2024/03/16
    冬場の乾燥が気になりバランスクリーム購入しました。使い続けると肌がしっとりしてきました。
    注文日:2023/12/24
    2024/03/19
    レビューのご投稿ありがとうございます。 いつもご愛顧いただき感謝申し上げます。 商品をお気に入りいただけてよかったです(^^) とくに冬はモイスバランスクリームの良さを実感できますよね。 こちらのクリームの特徴としまして、ヒト幹細胞培養液という エイジング成分に加えて美白、保湿、抗酸化等10種類以上の 美容成分が配合されております。 シワ、シミ、たるみ、毛穴開きなど複合的でお悩みの方に おすすめなアイテムとなります! 使用感もさっぱりした付け心地なのに、肌につけると しっかりと保湿を感じるテクスチャとなっております。 クリームは冬の乾燥時期だけ使われる方もいますが、 春も黄砂や花粉、紫外線量増加による外的刺激から 肌を守りつつ、美肌維持の役割もございます。 気温が高い日にて、肌質によっては保湿感へ 重たさを感じられる方もいらっしゃいます。 その場合は、量を少なめにしていただいたり 夜のみナイトパックとしてお使いください。 翌朝の肌質の違いが出て参ります(^^) それでは、今後ともよろしくお願いいたします。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/03/12
    5日分のお試しからの購入です。 このクリームを使うと、アイクリームが不要です。 ハリが出ますね。 定期も考えます。
    注文日:2024/02/27
    2024/03/13
    レビューのご投稿ありがとうございます。 この度はサンプルご愛用後本商品を購入頂き 感謝申し上げます。 ハリ感が出られて良かったです(^^) モイストバランスクリームは当店の中でも 人気NO1のアイテムになります。 さっぱりとした付け心地ではありますが、肌に塗ると まるでベールのような肌に密着した保湿感が体感できます。 翌朝の肌への潤いが違い、ご継続いただくことで ハリ感がうまれ若々しい印象へ導きます。 季節は春に向かっていきますが、寒暖差や花粉・黄砂の 浮遊物によって肌をしっかりと守る必要があります。 外的刺激から肌を守り、エイジング成分が肌内部へ浸透し 肌老化予防までサポートするクリームを今後もぜひ ご愛顧いただけますと幸いです。 定期購入の検討もありがとうございます! 契約期間の縛りはございませんし、お届け日の変更や解約なども メールで承ることができます。 ご注文お待ちしております。 ご質問やご相談などもお気軽にお問い合わせくださいませ。 それでは、今後ともよろしくお願いいたします。 またのご利用を心よりお待ちしております(^^)
    2024/02/28
    5日分のサンプルを購入し、良かったので買ってみました。伸びがよく、もっちりとハリがでて、使い心地が良いので しばらく続けてみようと思います。
    注文日:2024/01/25
    2024/02/28
    レビューのご投稿ありがとうございました。 この度は、サンプルから本商品をお買い求め頂き 感謝申し上げます。 モイストバランスクリームを使った翌朝の しっとりハリ感は皆さまお気に入り頂いている テクスチャになります(^^) ヒト幹細胞培養液のエイジング成分を筆頭に 10種類以上の保湿、美白、美容成分を配合 しております。 とくに年齢肌トラブルは複合的な要因が重なっております 乾燥、老化、肌荒れなど、、。その為あらゆる成分を バランスよく配合することで肌へのケアをサポート させて頂いております。 使い続けることでトラブルケアから将来の老化予防にも 期待できます♪ ぜひ数カ月お使いいただき、以前の肌との違いをご体感くださいませ。 またぜひお声を頂戴できれば幸いです。 今後ともよろしくお願いいたします。
    2023/12/03
    良いクリームですね。
    少量で良く、伸びも良いし潤い翌朝までしっとり感が残る良いクリームです。 続けたいです。
    注文日:2022/12/25
    2023/12/04
    レビューのご投稿ありがとうございました。 この度は本商品をお買い求め頂きありがとうございます。 使用感をお気に入りいただけて良かったです。 モイストバランスクリームはエイジング成分の配合は もちろんですが、数種類以上の美容、保湿。美白も 配合されております。 使用感はさっぱりしていているにも関わらず、ご体感 頂きました通り、翌朝の肌質の違いが実感できる エイジングクリームとなっております。 本格的な乾燥シーズンが始まりました!! 肌の乾燥は、シワやくすみにもつながります。 保湿しながらエイジングケアもできるモイストバランスクリームで 肌のケアから予防までサポートさせて頂きますね。 春先の肌荒れ予防にもつながりますので、自宅スキンケアを 入念に行い美肌アップを目指されて下さい。 今後ともよろしくお願いいたします。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2022/08/19
    スフレ肌
    原品を買いました。 2ヶ月ぐらい使用し、・・・良いです!ごわついた肌がスフレっぽくなったし、できそうだったほうれい線をすんでのところでストップできています。 もーー少しだけ!量が多いと嬉しいですがこの効果では贅沢ですかね… (リフトアップエステ行かないですむかも!?だから…^^) ありがとうございます。続けて使いたいです。
    注文日:2022/06/24
    2022/08/22
