1,400円  買い物かごに入れる

5 2021-05-29

指定日してないのに翌日に
びっくりするくらい迅速な対応ありがとうございました
商品も箱も破損等なく梱包も緩衝材を入れてくれてました
値段も他ショップより断然安く助かります

4 2021-02-04

大容量低価格
ゴム臭が少ないし
大容量低価格で満足です

5 2020-11-21

沢山入っていて助かります。
コスパも良いので便利です。

5 2020-10-07

ドラッグストアで買うのに抵抗があり、レビューをみて購入しました。たくさん入ってるので、当分買わなくて良さそうですw

4 2020-05-28

リッチは初めて
気持ちがらく、薬局とかディスカウントショップで買うのに困るのでインターネットで買うようにしています。
主人が買ってくれるのがいいのですが・・・。
独特の匂いが無いので良い。

4 2020-07-29

とても安いのに全く使用に問題ありません。ほかのとかわらないです。

5 2020-06-25

注文してから3日で届きました。
早いですね。

5 2020-04-23

潤滑油感があり、ゴム臭がおさえられており、同等クラス内をすべて使用した中では一番のお気に入りです。

4 2020-01-24

価格が安いので購入しましたが使用には問題は無いようです!

• sena33さん
  • sena33さん

5 2019-12-16

スムーズな発送
発送も早く安くて大変満足です。ありがとうございました。

5 2019-09-28

初めて購入しましたが使い心地も良くコスパもすばらしい。
次回も購入したいです。

3 2019-10-29

子供用のいちご味の歯磨き粉みたいな匂いがします。それが気にならなければ特に問題ないかと。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護避妊具