2023/09/07
    改めて良い商品だと実感
    もともとアレルギー持ちであり、いきなり肌が敏感になってしまった時期があり、しばらく敏感肌用の超低刺激の化粧品しか使えませんでした。 その為、大のお気に入りのこの美容液からも遠ざかっていました。 最近、肌の調子が安定していて、以前使っていた化粧品も普通に使えるようにまでなったので、この美容液に再び戻る事ができました。 相変わらず、素晴らしいです!まず、化粧水の吸い込みが違いますね!高いですが、やはり効果はあります。
    注文日:2023/09/05
    2023/09/08
    レビューのご投稿ありがとうございました。 いつもご愛顧いただき感謝申し上げます。 また当店の美容液をご愛顧いただきとてもうれしいです。 エクストリミティ20は肌へのサポート成分にこだわって おります。実際にお肌にて実感頂いて良かったです! 大人女性は予測なく肌トラブルが表れることがあります。 乾燥や紫外線、年齢、ストレスなど多くの原因が考えられ ご心配だったと思います。肌が落ち着かれて安心しました。 肌表面が乾燥してしまったり、年齢による肌老化によって 化粧水の浸透が以前より悪いと感じることがあります。 当店は、ヒト幹細胞培養液というエイジング成分に加えて 5種類の成長因子を+αで配合し潤い感のあるハリ肌へつなげていきます。 今後も自宅スキンケアをワンランクアップし 将来の老化肌の予防と今ある肌トラブルのケアを サポートしていきます。 毎日のケアが楽しめる商品をお届けする所存でございます(^^) どうぞ今後ともよろしくお願いいたします。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2023/11/17
    自分が納得できる肌へ…
    愛用リピート中です! こちらの商品を使っていると、自分の理想とする肌の質感・なめらかさ・触り心地になります。 自分でも納得できる肌ですが、先日も職場で 「すごい綺麗な肌ですよね」と言われました。 今年の冬も、この美容液があるので乾燥しらずで過ごせます。
    注文日:2023/10/26
    2023/11/19
    レビューのご投稿ありがとうございました。 長年ご愛用頂き心より感謝申し上げます。 当店のアイテムにてお客様の美肌作りを サポートできて嬉しいです(^^) エクストリミティ20はオープン当初から取り扱い しておりますヒト幹細胞培養液配合の美容液になります。 特徴としては、ヒト幹細胞培養液以外にも5種類の エイジング成分をさらに加えてより肌へ高栄養を 届けるサポートをしております。 美容液を使うことで肌表面のターンオーバーを うながすことが期待できます。冬時期は、代謝不良により 肌の生まれ変わりも遅くなりやすく肌の乾燥、くすみに つながりやすいため、ぜひ未然の予防としてご愛用ください。 今後もワンランク上のスキンケアのご提供を目指し 日々精進させていただきます。 気になる点やご要望などございましたらどうぞ お気軽にお申し付けください。 何卒宜しくお願い致します。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/11/05
    50代リピーターです。 これに出会ってから悩みが少し解消されています。 これからも使い続けたいです。
    注文日:2023/08/04
    2023/11/09
    レビューのご投稿ありがとうございました。 長らくご愛顧頂き感謝申し上げます。 効果を実感いただけて何よりです。 当店は肌に必要な成分とエイジングケアに特化し 現役エステティシャンが納得できる商品のみ ご提供しております。 エクストリミティ20はオープン当初から販売しており 肌の老化でお悩みの方に喜ばれております。 ヒト幹細胞培養液に加えて5種類の成長因子成分を配合し 濃厚なテクスチャな美容液となっております。 特に肌のハリがなくなった部分など、ふっくらとした 質感を得たい部分におすすめなアイテムとなります! 今後もお客様に必要とされる商品をご提供させていただきます。 どうぞよろしくお願いいたします。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/07/18
    50代リピーターです。 2年程使い続けていますが とても肌の調子が良くて これからも使い続けたいです。
    注文日:2023/05/06
    2023/07/20
    レビューのご投稿ありがとうございます。 2年も長らくご愛用頂けており心より感謝申し上げます。 お買い求めいただきましたエクストリミティ20は ヒト幹細胞培養液に加えて5種類の成長因子を配合した 濃縮タイプのエイジングケア美容液となります。 こちらのアイテムは、肌にハリやふっくら感を実感しやすく また、肌細胞に栄養を与えることで肌トラブルを未然に 防ぐことも期待できるので肌調子の良さにつなげていっております(^^) 今後もお客様の美肌アップづくりをサポートさせて頂きます。 どうぞよろしくお願いいたします。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2022/12/07
    半年ほど継続してます。起床時は肌がしっとりしていいのですが、なかなか眉間のシワ改善にはなりません。もうしばらく継続してみようかと思います。 あと今回SSだったので他の商品も含めて4点購入したのですが、いつも入ってる試供品が今回なかったです。SSだからですか?
