5 2023-05-16

彼氏のが大きいから膣を柔らかくしようと思って。使ってないと硬くなっちゃうみたいですね。婦人科の先生の膣ケアの記事読んだら、指を入れて優しく広げるようにマッサージとか書いてあったけど、爪で傷付かないかとか雑菌が心配だからこれの方が安全な気がして。
まだ挿入はしてないけど先の適度なぷにぷに感は本物に似てますね笑
外はレベル1でも満足♪
音も1、2くらいまでなら静かで良いです。
普通のマッサージ器のブーーンって感じ。
変な匂いも無いし、手触りもサラサラで良いです。
以前、吸引タイプ買った事あったけど音がひどくて気持ちも冷めるし、部屋の外まで聞こえるしで一度も使うこと無く処分しました。
デートの前にこれで身体を温めて感度を上げておこうと思います。

• ゆう.513さん
  • ゆう.513さん

4 2021-05-16

びっくり
振動が凄い
中はイケなかったけど、外は即…でした。
こういうの使うのは慣れてないのもあったけど、本当に凄かった

5 2021-12-12

気持ちいいしめちゃくちゃ色も可愛いです。ぷにぷにしてて見てるだけでも触ってるだけでも、モチベーションがあがる。
部屋にむき出しのまま置いていても、パッと見、わからない人にはわからないぐらい、電マっぽくないよ。なんかそう見える人には、ただの可愛い色のオブジェにみえるから。ただ安くはないから、ちゃんと丁寧なお手入れは必要。これ専用のクレンザー?があるらしいから一緒に買っておけばよかった。あと同じブランドの水溶性潤滑剤も。電マ使い慣れてない人は潤滑剤あった方が怖くないよ。シリコンだから、水溶性以外の潤滑剤使っちゃダメよー、ウォーターベースでね! ちなみにこちらは、専用ケースは付属してませんので私はちょうどいいサイズの柔らかい素材のペンケースを100均で調達して、収納してます。高いし体液がつくことも多い衛生に関わるものだから保管も清潔に、丁寧にするべきですね。 振動を強にするとかなり最高です。ご参考に。

• ルナ5359さん
  • ルナ5359さん

5 2021-06-05

初めて見た時凄く可愛くて、ちゃんとしてるの?と疑いましたが、手元に来て使用したら。気持ち良かったです。

5 2020-07-30

よかった!
匂いはありましたが、ゴムなので仕方ないですね!
発送も早く、包装も見えずによかったです!
また、使い心地も音も静かで感動しました!
ポイントも付くのでよかったです(^o^)

• habageimoさん
  • habageimoさん

5 2021-02-06

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
充電が楽です。
振動音が少しありますが、一番弱いレベルでもイッてしまうようで、
前のより伸びたのでいちばん奥までいきます。

5 2021-02-24

ぷにぷにしていて気持ちいいです
先端がぷにぷにしていて気持ちいいです。色合いがとっても可愛くて、大変気に入っております。これより安価な類似品を使ったことがありますが、肌触りが全然違います。また、振動もちょうどよく、簡単に調整できます。虫の羽音のような振動音で、うるさくはありません。洗えていつでも清潔に使える点もよいですね。
レビュー高評価なのが納得できます。しかも10%割引クーポンでお得に買えて大満足です!

4 2021-05-27

ぷにぷにして当たりも痛くなく良かったです。

4 2021-01-13

高評価だったので気になって購入しましたが、良かったです!

1 2021-07-09

これ、全然気持ち良くないです。
使ったけど返品したいぐらい。

2 2021-06-21

玉飾りのプニプニ感は良かったのですが
スティック部分が硬くて痛かったです。
肌触りはほんとにサラサラと滑らかで良かったです。バイブの強弱も良かったです。ただ、硬さが・・・もう少しプニプニ部分のやわらかさがあれば良いのにな♪と思いました。
梱包もとても丁寧(ガムテームの張りかたがほんとに綺麗でした)で名目も【衣類】と記してありました。

3 2020-11-20

シンプルでサイズ感もよく良いと思います、満足してます

関連ジャンル ダイエット・健康リラックス・マッサージ用品簡易マッサージグッズハンディマッサージ