2020/06/02
    madamexさん
    やはり良いです。
    クリームは使い始めて1年近くになりますが、エッセンスはお試しで1度使ってから値段がネックになっていて他社製品を使っていました。今回、2度目の購入ですが、やはり良いです。少量でしっかり保湿出来て翌朝もしっとりしています。エッセンスの後のクリームの使用量も少なくてすむので、高額ですがコスパは悪くないかもしれません。出来れば続けて使いたいです。
    注文日:2020/05/15
    2020/06/05
    レビューのご投稿ありがとうございました。 長年ご愛顧頂きこころより感謝申し上げます。 お客様の肌トラブルのケアと予防をサポートできて嬉しいです。 弊社の美容液もお気に入り頂けたようで良かったです。 天然スキンケアサラのこだわりが、ヒト幹細胞成分に加えて 5種類のエイジング成分も配合しているところにあります。 よりお肌への浸透実感を高めて、肌の老化予防につなげております。 美容液につきましては、とくに肌のハリがなくなってきた方におすすめな逸品です! ハリをつかさどるのは、肌内部の「真皮」が大きくかかわってきます。 真皮の部分は直接目で見たりすることがなく、肌内部にあるため、 表面に表れるシミやくすみとちがって老化が見えずらくケアがおろそかに なりやすい状況があります(>_<) 紫外線ダメージは肌を黒くし、シミが濃くなるだけではありません。 「真皮」部分まで侵入してきて弾力部分を衰えさせることがあります(>_<) その為、シワを発生させて老化肌の原因となってしまします。 その日の肌トラブルはその日のうちにリセットを心がけて頂き サラではスキンケアを通して今後もサポートさせて頂きます。 秋に向けてシワやシミの出来肌作りへ導いて参ります!! 今後ともよろしくお願いいたします。
    2020/08/04
    madamexさん
    今回で3本目になります。目の周りの皺やほうれい線が目立たなくなってきています。たっぷり使っても2ヵ月保ちます。一緒に使用しているクリームも2ヵ月保つようになりました。今まで色々な化粧品を使ってきましたが、良い物でも現状維持がせいぜいでしたが、この美容液は私の年でも改善が期待出来ます。
    注文日:2020/07/25
    2020/08/05
    レビューのご投稿ありがとうございました。 3本目のリピートを頂き心より感謝申し上げます。 目の周りの皺やほうれい線に実感を頂けたと伺いとても嬉しいです!(^^)! エクストリミティ20は、ヒト幹細胞成分だけでなく、シワケアに 期待できるEGF,FGFなども配合されているところにあります。 そのため、よりエイジングケアに特化できている部分になります。 また、クリームも一緒に愛用頂けているので、肌の栄養や水分が逃が さなないよう蓋をしながら、相乗効果で改善が期待できたと思います(*^^*) ヒト幹細胞を簡単に例えると、畑にまく肥料になります。 作物の成長を促すと同じように、自分のお肌に必要な栄養を入れて 健やかな肌が生まれるように今後もサポートしていきます。 スキンケアはエステや美容整形と違い、1日で劇的に変わることが 難しいです。しかし、ご自身の肌質そのものを美しく導き、自宅にいながら ケアできるところにメリットがあります(*^^*) 年齢を重ねても自身に合ったスキンケアを使うことで、肌年齢<実年齢へ 持っていくことはできますので、これからも美肌作りのお手伝いができれば嬉しいです。 お声で頂きました通り、改善が見えてくると使用量を調整し長く使えます。 今後も季節や肌のトラブルに合わせて増減してもらって、肌と向き合う ひと時を持ちつつケアを楽しんでもらえたら幸いです。 今後ともよろしくお願いいたします。
    2019/04/01
    shibamasa7さん
    今まで使った美容液の中で一番良いです。欲を言えばもう少し価格が安ければもっといいのですが、、、
    注文日:2019/03/25
    2019/04/03
    レビューのご投稿ありがとうございます。 「今まで使った美容液の中で一番良い」と コメントを頂きとても嬉しいです(*^^*) 天然スキンケアサの幹細胞コスメは、 ”肌に必要なものだけ”にこだわり、 毎日使い続けれる使用感や実感を 試作段階から追求してきました! とくに、お買い求め頂いたこちらの 美容液は、アイテムの中で一番高濃度に 作っております 最新のエイジング成分だけである「ヒト幹細胞」 だけなく、より肌に働きかけるため5つの エイジング成分もプラスαしております(*^^*) 30歳以降の老化による「年齢肌」に特化した 商品になりますので、一般的な美容液との 違いを感じて頂けております。 頂いたお声も、今後のサービス向上に 活かして参ります!セット販売などより 長くお買い求め頂ける等検討していきます。 ご要望ありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2019/08/07
    ms.bostonさん
    仕事が忙しく、中々エステ行く時間が取れない悩みをこれ1本で 解決できました。手放せない親友ですね。
    注文日:2019/08/02
    2019/08/07
    レビューのご投稿ありがとうございました。 いつもご愛用頂き感謝申し上げます。 弊社がお届けしたい想いを受け取って頂けて とても嬉しいです!!(*^_^*) 現代の大人女性は、仕事、家庭、介護等 エステサロンに行く時間がない忙しい女性が 年々増えております・・・。 老化は気になるが、お肌のケアにまで時間がとれないと いうお悩みの方の為が多くいらっしゃる現状が サラ化粧品をつくるきっかけとなりました。 加齢による肌のトラブルに対して、一般的な 保湿ケアでは物足りなさを感じられたり、 スキンケアの効果を諦めている方に一度お試し 頂きたい美容液になります。 天然スキンケアサラのヒト幹細胞美容液の特徴として 最新のエイジング成分である「ヒト幹細胞」成分の他に 5種類の「成長因子」をプラスで配合しております。 成長因子には、年齢による肌の生まれ変わりを補助し、 ハリや弾力の実感をアップさせるサポート的な 役割があります(*^_^*) その為、今までの美容液にはなかった変化を 感じてもらうことが期待できます!! 使用感や浸透にもこだわって作っておりますので 毎日のケアが負担なく、長く使い続けて頂ける商品になります。 今後も大事な親友としてご愛用頂けると嬉しいです(^^♪ 今後ともよろしくお願い致します。