    レビューのご投稿ありがとうございました。 いつもご愛顧いただきありがとうございます。 この度は、モイストバランスクリームの現品を お買い物いただきありがとうございました。 肌に実感頂けたようでとても嬉しいです♪ コメントで頂きました通り、ご自宅でエステのような ハリ感と透明感ある肌を目指したワンランクアップの スキンケアを目指しております! 実際にお客様に効果をお届けできて何よりです。 老化を止めることはできませんが、毎日ケアを継続 することで維持予防が期待でき、実年齢肌よりも 若々しく健やか印象を得ることは可能です(^^) 今後もご自宅のケアをサポートさせていただければ幸いです。 9月以降は、本格的な乾燥ケア対策時期に入ります。 保湿+美白+エイジングを兼ね備えたモイストバランスクリームを どうぞよろしくお願いいたします。 又のご利用を心よりお待ちしております。
    2023/02/05
    サンプルを使用して大変良かったので購入しました。少しずつ肌質が変わってきている気がします!!使い続けていきたいです。
    注文日:2023/01/18
    2023/02/06
    レビューのご投稿ありがとうございました。 この度は、本商品のお買い上げをいただき感謝申し上げます。 実際に肌への実感も頂けているとうかがいとても嬉しく思います。 モイストバランスクリームは、出店当初から発売しており、 当店NO1の人気商品となっております。 肌へ抜群に感じる保湿力なのに、テカテカしたオイルっぽさがなく 肌になじんでいきます。 エイジング効果が期待できるヒト幹細胞培養液に加えて、10種類以上の 美白、保湿、エイジング成分をプラスα配合しております。 こっくりとした濃縮なクリームがお肌全体を守りつつ、成分は肌の奥に 浸透し生まれてくる肌細胞にアタックして、ご自身がもつ本来の 透明感ある美肌アップにつなげていきます! 当店では、スキンケアは、肌の食事と考えております。 ご自身に足りない栄養素を外から入れることで自然な 健やか肌が期待できます。 ご自宅のスキンケアをワンランクするSARAHのアイテムで 今後もサポートさせて頂きます。 またその後のお肌状態もお聞かせいただければ幸いです。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/01/30
    何かいい
    先日お試しがお肌に合うような気がしました。私自身3大治療をしてからお化粧品がほとんど合わなくなりました。痒みがでたりで悩むばかり。このクリームは違いました。お顔がやわらかくなった感じを受けました。少し私自身が前向きになれそうなクリーム。そう期待を込めて。
    注文日:2023/01/25
    2023/01/31
    レビューのご投稿ありがとうございました。 お化粧品で痒みなどを経験された中、当店のモイスト バランスクリームをお買い求めいただきありがとうございます。 お客様のお肌に実感を頂けて安心しました。 SARAHは、肌に必要な成分のみの配合にこだわっておりますし、かつ 肌に実感頂けるように、高濃度で美容成分を入れることで肌の土台から 健やかに導いていくお手伝いをさせていただいております。 当店のアイテムで痒み、赤みが出られないのであれば、お客様のお肌ケアに ご協力できると思われます。 まずは、1ヶ月集中してケアを行って頂き、肌変化をご体感頂けると幸いです。 今後ともよろしくお願いいたします。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/01/13
    うしるなさん
    肌に良い
    母の為に購入しました。お試しを使った所気に入ったのでこちらの商品を購入し、少しずつ、使っているようで、大変気に入っていました。
    注文日:2022/12/30
    2023/01/16
    レビューのご投稿ありがとうございました。 この度は、お母様のプレゼントとして当店のアイテムを お選びください誠にありがとうございます。 お気に入り頂けたようで良かったです。 こちらのクリームは、保湿・エイジング・美白に効果的な 成分がすべて入っており、使用感もオイルっぽいベタつきは ないのに、しっかりと潤いを感じるテクスチャーに仕上げております。 老化による肌の乾燥を感じる大人女性に大変好評いただいており、 実店舗では現在80代の方からも支持を得ております。 使い続けることで、肌の透明感アップやメイクのりの良さにつながる 皮膚表面のキメを整えるサポートをさせて頂きます。 今後ともよろしくお願いいたします。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2022/12/08
    冬になると肌の乾燥が気になるので、しっとり潤う保湿性のあるクリームが欠かせません。ベタつきがないので気に入っています。
    注文日:2022/11/18
    2022/12/13
    レビューのご投稿ありがとうございました。 この度は本商品のお買い上げありがとうございます。 モイストバランスクリームをお気に入り頂けて嬉しいです。 体感頂けております通り、当店のモイストバランスクリームは ベタつきが感じにくいのに高保湿な実感が得られる人気商品となります。 試作段階から浸透実感にこだわり、かつクリームが持つ保護力の 役割を兼ね備えた逸品に仕上げております! 肌乾燥はカサカサ状態になるだけでなく、シワやくすみ、シミっといった 老化肌トラブルを引き起こす原因の1つとなります。 また、冬時期は肌の代謝も悪くなり皮膚表面のキメが乱れやすいく、 その状態のまま春を迎えると、黄砂やアレルギー物質の付着により 肌荒れにもつながって参ります。 今の肌作りは数か月後の肌になってきますので、ぜひ予防ケアとしても 日々のケアを頑張っていただけると幸いです。 今後もお客様の自宅ケアサポートをさせて頂けると嬉しいです。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2022/10/30