    注文日:2022/12/05
    2022/12/13
    レビューのご投稿ありがとうございました。 いつもご愛顧頂き心より感謝申し上げます。 肌質の良さに繋がっているようで良かったです。 お悩みの眉間のシワ改善にお時間を頂戴しており申し訳ございません。 肌は、皮膚が折りたたまれても元に戻る弾力を備えています。 しかし老化や乾燥、栄養不足などの影響で、肌の土台である コラーゲンやエラスチンが不足し、ダメージを受けると、 肌の弾力は失われ、折りたたまれたまま元に戻りにくくなります。 これが眉間のシワの原因の1つとして考えられます。 スキンケアでできることとして、不足しがちな栄養を補いハリに つなげていきますが、その他にも予防ケアがございますので ご案内させていただきます。 眉間のシワが寄ってないか定期的に意識する。 肌の弾力を保つ効果ある基本的な栄養となる「タンパク質」の摂取 ※卵、お肉、魚等 早めの就寝。  PM10時~AM2時がゴールデンタイム ※睡眠中に排出される「成長ホルモン」は肌ダメージの修復や 再生を促すはたらきがあります。 お仕事や家庭のご事情などで、難しい場合もあるかとは思いますが 日々の環境によって肌トラブルが引き起こす可能性もありますので 参考になれば幸いです。 SARAHのアイテムでは、肌の土台となる栄養補給のサポートをして お悩みの改善予防に努めます。 試供品の件のお声を頂戴しありがとうございます。 誠に申し訳ございませんが試供品は不定期に行うサービスで ございますため、必ず確約できかねることご了承くださいませ。 今後もお客様に喜んでいただけるアイテムやサービス向上を 目指していきますので、ご愛顧いただけると幸いです。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2022/08/11
    ずっと使い続けているリピーターです。 50代に入り瞼が重たくなり始め使い始めました。 目がパッチリ!アイライン描きやすいです。 ほうれい線にまだ効果がないです。
    注文日:2022/07/21
    2022/08/12
    レビューありがとうございました。 いつもご愛顧いただき感謝申し上げます。 目元に実感頂けており良かったです。 エクストリミティ20は、ヒト幹細胞成分と 5種類の成長因子成分が入った濃縮美容液と なっております。 とくに、お肌のハリをお求めの方に とってもおすすめなアイテムとなります! ほうれい線に関して、ご期待に沿えず申し訳ございません。 ほうれい線は、皮膚が重力によって下に下がったり、顔の皮膚をつなぐ 靭帯がゆるんだり、筋肉の低下など、さまざまな原因が考えられます。 日々のスキンケアでは、肌のうるおい・ハリを維持するで シワが薄くなったり、ほうれい線が深くなっていくスピードを 遅らせることも期待できます!! 美容液で肌内部の細胞にアタックかけることと合わせて 肌の潤いを維持するクリームなども併用頂くとより効果が 高まりやすいです! 夏は、汗や皮脂が多量にでるため肌乾燥を感じにくいですが、 肌内部はカラカラになりやすく、肌の弾力を担う部分が 衰えやすいです(>_<) 秋になり肌老化をダイレクトに感じる方も多いので、日ごろの スキンケアでぜひ肌を守ってくださいね。 今後もどうぞよろしくお願いいたします。 又のご利用を心よりお待ちしております。
    2022/07/13
    お気に入りでリピートしています♪ 50代になって目の周りが気になって こちらを使って直ぐにパッチリ! ほうれい線がまだ気になっていますが…
    注文日:2022/05/12
    2022/07/14
    レビューのご投稿ありがとうございました。 いつもご愛顧頂き感謝申し上げます。 目元などに実感を頂けて良かったです。 エクストリミティ20は、ヒト幹細胞培養液に加えて 5つの成長因子が含まれたエイジング成分を配合してます! その為お肌全体のトーンアップやハリ感などが期待できます。 お悩みの「ほうれい線」にお時間を頂戴しており申し訳ございません。 ほうれい線は皮膚のシワに加えて筋肉のたるみも同時に影響を受けております。 昨今マスク生活により、口周りの筋肉低下、マスク内の肌環境にて トラブルが起こりやすい状態も関係していると思われます。 筋肉の部分はスキンケアでは対応が難しいのですが、顔の筋肉を 動かす意識で違ってくる場合がございます。 舌を使って口内の内側から丸を描くように動かしてみたり、 顔を天井に向けて舌を伸ばしてみると顔の下半分の筋肉が活性化されます。 ご体調などを見ながら無理せずに行ってみるのもおすすめです(^^)/ エクストリミティ20にて、肌の生まれ変わりをサポートし 今後も若々しい肌作りをお手伝いできればと思いますので どうぞよろしくお願いいたします。 又のご利用を心よりお待ちしております。
    2022/05/11
    ほうれい線にいまいち効果ないですが 使っていたらいいのかもって リピートして使っています。
    注文日:2022/04/24
    2022/05/13
