1,500円  買い物かごに入れる

4 2021-05-27

ごく一般的な品物ですが少し細目なのかもしれないです。

5 2020-12-08

安い
コスパ最強。破れないから安心。無くなったらリピします。

5 2020-06-11

早くて安い!使う頻度を考えたら、ドラッグストアとかで買うものも高いな〜と思いながら買ってたので、この値段でこの量は破格です。

5 2020-05-14

特に問題なし。
匂いは普通。
滑りは良い。

5 2020-04-25

配送、梱包は全く問題ありません。梱包はもう少し簡易でもいいと思いました。品質も普段使いには全く問題ありません。

4 2020-04-18

まだ使っていませんが、すぐに発送して下さり、良かったです。

5 2020-03-16

リピート買い
満足の品質と価格です
またリピートしたいと思います

5 2019-12-17

はじめまして発注しました。
初めて発注しました。いろいろありがとうございました。この次に注文するときはもう少し上級の品を紹介してください。

5 2019-12-08

業務用の定番
ピンク色で脱落防止の表面加工がしてある使いやすいコンドームです。装着してもナチュラルな色合いなので存在を主張しません。十分薄くて匂いも少ないほうだと思います。潤滑剤が非常に少ないので、気になる方はゼリー等準備したほうがスムースです。

2 2021-02-01

小さかったし、潤滑不足でローション欲しいわ。

2 2020-07-13

コストパフォーマンスが良く購入しましたが、購入履歴に残ってしまい消すことができないのがとても困ります(^^;ゞ

3 2020-05-18

この枚数でこの値段、驚きです!一年はもちそう

3 2019-11-16

たぶん最安?
コストパフォーマンス最高!
問題無く使えます。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護避妊具