    スヌーピー8619さん
    サンプル使用後に初回限定を注文しました。 少量でも肌がしっとりして気に入ってます。 経過をみてですが、良ければ定期購入を考えてます。 年齢的に肝斑が気になっているのですが ホワイトニングローションとこちらを併用しても 問題ないのか気になっているところです。 大丈夫なら化粧水も使ってみようかな。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2022/10/20
    2022/10/31
    レビューのご投稿ありがとうございました。 この度は本商品のお買い上げを頂きありがとうございます。 肌へのしっとり感を実感頂けて良かったです! お買い求めいただいたモイストバランスクリームは 当店のアイテムの中でも保湿力を抜群に感じて頂ける 商品になります。 その為、秋から冬にかけた乾燥時期にとてもおすすめな エイジングクリームです。 保護力+エイジング成分の浸透でハリのある潤い肌が 期待できますので、どうぞ今からの冬時期にかけて お客様のお肌をお守りできれば幸いです。 ホワイトニングローションへのご検討もありがとうございます。 モイストバランスクリームとの併用は可能です。 特に、お客様のように肝斑などシミや美白ケアをご希望の 方は当店のアイテムをシリーズで使われる方が多いです。 ホワイトニングシリーズは薬用成分のトラネキサム酸に加えて 10種類以上の美白、美容成分が化粧水、クリームとも配合 しております。使い続けるほど肌への実感が期待できる 商品です♪ ホワイトニングシリーズも初回お試しをご用意させて頂いて おりますので、お客様のお肌に合うかご体感くださいませ。 今後ともどうぞよろしくお願いします。 又のご利用を心よりお待ちしております。
    2019/06/12
    mong923216さん
    量が少ない…
    物自体は、とっても良かったです。 1ヶ月、朝晩使用して、全体的に肌が若返った感じがします。 さすがは、ヒト幹細胞コスメで、フラーレン等も入っているだけはあるなぁという感じです。 とても良かったので、出来れば、使い続けたいんですが、 2ヶ月全然、もちませんでした。 最初に届いた時に、少ないけど、大丈夫? と思ったら、やっぱり1ヶ月しかもちませんでした。 2ヶ月もつなら、続けたかったんですけど…
    注文日:2019/04/28
    2019/06/13
    レビューのご投稿ありがとうございました。 肌全体が若返りを体感されて良かったです! おっしゃる通り他社のヒト幹細胞クリームとの 違いは、「フラーレン」や「プラセンタ」 「コラーゲン」「アスタキサンチン」など 老化肌トラブルに良いとされる成分を 配合しているところにあります(*^_^*) 大人女性が抱える肌のトラブルは複合的な 原因が考えられるので、保湿、美白、 エイジングとあらゆる角度から考えて 作っております!! 使用量についてのご指摘ありがとうございます。 パール大1程度の量でございましたら、2ヶ月は 使用できるようにはなっておりますが、今回 しっかりとお使い頂き、ご希望の使用量まで 持たすことができず申し訳ございません。 現在肌の変化を実感頂けていらっしゃるので 今後は量を少し減らして、予防ケアや定期的な スペシャルケアとしてのお使いも可能です(^^♪ また、トラブルが気になる時は量を多めにして ケアを集中したりするなど、使い方もお悩みに 合わせて出来ますので、今後もご利用頂けると 嬉しいです。
    2019/02/18
    さーやん9111さん
    いい感じです
    今の段階では、肌がしっとりしていい感じです。使い続けてみたいと思います^ ^
    注文日:2019/02/11
    2019/02/18
    レビューのご投稿ありがとうございます。 肌がしっとりされていると伺い嬉しいです(*^-^*) 肌乾燥から、シワ、しみ、くすみ、赤みなど 様々なトラブルの発生につながりやすいです。 クリームを使うことで、肌表面を外的刺激から 守ることと、肌の水分蒸発を防いで参ります! その後、モイストバランスクリームに入っている 栄養分が浸透し、今現在生まれている細胞に たっぷりの栄養を与えて美肌作りのサポートを させて頂きますね(*^-^*) まずは1か月使い続けて頂くことで ”前に比べて肌が乾燥しない” ”透明感がでてきた” ”毛穴が小さくなった” ”ハリを感じる” などなど、肌に合わせて実感されやすいです! またその後の肌変化を教えて頂きたいです!(^^)! 今後ともよろしくお願いいたします。
    2019/02/04
    これはいい
    柔らかくてすごく伸びもいい。感覚的にいうと、本当に必要なものだけ入れあるって感じですね。 いつまでもべたべたすることなく、ちゃんと吸収されていると思います。 大変素晴らしいので決して高すぎるとは思いませんが、まとめると割引があるとか、定期便だと割引くとかあったらもっと買い易いのになぁ……
    注文日:2018/12/15
    2019/02/04