    連絡ありがとうございました。 いつもご愛顧いただきありがとうございます。 ほうれい線への実感へお時間を頂戴しているようで申し訳ございません。 ほうれい線には大きく分けて、表皮の老化からくる「浅いシワ」と 真皮の土台から低下する「深いシワ」の2種類があります。 浅いシワでありますと早くて1か月半程度ご愛用いただくと 肌の表皮の生まれ変わりに合わせて実感が高まります。 しかし、深いシワの場合、表情筋などのお顔の筋肉アップも 同時に行っていく必要があったり、スキンケアでは対応が 難しかったり、変化までお時間を頂くこともございます。 ただ深いシワはスキンケアで効果がないからと辞めてしまうと 深いシワがそのままキープされ皮膚に形状記憶されることになり、 まず今後良くなる可能性が低いです。 コメントで頂きました通り、スキンケアを毎日使っていると 老化スピード低下や、法令線のシワが薄くなってくる期待も できます! お買い求め頂きました「エクストリミティ20」は ヒト幹細胞成分に加えて5種類の成長因子が配合されています。 肌のハリ感サポートをしていくので、お悩みのほうれいケアには もってこいのアイテムになります♪ ほうれい線には美容液を重ねづけをしていただくことも おすすめさせていただきます。 身体に食事という栄養素を入れるように、肌にはスキンケアという 栄養を毎日入れてあげることで健やかな肌へつながっていきます。 ぜひ今後の自宅でできるエイジングケアとしてご愛用いただけると幸いです。 今後ともよろしくお願いいたします。
    2019/01/10
    リピート何本目になるでしょうか…。それだけすばらしい美容液です! ヒト幹細胞コスメはいくつか使用したことがありますが、こちらの美容液が1番でした。 これからも愛用していきます。
    注文日:2018/12/10
    2019/01/11
    レビューのご投稿ありがとうございます。 いつもご愛用頂き心より感謝申し上げます。 お褒めの言葉は何より嬉しいです(*^-^*) 実感頂けるように成分にこだわり、かつ 毎日使い続けるからこそ肌に必要な栄養を 届けるように試行錯誤して参りました。 これからもお客様のお肌が健やかで 若々しくハリを感じられる日々を お届けします!(^^)! またお声を頂けるのを楽しみに お待ちしております! 今後ともよろしくお願いいたします。
    2020/06/02
    madamexさん
    やはり良いです。
    クリームは使い始めて1年近くになりますが、エッセンスはお試しで1度使ってから値段がネックになっていて他社製品を使っていました。今回、2度目の購入ですが、やはり良いです。少量でしっかり保湿出来て翌朝もしっとりしています。エッセンスの後のクリームの使用量も少なくてすむので、高額ですがコスパは悪くないかもしれません。出来れば続けて使いたいです。
    注文日:2020/05/15
    2020/06/05
    レビューのご投稿ありがとうございました。 長年ご愛顧頂きこころより感謝申し上げます。 お客様の肌トラブルのケアと予防をサポートできて嬉しいです。 弊社の美容液もお気に入り頂けたようで良かったです。 天然スキンケアサラのこだわりが、ヒト幹細胞成分に加えて 5種類のエイジング成分も配合しているところにあります。 よりお肌への浸透実感を高めて、肌の老化予防につなげております。 美容液につきましては、とくに肌のハリがなくなってきた方におすすめな逸品です! ハリをつかさどるのは、肌内部の「真皮」が大きくかかわってきます。 真皮の部分は直接目で見たりすることがなく、肌内部にあるため、 表面に表れるシミやくすみとちがって老化が見えずらくケアがおろそかに なりやすい状況があります(>_<) 紫外線ダメージは肌を黒くし、シミが濃くなるだけではありません。 「真皮」部分まで侵入してきて弾力部分を衰えさせることがあります(>_<) その為、シワを発生させて老化肌の原因となってしまします。 その日の肌トラブルはその日のうちにリセットを心がけて頂き サラではスキンケアを通して今後もサポートさせて頂きます。 秋に向けてシワやシミの出来肌作りへ導いて参ります!! 今後ともよろしくお願いいたします。
    2022/01/04
    まいななぴさん
    ちょっと間が空いてしまいましたがリピートです。これを使っているとお肌にハリが出てきます。
    注文日:2021/12/25
    2022/01/06
    レビューのご投稿ありがとうございました。 いつもご愛顧いただき感謝申し上げます。 当店のヒト幹細胞美容液エクストリミティ20をお気に入り いただけて良かったです。 ハリも出られたと伺いお客様の肌ケアをサポートできたこと とても嬉しく思います。 弊社は、肌に必要なものだけにこだわった成分を配合し、 毎日のスキンケアを快適にするために使用感などの テクスチャーにも試行錯誤しております。 お買い求め頂きました「エクストリミティ20」は、 ヒト幹細胞というエイジング成分が入っております。 単体でも効果は期待できますが、より肌変化をアップ できるように5種類のエイジング成分をプラスで配合 しております。 とくにハリ感をお求めの方におすすめです(*^_^*) 冬は乾燥により、肌の栄養分が不足しやすいことも あります。 スキンケアでは足りないものを補う役割がございますので、 肌老化予防もかねて今後もご愛顧いただきますと幸いです。 今後ともよろしくお願いいたします。 またのお越しを心よりお待ちしております。
