2021/06/04
    ヒト幹細胞化粧品が好きでこちらの化粧水を使用している為、買い回りの際クーポンが出てたのでクリームも購入してみました! まだ他のクリームを使用している為未使用ですが、ヒト幹細胞のクリームを使うのは初めてなので期待込めて! 初回とクーポンでお安く買えたのもよかったです。
    注文日:2021/05/24
    2021/06/08
    レビューのご投稿ありがとうございました。 この度は数あるヒト幹細胞の中、当店のモイストバランスクリームを お選びくださいありがとうございます。 当店のこだわりとしましては、ヒト幹細胞の成分に加えて 美白成分の「フラーレン」、美容成分である「ヒアルロン酸」 「コラーゲン」、「プラセンタ」を配合し、その他にも 抗酸化成分の「アスタキサンチン」を入れたスペシャルな エイジングケアクリームとなっております。 実店舗でも販売しておりますが、エステサロンに通われている お客様にもリピートを多数頂いている大人気商品です。(*^^*) 保湿力が高い為、夏時期は皮脂がでやすくべたつきを 感じられる場合がございます。 気になられる場合は、量を少なめにしたり、夜だけの使用など お客様のお肌状況に合わせてお試しいただけると幸いです。 実際にお肌にて効果を実感頂けましたら、お得にご愛用を続けて 頂ける定期購入プランもご用意しておりますのでご検討をお願いします(*^^*) 使い始められてご不明な点等ございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。