    レビューのご投稿ありがとうございました。 サラのモイストバランスクリームについて お褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。 弊社が試作段階からこだわったのが、肌実感、 浸透、成分です!! モイストバランスクリームは、ベタベタしないけど しっかり肌を保護しながら、肌ケアをしている 感覚がありますよね!(^^)! 幹細胞コスメのエイジング成分、美白成分、 保湿成分、老化予防のアスタキサンチンと 大人女性のあらゆる肌トラブルに働きかけ 自宅でのケアをお届けしています。 まとめて割引や、定期便の割引について ご要望を頂き心より感謝申し上げます。 サービスを提供できるように対応して いきますので今しばらくお待ちくださいませ。 スキンケアは、肌の食事と考えておりますので お客様が使いやすい、買いやすいサービスも お届けさせて頂きたいので、今後もぜひ お声を頂けると、とても嬉しいです。 またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
    2021/07/29
    購入して2ヶ月ほど経ちました。クリームはかなりベタ付きがあります。 春先は乾燥気味の肌だったのでクリームをつけてもベタ付きはそんなには気になりません。 でも、夏になるにつれてクリームのベタ付きが気になり、顔全体ではなく眉間のシワやほうれい線など気になるところに塗っています。使用してみての感想ですが肌のハリはすごく出てきたと思います。たるみも改善されたと思います。シミに対しての効果はまだわかりません。シワはすぐに効果が出るわけではありませんが薄くはなってきました。まだ1つ目なので効果はこのくらいなのかもしれませんね。
    注文日:2021/06/17
    2021/07/30
    レビューのご投稿ありがとうございました。 この度はクリーム本品をお買い上げいただきありがとうございます。 テクスチャーにつきまして、貴重なご意見を賜り感謝申し上げます。 保湿力のあるクリームのため、夏時期は汗や皮脂と混ざり合って しまうことで、べたつきやすさがあります。 ご対応頂いている通り、部分使用をおすすめしております。 その他として、夜のみの使用、全体的に塗る量を少なめにすることも 夏時期の使用方法としてお伝えさせて頂いております。 お客様のお肌状態を見ながら量を調節していただけると幸いです。 ハリの実感を頂けたようで良かったです。モイストバランスクリームは とくにシワに効果的で、年齢による肌老化にアタックしてケアを行っていきます。 クリーム1回目でたるみまでの実感がある場合、他のお客様に比べて 改善スピードがとても早く出られていると思います! 使用方法を工夫し、日々スキンケアを欠かさず行って頂けていると思いました。 美容整形のように1回の施術で効果が出ることができず、日々のケアが とても大切になりますので、頑張って頂き嬉しいです。 お悩みのシミですが、紫外線が降り注いでいる今の時期も影響 しているのかなと思いました。スキンケアはもちろんですが、 日焼け止めは日中かかさずつけて頂き、日傘や帽子なども合わせて使用 いただくことも大切になります。 また、今夏にシミ専門化粧品が当店にて誕生しております。 シミの原因であるメラニン色素の生成をブロックし、美白へ導く効果がります。 モニターの方の半数以上1ヶ月以内に実感を得て頂いているので もし、シミのスピード改善をご希望でしたら、当店のトップページより トラネキサム酸ホワイトニング化粧品をご検討ください。 また、今後も肌トラブルのケアから、将来の老化予防まで 自宅でできるスキンケアとしてサポートさせて頂きたく どうぞよろしくお願いいたします。
    2020/10/25
    25歳女です。 ヒト幹細胞が入っているので、ニキビ跡が薄くなるかも?と思いサンプルを以前購入し、ニキビ跡には効果が感じられなかったですが、肌のトーンは明るくなった気がしたので、2ヶ月分のこちらの商品も購入しました。 1ヶ月程使用した使用感は、トーンアップして、その後肌のトラブルもなく停滞している感じです。 小さな子供が3人いてスキンケアに時間をかけられないのでオールインワンなのがとても良いし、オールインワンなのに翌朝のつるんとした感じが気に入っています。 後はニキビ跡が薄くなればいいなぁと思います。
    自分用
    注文日:2020/10/03
    2020/10/27
    レビューのご投稿ありがとうございました。 ニキビ跡のケアにお選びいただき嬉しいです!! まずは、肌のトーンアップにつながっているようで良かったです。 「ニキビ跡」トラブルは肌改善の中でも、 厄介なケアと言われております。(>_<) その理由として、ニキビは肌表面よりも、もっと 奥の「毛穴の部分」に菌が繁殖し、赤い炎症を起こします。 炎症が治まると、皮膚が凹んだり、隆起したりすることがあります。 これが、ニキビ跡と呼ばれています。 肌表面は、約1ヶ月で生まれ変わりますが、毛穴部分は 年単位での生まれ変わりになるので、厄介と言われる原因となります。 私自身も、10代の時に間違ったスキンケアをしており、 ニキビ肌が何年も続き、最終的に肌がクレーター状態になりました。 20代のとき、いろいろスキンケアは試しましたが、毛穴の開きに 変化ありませんでした。 しかし、30代前半にヒト幹細胞化粧品と出会い、少しずつ ニキビ跡を改善していくことができました(*^_^*) ヒト幹細胞クリームのモイストバランスクリームには、 肌の生まれ変わりをサポートする成分が入っているので、 自力でできない部分を補っていきます。 肌状態にはよりますが、ニキビ跡部分だけでもモイストバランスクリームを ご継続いただけると徐々に変化が期待できると思います。 もし、よりスピードをお求めの場合、エクストリミティ20の ヒト幹細胞原液美容液も一緒に使われるとより効果的です!(*^_^*) 私も現在2歳の男の子がおりますので、日々の忙しさは共感できます。 25歳でいらっしゃいますので、今のお肌を維持しながら若々しい ママでいるお手伝いをさせていただければ幸いです。 個別でもご相談受付しておりますので、お気軽にお問い合わせください。 今後ともよろしくお願いいたします。
    2020/02/16
    良い!
