580円  買い物かごに入れる

5 2021-08-18

発送も早く梱包も丁寧でした
安心して購入出来ました

5 2021-09-14

このヌルヌルにいつもお世話になっています。

5 2021-08-28

ぬるぬる、はまさにこの商品のために生まれた言葉ではないでしょうか。

5 2021-07-26

たっぷり
容量たっぷりで使いやすいです。もうちょっと切れが良かったら良いのですが、許容範囲です。

4 2021-05-31

満足してますありがとうございましたこれからも楽しみです

5 2021-01-23

用途多用
髭剃りから、抜けない瓶詰めまで、何でも使える一家に一本あると助かる一品。3980円以上だと送料無料対応なのが助かります。本当にいくつあっても良い。あれは良いモノだよ。

5 2021-01-21

昨日の朝に注文したら、今日の午前中に届きました。360mlの大容量でこの価格は安いです。数あるショップの中でダントツでしょう。有り難うございました。

5 2020-10-05

ローションは定期的に交換を
ローションの定番。匂いも特に無く、洗い流し安い。
古いローションは男女ともに炎症を起こす危険もあるので買い直しをおすすめします

5 2019-12-16

さすがです(⌒‐⌒)
ローションはこれでしょう!
使えばわかるヌルヌル感触!

5 2020-08-31

いつもコレ。
送料無料にするには量が多過ぎるので、とりあえず4個購入しました。
安いと思います。

5 2020-07-22

お得です♪
他の方のレビューにあるように、ドラッグストアの物より容量多い。

• duelstormsさん
  • duelstormsさん

5 2020-07-05

配送早いです。ありがとうございます。
思ったよりもっとベタベタするけど,いい感じです

5 2019-04-23

安いし大きい!
薬局にあるのが普通だと思ってたら
このぺぺは安いし大きかった!
お得です

4 2019-03-31

気持ち良いです
ニュルニュル具合がとても良いです。
ただし、口がやや大きめなので量の微調整は難しいです。その分沢山入っているので問題ないです。

4 2018-12-09

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護その他