    2020/08/04
    madamexさん
    今回で3本目になります。目の周りの皺やほうれい線が目立たなくなってきています。たっぷり使っても2ヵ月保ちます。一緒に使用しているクリームも2ヵ月保つようになりました。今まで色々な化粧品を使ってきましたが、良い物でも現状維持がせいぜいでしたが、この美容液は私の年でも改善が期待出来ます。
    注文日:2020/07/25
    2020/08/05
    レビューのご投稿ありがとうございました。 3本目のリピートを頂き心より感謝申し上げます。 目の周りの皺やほうれい線に実感を頂けたと伺いとても嬉しいです!(^^)! エクストリミティ20は、ヒト幹細胞成分だけでなく、シワケアに 期待できるEGF,FGFなども配合されているところにあります。 そのため、よりエイジングケアに特化できている部分になります。 また、クリームも一緒に愛用頂けているので、肌の栄養や水分が逃が さなないよう蓋をしながら、相乗効果で改善が期待できたと思います(*^^*) ヒト幹細胞を簡単に例えると、畑にまく肥料になります。 作物の成長を促すと同じように、自分のお肌に必要な栄養を入れて 健やかな肌が生まれるように今後もサポートしていきます。 スキンケアはエステや美容整形と違い、1日で劇的に変わることが 難しいです。しかし、ご自身の肌質そのものを美しく導き、自宅にいながら ケアできるところにメリットがあります(*^^*) 年齢を重ねても自身に合ったスキンケアを使うことで、肌年齢<実年齢へ 持っていくことはできますので、これからも美肌作りのお手伝いができれば嬉しいです。 お声で頂きました通り、改善が見えてくると使用量を調整し長く使えます。 今後も季節や肌のトラブルに合わせて増減してもらって、肌と向き合う ひと時を持ちつつケアを楽しんでもらえたら幸いです。 今後ともよろしくお願いいたします。
    2019/04/01
    shibamasa7さん
    今まで使った美容液の中で一番良いです。欲を言えばもう少し価格が安ければもっといいのですが、、、
    注文日:2019/03/25
    2019/04/03
    レビューのご投稿ありがとうございます。 「今まで使った美容液の中で一番良い」と コメントを頂きとても嬉しいです(*^^*) 天然スキンケアサの幹細胞コスメは、 ”肌に必要なものだけ”にこだわり、 毎日使い続けれる使用感や実感を 試作段階から追求してきました! とくに、お買い求め頂いたこちらの 美容液は、アイテムの中で一番高濃度に 作っております 最新のエイジング成分だけである「ヒト幹細胞」 だけなく、より肌に働きかけるため5つの エイジング成分もプラスαしております(*^^*) 30歳以降の老化による「年齢肌」に特化した 商品になりますので、一般的な美容液との 違いを感じて頂けております。 頂いたお声も、今後のサービス向上に 活かして参ります!セット販売などより 長くお買い求め頂ける等検討していきます。 ご要望ありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2022/02/14
    リピーターです。 あれこれ使わなくてもこれがあれば安心できます。2回目からお値段が気になり迷いましたがやはり肌の調子が数段良くなります。ほうれい線がまだ気になりますが?期待しながら使いたいと思います。
    注文日:2022/02/02
    2022/02/14
    レビューのご投稿ありがとうございました。 いつも当店のアイテムをご愛顧頂き心より感謝申し上げます。 エクストリミティ20をお気に入り頂けて良かったです。 当店のこだわりといたしまして、ヒト幹細胞培養液成分に 加えて5種類の成長因子をプラスαで配合しております。 成分の配合によっては臭いが気になる場合がありますが、 毎日使うものという考えの中、試作段階から香り、 テクスチャー、実感度を総合的に判断し作らせていただいております! お悩みのほうれい線ですが、コロナ禍でマスクが必須と なっております。マスクの中はまるでサウナ状態に近く、 付け外しによって肌乾燥が進む傾向がございます。 肌乾燥は、シワの原因にも大きく影響を受けております。 対策としては保湿ケアを合わせて入れて頂くことをおすすめします。 保湿力の高いクリームなどのアイテムをご使用いただくことで 外からの刺激をダイレクトに受けづらかったり、肌の栄養分を逃がさ ないようにフタの役割を担ってくれています。 肌のよい状態が続くことで、肌全体が若々しい印象にもなります♪ リピーター様に向けて定期購入プランをご用意しております。 初回限定商品と同じ価格で購入できますし、回数のしばりも ありません。発送前であれば、定期購入のサイクル変更も可能です! 解約も、電話だけでなくメールでも承ります。 今後も継続的にご愛用頂けましたら、ぜひお得な定期購入の ご検討をお願いします。 またぜひお声をお聞かせいただければ嬉しいです。 何卒よろしくお願い申し上げます。
    2021/03/07
    リピート何本目?