    現在35歳女性です。 基礎化粧品の最後につけるクリームを探していました。今までプラセンタクリームは使った事がありましたが、話題の幹細胞の化粧品が気になっていました。色々他の幹細胞系のクリームも見比べてみると、こちらはプラセンタやEGFなど、美容成分が豊富に入っていて良さそうだな、と思い購入してみました。 ここ最近、おでこのシワと法令線が気になっていましたが、これをつけ始めてから間違いなく薄くなっています。 ただ伸びはそこまで良くはないので、一回の使用量が表示よりら多めにつけないと物足りなく感じます。 朝晩使って1ヶ月もつかな??くらいの量です。 でも、幹細胞系のコスメの中では安価な方だと思うので、できるだけリピしたいなぁ~と思ってます^_^ 美白・タルミ改善の効果はもちろん、 保湿力も高いので、乾燥が気になる方にもおすすめだと思います。
    注文日:2020/01/31
    2020/02/19
    レビューのご投稿ありがとうございました。 多くの幹細胞化粧品の中から、天然スキンケアサラの モイストバランスクリームを お選び頂きありがとうございます。 お声で頂いた通りこちらのクリームの特徴として美容成分が幅広く配合してあります。 その為、30歳以降~起こり得る、しわ、毛穴開き、しみ、乾燥など複合的なトラブルに 対してアプローチしていくクリームになります。 2つ目の特徴として、浸透力が感じられる使用感にしております。 季節柄、空気が乾燥しお肌内部の水分量も低下傾向にあります。 通常よりも肌が吸収しやすいのが影響し、クリームの使用量が少ないと肌が物足りなさを感じられると思います(>_<) まずは、1カ月程度かけて今のお肌の潤い感をアップさせることで、その後、使用量を 減らして頂いても実感度を得てもらえると思います。 モイストバランスクリームは、春から冬まで1年を通してお使い頂けます。 しかし、日本は四季があり、年に4回も気温や湿度など大きく変化します。衣替えするように お肌にも季節に合わせてスキンケアを変化させて下さい。 今の時期は乾燥ダメージケアのため、化粧水、クリームを顔全体に多めにご使用量 頂けるのをおすすめしております!(*^_^*)春先にアレルギー症状がでにくいよう 肌表面のバリア機能を高めていきましょう! 1日2回、自分の肌と向き合い、健やかなお肌に導くサポートをさせて頂きますので、 今後ともよろしくお願い致します。
    2019/08/30
    madamexさん
    続けてみたいと思います。
    半年程前に初めて使った化粧品でかぶれてしまい、それ以後 何を使っても赤くなったり痒くなって困っていました。ヒト由来幹細胞化粧品は以前から興味が有ったのですが、値段の高い物が多く 肌に合わなかったらと思うと購入出来ないでいました。此方の商品は、サンプルで試す事が出来たので、購入しました。最初は少し痒みが出たのですが、使ううちに肌の調子が良くなってきました。1瓶使ってどうなるか楽しみです。
    注文日:2019/08/15
    2019/09/02
    レビューのご投稿ありがとうございました。 お肌の調子が良くなられたとお聞きし良かったです!(*^_^*) 弊社のヒト幹細胞成分は、食品医薬品安全庁が定めた 規定に則って試験実施をしている成分になります。 肌の刺激になりやすい香料や鉱物油、着色料などを 使っておりません。 そして、成分だけでなく毎日使用する為に浸透や使用感を こだわり試作を繰り返しました。 その為、敏感肌でお悩みの方にも喜んで頂くことが 多くとても嬉しく思います(*^_^*) モイストバランスクリームは、ご自身の肌細胞に 栄養を与えて、美肌作りのサポートをするため 自然なハリ感や透明感が期待できます!! まずは、1カ月使い続けて頂き初めの変化を ご体感下さいませ。 クリームには、空気の乾燥や寒暖差など、外からの 刺激から肌を守る役割も担っていますので、ぜひ 将来のトラブル予防をかねて毎日お使い頂きたいです。 製品のことで、気になることがありましたら お気軽にお問い合わせくださいね。 今後ともよろしくお願い致します!
