【A&T Collection 】50%OFF あす楽 コスプレ...(Mcos)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-09-10

生地は少しつるつるした感じで着心地いいです。 ブルマは少し小さめセクシーです この価格ならOKです

4 2017-10-31

ブルマが小さめでセクシー
友人に頼まれて購入し一度着てみてもらいましたが上は普通の大きさでしっかりした作り、ブルマは小さめでセクシーでした。

4 2017-09-08

以前も購入したことがありますが、値段の割にしっかりとした作りなのでもう一度購入することにしました。仕様は前回とほとんど変わらない感じで良かったです。Mサイズということですが、ブルマは少し余裕がある感じがします。

5 2017-03-30

コスパ良し☆
送料無料にするために3つ買いましたが
どれも値段に対してのクオリティが高くてびっくりしました!
値段の安さに惹かれて買いましたが、
生地の質も作りもしっかりしていました!
名札がもう一回り大きいともっと良かったかなと思いますが、
本物の体操服に近いクオリティでした。

4 2017-03-08

良かったです
生地の材質、デザイン、金額など申し分ないです。
サイズも問題なしでした。

4 2017-02-24

届きました
予定よりも到着が早ったです。
体操着は生地も作りもしっかりとしていました。

4 2017-02-06

早い
配送がとても早かったです。まだ着ていないので☆4にしました。

• kyg87274さん
  • kyg87274さん

5 2017-02-06

デザインが可愛い
シンプルで可愛い。
身長160ですがぴったりでした!

4 2016-10-25

シャツは、割合しっかりしたつくりで本物に近い感じがしましたが、裾がやや短めでした。ブルマはシャツに比べるとやや予想したよりもやや華奢なつくりですが、ハイレグ気味なところが魅力的で良いと思います。

関連ジャンル ホビーコスプレ・変装・仮装コスチューム一式