    もう、何本リピートしているかわかりません…。 美容オタクなので、化粧水などは色々試して遊んだりしているのですが、この美容液だけは別で、毎日愛用しています(^.^)! 自慢の美肌を保っています!
    注文日:2021/02/18
    2021/03/09
    レビューのご投稿ありがとうございました。 いつもご愛顧いただき心より感謝いたします。 本当に長いお付き合いができて嬉しいです(*^^*) 何よりエクストリミティ20がお客様の美肌作りを貢献できて 良かったです! 老化は止めれないからこそ、今のお肌悩み改善から 将来の肌トラブル発生を予防していくことが大切です! 天然スキンケアサラの「エクストリミティ20」は ナノカプセル加工されたヒト幹細胞成分と衰えた肌再生へ アタックするEGFやFGFを含む5種類のエイジング成分を さらに配合していることがまずあります!! そして、毎日使い続ける商品だからこそ使用感、香り、 内容成分にこだわった極みの美容液になります(*^^*) 今後もお客様の美肌を維持できるようにサポートをさせて頂きます。 どうぞよろしくお願いいたします。
    2020/04/12
    こちゃん2160さん
    今回で2本目の使用です。この前時期的な乾燥のせいか痒みと赤みが出てきたので、エクストリミティを一滴から二滴に増やしたり、化粧水を増やしたりして落ち着いてきました。あと目の下のシワが気にならなくなってきたので、エクストリミティの効果だと思っています。
    リピート
    注文日:2020/03/20
    2020/04/14
    レビューのご投稿ありがとうございました。 いつもありがとうございます。 目の下のシワが気にならなくなられて嬉しいです(*^-^*) また、肌状態に合わせてスキンケアを調整頂けているようで 良かったです! 肌は同じ季節でも体調や環境によって違ってきます。 肌トラブルが気になられるときは、今後も量を増やしていただき 未然に予防とケアをご継続くださいませ(*^-^*) 今後も美肌作りをサポートしていきますので よろしくお願いいたします!! またのご利用を心よりお待ちしております。
    2020/03/23
    内容、使用感では☆5つです。 お値段の面でマイナス1(^^;; それでも私個人的に、1年で1番乾燥が酷くなる春先でも乾燥知らずに。安心感がダントツです。
    注文日:2020/02/15
    2020/03/26
    レビューのご投稿ありがとうございました。 いつもご愛用頂き感謝申し上げます。 1年の四季のうち、春は比較的肌トラブルが出やすい時期と言われています(>_<) そんな中、例年感じられた肌の乾燥を未然に予防できて良かったです。 スキンケアでは、今の肌トラブル悩みを解決していくだけでなく、 将来の老化に対してもスピードダウンしたり年齢よりも若く 見られる肌作りに近づけることができます(*^_^*) 天然スキンケアサラのエクストリミティ20のこだわりとして、 ヒト幹細胞成分に最新のエイジング成分である、FGFやEGFなども 配合しております。その為、一般的な幹細胞美容液よりも比較的 高い部分もありますが、スキンケアのみで体感や実感頂けるケアに 近づけるため成分の高品質につなげていっております。 現在、お得に購入できる定期購入や期間限定クーポンをご用意 しておりますので、ぜひご活用頂けると嬉しいです!! 今後もお客様に喜んで頂けるよう、サービス向上やスキンケアを 使い続けていく中で美肌になる楽しみにつなげていけるように 頑張っていきますので、よろしくお願い致します。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2020/02/09
    リピートです。
    お陰さまでこの冬は全く乾燥がありません。とても良い美容液だと思います。ただ2ヶ月は持ちません。 容量2倍のモノを作って頂いて少し割り引いてくださるとか、今ある決まったセット割ではなく、何円以上購入で何パーセント割引になるとか、お値段的にもう少し継続しやすいシステムが出来ると有り難いのですが…。
    注文日:2019/12/25