    2019/07/07
    よきかな
    使いはじめて1ヶ月。2ヶ月ぶりにあった友達に、肌が綺麗になったね~と言われました。透明感と少し肌に張りもでてきたような気がしています。めぶくろの部分が落ち込み、したまぶたは垂れ下がり、窪んだ部分が陰になってしまってたけど、このクリームを使いはじめて、窪みとしたまぶたのたるみの差がなくなってきたような気がしてます。 少しの量(パール大)で伸びがよいので、顔全体に濡れます。化粧水の後に塗りますが、化粧水なくてもこれ一本でよいのかな? &#128546;なりかけたら、又購入します。 続けてみようと思ってます。
    注文日:2019/05/27
    2019/07/08
    レビューのご投稿ありがとうございました。 ご友人から「肌が綺麗になったね」とお声があり、私も嬉しくなりました!! お客様の美肌ケアのサポートができて何よりです(*^_^*) モイストバランスクリームは最新のエイジング成分だけでなく、 「フラーレン」という美白成分も配合されています。 そして、その他にもプラセンタ、アスタキサンチン、コラーゲンなど あらゆる老化肌トラブルを想定した成分も入れております。 その為、一般的な保湿クリームでは実感されなかった ハリ感が期待できます(^^♪ 美肌作りに必要な肌表面のキメを作るためには 皮膚内部の水分と油分のバランスが必要になります。 クリームだけですとそのバランスが崩れてしまうかも しれませんので、日々のスキンケアにはぜひ「化粧水」も 入れて頂き、一番最後にモイストバランスクリームで お顔にフタをするように全体に伸ばして下さいね(^^) またのご利用を心よりお待ちしております。
    2019/04/14
    クック35さん
    サンプルセットを購入し、プレゼントの小さな容器に移してアイクリームとして大事に使用中です。 すごく伸びが良くてべたつかないので使いやすく、香りも良いのでいい気分になれます。 夜、目の周りのみ(たまに口回り)の使用なので、サンプル使用し始めてからそこそこ日数経ってますがまだ2袋目です(^^;) それでも目の下のたるみが多少引き締まってきたように感じたので思い切って現品購入することにしました。 こちらはまだ未開封ですが効果を期待しています。
    注文日:2019/04/10
    2019/04/14
    レビューのご投稿ありがとうございます。 現品のご購入を頂き感謝申し上げます。 目の下のたるみが引き締まりがあったと うかがい、私も嬉しいです!(^^)! お肌は毎日、肌の細胞が生まれては 垢としてはがれるというサイクルを 繰り返しています。 天然スキンケアサラのモイストバランス クリームは、そんなお肌のサイクルを 毎日のケアからサポートしていきます! エイジングケアの「ヒト幹細胞」 美白成分、保湿成分などが入っているので 大人女性の複合的な肌トラブルにおすすめです。 また、朝と夜2回使い続けてもらうため 使用感にこだわった部分をお褒め頂き ありがとうございます(*^-^*) これから暖かくなりますが、肌の水分を 守るためクリームはかかさずお使い頂き 紫外線ダメージからも肌を守って下さいね。 今後ともよろしくお願いいたします。
    2018/07/25
    naohime703さん
    色が白くなった?と 友達に聞かれた^ ^
    このクリーム 少量でもお肌に変化が! ヒト幹細胞 サラ エスクトリミティ20(美容液)20ml と1週間くらい併せて使ってみたら、 以前のようなゴワゴワ感から しっとり柔らかい感触に変わりつつあります。透明感も出た?と 自覚してますと、友達から 「あら?色が白くなった?」と、聞かれましたよ(o^^o) お肌に潤いあれば、紫外線からのダメージに抵抗力つくようですから、今度は 化粧水も使ってみようかな!と、楽天ポイントアップの5のつく日の今日 注文しました^ ^ 3点セットで使うの 楽しみです♪
    注文日:2018/06/20
    2021/02/03
    甘ママさん
    お試し5日分を購入させていただき、お肌に合ってる気がしたので、続けてみようと購入させていただきました。 商品と一緒に、様々なお肌アドバイスが手作りプリントで同封されており、スタッフの皆さんの温かさを感じます。 くすみなどが気になる年齢になり、いろいろ試していましたが、ハリが戻ってきた気がしています。 夜はたっぷり付けて、朝の洗顔の時に、お肌が違うのが実感できています。 このまま続けて良くなっていくことを期待しています。 香りもほのかな優しい香りで、とても心地よいです。
    注文日:2021/01/20
    2021/02/03
    レビューのご投稿ありがとうございました。 サンプル購入後の商品をお買い求め頂き誠にありがとうございます。 実際にお肌にハリが戻られたとうかがい嬉しく思います♪ モイストバランスクリームは、ヒト臍帯血培養液に加えて 保湿、美白、エイジング成分がバランスよく配合されています。 その為、乾燥によるくすみ、年齢によるハリの低下など 大人女性特有のトラブルに期待ができます! 当店がこだわった使用感もお気に入り頂き良かったです。 肌老化は止めることはできませんが、日々自分に合った スキンケアを使うことで健やかに保つことは目指せます! 若々しい透明感のある肌質のサポートをさせて頂きますね。 また、エステサロンでご提供している美容知識も同梱させてもらいますので スキンケア+美容知識アップをお届けいたします(*^^*) どうぞ今後ともよろしくお願い致します。
