。ただコスパは良いと思います。バリもありませんでした。

5 2018-03-09

開くときの音がいいです!多少バリもありますが自分は気になりません!
悩んだら買っても損はないですよ(^O^)

関連ジャンル スポーツ・アウトドアアウトドアバーべキュー・クッキング用品バーベキューコンロ