    2020/02/13
    レビューのご投稿ありがとうございました。 リピートのご購入を賜り心より感謝申し上げます。 美容液に高評価を頂きありがとうございます!! サラのアイテムの中でも一番成分濃度が高く、 浸透や使用感すべてにおいてこだわりの美容液になります。 特に年齢によって衰えを実感される小じわ、シミ、 ハリのないお肌におすすめな逸品となります(*^-^*) お肌の生まれ変わりに合わせて変化をしていくので 毎日のケアにて、老化の進行を遅くしたり、将来の トラブル予防までトータルでケアする商品になります! ぜひ今後もお客様の美肌作りをサポートするアイテムとして ご愛用頂けると嬉しいです(*^-^*) 弊社サービスへのご要望を賜り感謝いたします。 社内にて共有し、今後の改善の一つとして検討させていただきます。 現在天然スキンケアサラでは、定期購入のお申込みプランを ご用意しております。毎回のお届けが通常価格の15%オフで 購入でき、ご自身の使用ペースに合わせて期間設定可能ですし、 休止や変更も随時承っております!! お得なプランになっておりますので、こちらも合わせてご検討 頂けると幸いです。 申込みは楽天の各商品ページの下部にリンクを貼っておりますので、 そちらからお入りいただき、お申込みをお願い致します。 登録の際にご不明な点がございましたら、店舗までご連絡頂けましたら ご説明させていただきます。 今後ともよろしくお願いいたします。
    2020/01/29
    欠かせない一品!
    リピート中です。この美容液を使用してから、ヒト幹細胞の凄さを実感しています! そして、肌の潤い感がヤバいです。 元からかなりの色白ですが、継続して使えば使うほど、どんどん美肌になっていくのがわかります。
    注文日:2020/01/11
    2020/01/30
    レビューのご投稿ありがとうございました。 いつもご愛用頂き感謝申し上げます。 天然スキンケアサラのエクストリミティ20にて お客様の美肌アップにつながることができて 嬉しいです(*^_^*) 元のお肌が色白の場合、年齢を重ねることで シミなどの色素沈着が目立つことがあります(>_<) 日々ケアをして頂けていることで、未然にトラブルを 予防することができ、維持につながっているので ぜひ今後も美肌アップにつなげてください。 これからの季節は、冬時期の乾燥ダメージケアと、 春に向けて増えてくる紫外線ダメージからお肌を 守ることが必要になってきます! 天然スキンケアサラでは、毎日のケアにより 肌ダメージ蓄積の軽減や加齢により衰えた 肌の生まれ変わりをサポートさせて頂きます。 またのご利用を心よりお待ちしております(*^_^*)
    2020/01/28
    2本目
    ここ数年、目の下のたるみ、おでこのしわが気になり色々試しています。 まだしわやたるみまでは改善されてませんが 色んな人(美容関係)に 肌の調子良さそう って言われるので 期待して続けます。
    注文日:2020/01/19
    2020/01/28
    レビューのご投稿ありがとうございました。 いつもご愛用頂き感謝申し上げます。 美容関係の方に肌を褒められたと伺い 嬉しく思います(*^_^*) しわやたるみの進行度合いにもよりますが 肌トラブルの中でも、シミに次いで時間が かかってしまう部分でございます。 乾燥や小じわであれば、肌の表面のケアにて 実感頂けるので、早くて1カ月以内には変化を 感じてもらえることが多いです。 しかし、肌の土台である部分が衰えると 実感までにお時間を頂く場合がございますが、 何もケアをしないとより老化が深刻になる 可能性があります(>_<) エクストリミティ20では、外からのアタックで 日々の老化の予防とケアを同時に行っていきます! 毎日のケアと合わせて、老化の80%の原因と言われる 紫外線予防のUVケアやバランスの取れた食事、 肌のゴールデンタイムと言われる夜10時~2時の 睡眠もぜひ合わせて取り入れて頂けると、老化の 進行をダウンさせ、スキンケア実感が高まります! 今後もエイジングスキンケアからお客様の 若々しい美肌アップに繋がるサポートを して参ります。 今後ともよろしくお願い致します!