    2020/05/21
    けんひろ7768さん
    50代になり、目尻のシワや肌のくすみが気になっていました。以前から幹細胞クリームに興味があり、こちらの口コミが良かったので、最初5回分のお試しを購入しました。使い終わって目尻のシワが若干薄くなっているような感じがし、肌全体もモッチリした感じがあり、こちらの商品を購入しました。 使い方初めて2週間たちますが、劇的な変化はありませんが、もうしばらく使い続くてみます。
    注文日:2020/05/07
    2020/05/25
    レビューのご投稿ありがとうございました。 この度は、天然スキンケアサラの幹細胞クリームを お選びくださいありがとうございます! 目じりのシワと肌のモッチリ感を実感頂け良かったです!! お声を頂いた通り、エステサロンの施術や美容整形のように劇的な 変化はスキンケアでは難しく、ご期待に応えらず申し訳ございません。 その代わりに、痛みやリスクがなくご自宅でケアをしていける メリットをお届けしております(*^-^*) 保湿クリームだけでは物足りなさを感じている方におすすめしており、 使い続けることでシワの深さが気にならなくなったり、乾燥肌を予防 することで新たなシミの発生を防ぎ、肌荒れ防止にも期待ができます! 肌のくすみは、皮膚のターンオーバーが遅くなっていることが考えられます。 ヒト幹細胞成分は加齢によって起こりえるターンオーバーの乱れを サポートし潤い肌へ導いていきます。 今から紫外線ダメージによりシワが深くなりやすい季節になりました。 日々のトラブルはその日のうちにリセット!を心がけて頂き 毎日の幹細胞コスメケアで美肌作りをしてくださいね。 また、商品について気になる点がございましたらお気軽に お声を頂けますようよろしくお願いいたします。 またのご利用を心よりお待ちしております(*^^*)
    2020/04/06
    rio2000mummyさん
    サンプルが良かったので お値段的に続けてはいけないと思いますが モチっとぷるるん感が忘れられず初回限定価格ならば!と やはり付けた瞬間から良い感じで 翌朝も調子いいです。たぶん2か月はもたないと思うので朝か夜かにして ケチって大事に使います(笑)
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2020/03/28
    2020/04/08
    レビューのご投稿ありがとうございました。 サンプルからの商品購入頂き嬉しいです。 肌がぷるるんといい感じで良かったです(*^_^*) 可能であれば、朝、夜と2回付けて頂くことをおススメしておりますが、 スキンケアは使い続けることで実感度が高まって老化予防になります。 その為、1回だけ集中されるよりも、朝か夜だけでもご愛用続けることが 大切になってきます。 PM10:00~AM2:00は肌のゴールデンタイムと呼ばれており、 肌の修復タイムといっていいほど大事な時間になります。 その時間はなるべく就寝いただき、その時間に一緒にモイストバランス クリームをお使い頂くことで、寝ている間の乾燥予防にもつながります! そして、翌朝肌表面が潤い、メイクのりもいい感じになりやすいです(*^_^*) 春夏は夜のナイトケアに!秋冬は日中の乾燥予防に! 季節に合わせて、使う量や頻度を変えて頂くことで 1年中起こり得る肌トラブルと老化から守って頂くことができます! 今後とも末永いお付き合いをどうぞよろしくお願い致します。
    2019/11/20
    MI9560さん
    モッチリ しっとり良い感じです。
    肌が変わって来た気がします。使い続けて見ます。(*^^*)ただ乾燥する時期ので、保湿クリーム重ねてます。
    注文日:2019/11/10
    2019/11/21
    レビューのご投稿ありがとうございました。 本商品をご継続頂きありがとうございます。 肌が変わってきていらっしゃるようで嬉しいです(*^_^*) モイストバランスクリームには、外からの外的刺激から 肌を守ることと、「保湿」「美白」「エイジング」成分が バランスよく入っているため、大人女性の複合的な 肌トラブルにおすすめな商品になります(*^_^*) 乾燥を実感されているとのことですが、赤みやかゆみは 出られていませんか? 保湿=クリームのイメージですが じつは、肌の水分蒸発によって、肌の中がカラカラ状態に なって乾燥している場合がございます(>_<) その場合は、クリームに合わせて浸透力がある化粧水を 通常より多めに入れていただくことで、肌が潤いを 取り戻すことが期待できます。 おすすめは、3回づけになります!1度に多めに つけるより、通常量を3回に分けて丁寧に浸透させる ことでモッチリ肌になりますのでお試しください(^^♪ シワやシミを作らせない冬肌づくりをサポートさせて 頂きますので、今後ともよろしくお願い致します。
    2019/01/19
