1,500円  買い物かごに入れる
  • 12件

5 2020-06-05

お得で安心
すぐ届きました。コストパフォーマンス高く信頼ある商品だと思います。ありがとうございました!

5 2019-12-08

滑らかで着けやすい
表面加工が一切ないストレート形状なので、滑らかで装着しやすいコンドームです。装着感はやや厚く感じますし、ゴム臭が少しあります。絞り加工がないので、事後は早めに処理しないと脱落してしまったりするかもしれません。値段が安く量も多いので気軽に使えるのはいいと思います。経験が少ない人や女性にも扱いやすい商品だと思います。

5 2019-09-30

これで十分です
高いものと比較して、違いがわかりません。

5 2019-09-30

とても安くて助かります。リピート決定ですね。

5 2020-05-22

特に問題は無く、無難に使いやすいです。ただ、しいて言うならゼリーが少なく感じました。コスパはかなりいいです!

5 2020-05-15

濡れにくいのでジェルが必須ですがこの量入ってて品質も良いのでまたなくなったらリピートしたいです。

5 2020-04-16

ちょくちょく購入するのがめんどくさくて、これにしました。
以前はウレタン素材のものを使っていましたが、違いはそんなに気にならないです。

5 2020-02-15

到着
ありがとうございました
助かりました またよろしくお願いいたします

5 2020-01-12

安くて丈夫
144個は、うれしい。
で、とっても安い。
また、購入したいと思っています。

• k.raku2486さん
  • k.raku2486さん

5 2019-12-28

良い商品
また購入ししたいと思いますよろしくお願いします

5 2019-01-18

サガミラブタイム
安いのに とても 使いやすくて
また 2セットが使いやすいです
いつも 助かります

5 2018-12-16

もう6年くらい、これで4回目のリピートです。外れにくいので失敗が少なく、安心して使用できます。薄さを求めて他社製002や001を使用した事もありますが、外れやすくて行為に集中できなかったため、結局この商品をずっと使い続けています。約2年で使い切っているため、使用期限には余裕があります。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護避妊具