    2020/01/09
    キメが整う
    3回目のリピートです。 肌のキメがずいぶん整ってきた気がします。 洗顔時に自分の肌を触って気分が上がります。
    注文日:2019/12/25
    2020/01/10
    レビューのご投稿ありがとうございました。 いつもありがとうございます。 キメが整ってこられて嬉しく思います!(^^)! 肌のキメは、皮膚表面の水分と油分のバランスが よく、目には見えない凹凸があることで生まれます。 その為には、日ごろから肌を乾燥させないことが 必要です。また、加齢により肌の生まれ変わりが 遅くなっていくことがキメが乱れる原因にも なりえます。 エクストリミティ20では、最新のエイジング成分に 加えてEGFやFGFという肌老化ケアに適した栄養分で 肌の奥からサポートしていきます! 自分の肌細胞へ栄養を届けることで、自然な透明感や ハリ感アップにつながっていくことが期待できますので、 ぜひ今後も美肌に導くスキンケアとしてご愛用頂きたいです。 今後ともよろしくお願いいたします(*^-^*)
    2019/12/01
    リピーターです
    リピート愛用中です!毎日、朝晩欠かさずに使用しています。 この時期ですが、今年は肌の乾燥とは無縁です!季節を問わず、肌トラブルがなく、常に肌がツルツルしているんですよね(^-^)。この美容液のおかげとしか考えられません。 この美容液に出逢えて本当に良かったと思ってます。
    注文日:2019/11/20
    2019/12/03
    レビューのご投稿ありがとうございました。 いつも天然スキンケアサラをご愛用頂き感謝申し上げます。 毎日ご使用頂き、乾燥と無縁の肌へサポートができて嬉しいです(*^_^*) お使いのエクストリミティ20は、簡単に説明すると 水分を蓄える器作りを行っております。 年齢とともに、肌は老化していきますが、その過程で 肌に必要な水分や油分を内部に保管しておく機能が 衰えていきやすいです。 その為、10代、20代では実感しなかった乾燥が ひどくなっていき、その結果「シワ」「たるみ」へ つながっていきます(>_<) 特に、「乾燥」と「紫外線」は肌老化の天敵です。 今の時期は、いかに乾燥から肌を守りつつ、老化に よって失われていく肌細胞をケアするかで、春の 肌状況が決まっていきます! 「エクストリミティ20」は、肌への浸透がよいので 1年を通してお使い頂ける高濃度美容液になります。 今後もお客様のお肌を美肌につなげるサポートして参ります。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2019/11/01
    bamboo922さん
    ハリが出てきました。
    今回、二本目の購入です。 ヒト幹細胞、すごいです。ハリが出てきました。
    注文日:2019/10/25
    2019/11/06
    レビューのご投稿ありがとうございました。 2本目のリピート購入ありがとうございます。 ハリが出られたとうかがい、私もとても嬉しいです(*^_^*) 天然スキンケアサラのヒト幹細胞美容液の特徴として 「成長因子」と言われる、肌の老化に働きかける5つの 成分も+αで配合しております。 その為、ヒト幹細胞のみのアイテムよりは実感度が より期待できるんです! ハリの低下は、皮膚内部の土台である「ヒアルロン酸」や 「コラーゲン」の不足により起こってきやすいです(>_<) 原因としては、紫外線ダメージや乾燥もありますが、 やはり”老化”が大きく関係してきます。 加齢の進行を止めることはできませんが、日々の スキンケアで老化速度を遅くしたり、ご自身の 代謝ではサポートできない部分を、幹細胞コスメでは アプローチしていきます(^^♪ 実感までお時間は頂いておりますが、自然なハリ感と 透明感アップが特徴のケアとなりますので、ぜひ今後も 美肌アップのお供にご愛用下さい。 今後ともよろしくお願い致します。
    2019/09/15
    リピート中
    リピーターです! この美容液を使い始めてからは肌トラブル知らずです。以前は頬の肌荒れに悩むことも多かったのですが、それがなくなりました。 そして、夏の紫外線を浴びた今時期ですが、シミが濃くなるどころか、次第に薄くなってきているのを実感します。値段は高いですが、やはり効果はあります!
