4,150円  買い物かごに入れる

4 2021-02-16

満足
外部との接触がある以上、出来る限りの準備対策。日本製の安心感。購入できてよかった。

5 2020-11-26

コロナ対策に購入
家庭用ボトルの補充用に購入しました。まだ使用していませんが、品質は確かだと思います。

5 2020-10-11

肌に触れてもサラサラにすぐになりアルコール臭もすぐに気にならなくなりました。
シッカリ除菌できれば良いですね。

5 2020-04-23

すぐ届きました!
注文してからすぐ届きました!
濃度の高いものを探していたので買えて良かったです。
高額ではありますが、濃度が高く即配送してくださる事を考えたら仕方ないかと思います。
家の中の消毒に使わせていただきますね。
手指の消毒ができるとは書いてありませんが、どうしてもの時は使ってしまうかも…(^^;
6/29追加
30mlほどのボトルに小分けして毎日持ち歩いています。
時々手指の消毒にも使いますが、手荒れはしていません。
あくまでも「私は」ですが(笑)
ただ、付属していたコックの蓋が開けにくいです。
付けていないとボトルへは入れにくいので我慢してます(涙)

5 2020-09-04

コロナ対策
すぐに届きました。注ぎ口のキャップもあり、入れ替えしやすかったです。アルコール濃度も濃く、値段も手頃で買えて満足です。

5 2020-08-08

素晴らしい
この値段で買えて良かったです!
店舗の消毒用に購入しました!

5 2020-08-24

アルコールは必須となったので、手頃に購入出来て助かりました!
発送も早くて良かったです。

5 2020-07-15

ちゃんとした消毒液を探していたので大変助かりました。

5 2020-06-16

今晩。昨日注文して、今日の夕方に届きました。早くて届いて本当にびっくりしています。有難う御座いました。また利用されて頂きます。

5 2020-04-24

丁寧で早かったです
丁寧な梱包ありがとうございました。商品届きました。

5 2020-04-17

とっても早い
15時に注文、16時30分発送、翌日には、無事届きました早い対応ありがとうございます。
母が抗がん剤治療中なので家族がウイルスを持ち込まないようアルコール消毒が欠かせません。
今あるアルコールがなくなりそうなときたまたま見つけました。ものすごくラッキーです
ほんとうに助かります

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護医薬品・医薬部外品医薬部外品その他