6,800円  買い物かごに入れる
  • 11件

5 2021-01-21

安心の純正品
商品自体は何度も購入しています。今回はここが最安値でしたので購入しました。使用期限も長く、問題ありません。

5 2020-09-11

ずっと使ってます
いつもこのハンドソープを使っています。
私や主人は洗顔にも使用しています。
サッパリするのに肌が突っ張らず、肌の弱い私でも使えます。
オートディスペンサーの泡タイプに原液を入れて、キッチンや洗面所の手洗いで家族で使っています。
とてもきめ細かな泡になって出てくるので、手洗いがしやすいです。
お風呂場の洗顔にも泡のポンプタイプの容器に入れて、洗顔してます。
このサイズで我が家(3人家族)では、3〜4カ月で使い切ってしまいます。
ですが毎回このハンドソープを使い続けています。

5 2021-04-17

常にリピ
いつもこちらで購入しております。
ハンドソープだけではなく、洗顔にも使用しております。
洗った後のつっぱり感がないので、我が家はずっとこのソープを使っています。

5 2021-02-09

とても良い商品のご提供ありがとうございました。

5 2020-12-26

リピです
毎日我が家で使用してます。
手指洗いは勿論、洗顔にも使用しています。
帰宅した時の手洗いもですが、料理前の手洗いもこちらを使用しています。
いつでも購入手続きから到着迄がとても速く、安心して購入させてもらってます。

• aya9542さん
  • aya9542さん

5 2020-05-26

手洗いハンドソープ
たっぷり入って
お値段も適正です
ハンドソープが売り切れてたので
仕方なくこちらを購入しましたが
匂いもきつくなくキッチンでも使用しています
全身に使えるとのことですので
マルチに使えて便利だと思いました
コロナが終わっても使いたい商品です
配送もすぐして下さり助かりました

5 2020-05-07

こちらは思っていた通りでした。
対応も早く満足です。

• yu-40さん
  • yu-40さん

5 2020-05-02

迅速なご対応ありがとうございます!
使い心地もとても良く家族全員気に入っております!リピします。

5 2020-04-29

発送もすばやく、丁寧で、商品も大変満足です。どうもありがとうございました。

• pequdd22さん
  • pequdd22さん

5 2020-03-28

役立ちます
早速の配送で助かりました。人の出入りが多いので役立つ製品です。

5 2019-08-31

とてもお買い得でした
無事商品が到着しました。ご丁寧な対応有難う御座いました。