5 2021-12-12

気持ちいいしめちゃくちゃ色も可愛いです。ぷにぷにしてて見てるだけでも触ってるだけでも、モチベーションがあがる。
部屋にむき出しのまま置いていても、パッと見、わからない人にはわからないぐらい、電マっぽくないよ。なんかそう見える人には、ただの可愛い色のオブジェにみえるから。ただ安くはないから、ちゃんと丁寧なお手入れは必要。これ専用のクレンザー?があるらしいから一緒に買っておけばよかった。あと同じブランドの水溶性潤滑剤も。電マ使い慣れてない人は潤滑剤あった方が怖くないよ。シリコンだから、水溶性以外の潤滑剤使っちゃダメよー、ウォーターベースでね! ちなみにこちらは、専用ケースは付属してませんので私はちょうどいいサイズの柔らかい素材のペンケースを100均で調達して、収納してます。高いし体液がつくことも多い衛生に関わるものだから保管も清潔に、丁寧にするべきですね。 振動を強にするとかなり最高です。ご参考に。

関連ジャンル ダイエット・健康リラックス・マッサージ用品簡易マッサージグッズハンディマッサージ