    注文日:2019/09/08
    2019/09/17
    いつもご愛用頂きありがとうございます。 レビューもご投稿くださり心より感謝申し上げます。 今年の夏は梅雨時期が長く、お盆明け寒暖差もあり、 空気による肌乾燥や刺激を受けやすい時期だった思います。 それに合わせて例年の紫外線ダメージでお肌のトラブルが 気になっておりました(>_<) しかし、シミが濃くなるどころか薄くなる実感を 頂けてとても嬉しく思います(*^_^*) シミの原因としては、女性ホルモン、ストレス、加齢、 遺伝などありますが、比較的大きいのは紫外線とも 言われております。 UVケア製品はいろいろ販売されていますが、 日常生活をする上で、紫外線を完璧に防止することは まず難しいですよね!! だからこそ、日々のスキンケアが重要になってきます!!! 紫外線ダメージによるシミの”もと”メラニンをいち早く 肌の生まれ変わりに合わせて垢として排出させるかも ポイントになります。 エクストリミティ20は、ご自身の衰えた肌の生まれ変わりを サポートして自然なハリ、透明感に導いて行きます(*^_^*) これからの季節は乾燥ケアがポイントになりますが、 肌内部の水分の器のような役割としても活躍してくれますので ぜひご継続頂き今の肌を維持しながら、美肌アップへ繋げてください。 今後ともよろしくお願い致します。
    2019/08/31
    これに手が伸びます
    肌ケアが大好きで、色々な美容液、美容オイルを試してます。この美容液は、即効性があるわけではないですが、自然とつけたくなり、手が伸びます。肌が意識のうちに欲してるのかなぁ。
    注文日:2019/08/11
    2019/09/02
    レビューのご投稿ありがとうございました。 いろいろな製品をお使いの中、弊社の美容液をご継続 頂きとても嬉しいです(^^♪ 同じ美容液でも、それぞれ成分濃度やこだわりが 違ってきます。 弊社は、エステサロンを運営しておりますので、 美肌意識が高いお客様から評価を受けた商品のみ お取り扱いをしております! 特に年齢と共に気になる”ハリが低下したお肌”や ”開き毛穴”、”くすみ”に特化しております。 保湿ケア商品では物足りなさを感じられ、かつ 自然な透明感を目指したいお客様におススメ させて頂いております(*^_^*) 美容整形やエステサロンのように施術1回で 実感できる効果は難しいですが、毎日のご自宅で ケアをしながら美肌が期待できる商品になっております。 なかなかエステサロンなどに通えないけど、 肌をキレイにしたい、老化を予防したい、 スキンケアでもっと美肌に近づけるケアの商品が 何かないかと思われる場合は、ぜひ一度お試し 頂きたい商品になります。 1カ月、2ヶ月、3か月とご継続頂けると 以前より違った肌質が期待できますので 続けてご愛用いただきその後のお肌変化を お聞かせ頂きたいです!(*^_^*) 今後ともよろしくお願い致します。
    2019/08/07
    ms.bostonさん
    仕事が忙しく、中々エステ行く時間が取れない悩みをこれ1本で 解決できました。手放せない親友ですね。
    注文日:2019/08/02
    2019/08/07
    レビューのご投稿ありがとうございました。 いつもご愛用頂き感謝申し上げます。 弊社がお届けしたい想いを受け取って頂けて とても嬉しいです!!(*^_^*) 現代の大人女性は、仕事、家庭、介護等 エステサロンに行く時間がない忙しい女性が 年々増えております・・・。 老化は気になるが、お肌のケアにまで時間がとれないと いうお悩みの方の為が多くいらっしゃる現状が サラ化粧品をつくるきっかけとなりました。 加齢による肌のトラブルに対して、一般的な 保湿ケアでは物足りなさを感じられたり、 スキンケアの効果を諦めている方に一度お試し 頂きたい美容液になります。 天然スキンケアサラのヒト幹細胞美容液の特徴として 最新のエイジング成分である「ヒト幹細胞」成分の他に 5種類の「成長因子」をプラスで配合しております。 成長因子には、年齢による肌の生まれ変わりを補助し、 ハリや弾力の実感をアップさせるサポート的な 役割があります(*^_^*) その為、今までの美容液にはなかった変化を 感じてもらうことが期待できます!! 使用感や浸透にもこだわって作っておりますので 毎日のケアが負担なく、長く使い続けて頂ける商品になります。 今後も大事な親友としてご愛用頂けると嬉しいです(^^♪ 今後ともよろしくお願い致します。
    2018/08/25
    まだ実感はないけど…
    2本目の購入です! シワ、シミ、たるみ等にまだ効果はみられませんが、もう少し頑張って使ってみようと思います。
    注文日:2018/07/31
    2018/07/15
    よっしー71986さん
    大変気にいってます。今回で三回目です。いつまでも頑張って使いたいです&#8252;&#65039;
    注文日:2018/07/15
    2018/06/22
    のんちゃん58623025さん
    エクストリミティ20、リピートして何度も購入しています。 肌のきめが細かくなったのを実感できて、とても満足しています
    注文日:2018/06/05
    2018/01/13
    のんちゃん58623025さん
    エスクトリミティ20、気に入ってます
    ヒト幹細胞コスメに興味があって、使うようになりました。 ハリが出た気がするし、お肌の調子もいいです
    注文日:2018/01/04