    清潔感ある上品な白い箱、クリアなケースでヘラ付きです。ヒト幹細胞は若い細胞が多いうちから使用すると効果高いと地域のエステで聞きました。 使用して明らかにたるみ顔がスッキリしたようで子どもからやせた?と言われました。高いですがこれを塗ってる日は内側から乾燥せずに肌が痛くないのでかなり効果を感じています。継続したいです。
    注文日:2019/01/17
    2019/01/20
    レビューのご投稿ありがとうございます。 商品のパッケージについてや使用感の ご感想を頂き感謝申し上げます。(*^-^*) 幹細胞コスメは、植物、動物、ヒトと大きく 3種類ございます。当サロンでは、効果が 感じやすいヒトを取り扱っております。 効果だけでなく、毎日のスキンケアを 安心してお使い頂くために天然スキンケアサラの 商品は日本の工場で生産しております!! 一般的な保湿クリームでは、何か物足りないと 感じる大人女性のためのこだわりのクリームです。 お子様からのお声を伺い、周りから褒められる 肌作りは私たちのやりがいのひとつですので、 とても嬉しいです!(^^)! 肌の乾燥は、ひりつきだけでなく、 将来の『シワ』『シミ』『たるみ』 『敏感肌』にもつながります。 天然スキンケアサラのクリームで 今の肌から、将来の予防まで 美肌作りをお手伝いさせて頂きます! またのご注文を心よりお待ちしております。
    2018/11/12
    777ふぃーばーさん
    夜だけつけてます。とってもしっとりしていい感じです。使い終わる頃の肌がどうなってるかちょっと楽しみです。
    注文日:2018/10/25
    2018/11/13
    レビューのご投稿ありがとうございました。 「しっとりした」とご愛用のご感想を頂き 嬉しいです(*^-^*) 夜のナイトクリームとしてもおすすめですね! 秋から冬にかけて空気の乾燥が、シワなどの トラブルにつながる場合があります。 肌の変化がいまいち実感がない場合は、ぜひ 朝もお使いくださいませ、クリームは 日中の外的刺激からも守る役割があります!(^^)! 今後ともよろしくお願いいたします
    2018/10/20
    かなん5774さん
    とても気に入りました。
    サンプルを購入して気に入って自分用に購入しました。洗顔後肌の引っ張られる感じがなくとても良いです、 次は母のために購入したいです。
    注文日:2018/10/17
    2018/10/21
    先日は、サンプルのご購入ありがとうございました。 その後商品をお買い求めいただき、その後お肌の状態は いかがでしょうか? モイストバランスクリームの特徴として つけ心地はしっとりとしますが、 べとべとする油っぽさはなく、肌に しっかりと密着し外的刺激から守っていきます。 今からの時期に起こりやすい乾燥と 老化によるトラブルにとっても おすすめなクリームです(*^^*) お母さまへのご購入を伺い、とても嬉しいです。 保湿、美白、エイジング成分が入っているので 大人女性特有の不安定な肌トラブルに最適です!! またのご利用を心よりお待ちしております。
    2018/10/12
    セブン1036さん
    購入してよかったです
    今日届いて、すぐに使用してみました。肌に吸い込まれるようにクリームがなじんで、しっとりよい感じです。
    注文日:2018/10/12
    2018/10/17
    レビューのご投稿ありがとうございます。 到着後すぐにお使い頂き嬉しいです! 浸透感とベタベタしない実感は 使いやすさの一つとしてこだわりました。 しっとりしながら肌をベールの ように守り、これからの乾燥から 肌を保護してくれます(*^^)
    2018/09/04
    届いて早速、夜のお手入れの最後に使いました。 翌日の肌は、しっとりツヤツヤ&ふっくらとした感じがします。この頃、シミ、頬の毛穴や法令線が気になるので、改善できたら嬉しいです。 しかし、一緒に届いたパンフレットの説明を見ると、このクリームタイプは、美白効果はあっても今あるシミには効果がないのでしょうか、、、??
    自分用|はじめて
    注文日:2018/08/19
    2022/07/18
    Hush,Little Babyさん
    ヒト幹細胞に興味があって購入。 香りはほぼ無く、塗り心地はよいです。 少なめなので、大事に使います。
    注文日:2022/07/08
    2022/07/19
    レビューのご投稿ありがとうございました。 この度は数あるヒト幹細胞アイテムの中、当社をお選びください 誠にありがとうございました。 使用感をお気に入り頂けて良かったです。 試作段階から肌への実感~テクスチャーまで納得がいくまで こだわったアイテムになります。 ヒト幹細胞成分だけでなく、プラセンタ、コラーゲン、 ヒアルロン酸、フラーレンなど主役級の成分も配合しているので 様々なエイジングトラブルに対して効果的です♪ 使い続けるほど肌への実感が期待できますので、どうぞ 今後も肌変化をご確認いただければ幸いです。 季節柄、薄めでも十分保湿はございますが、もし乾燥を感じたり トラブルが気になる部分がございましたら、部分的に重ねて つけることもおすすめさせていただきます(^^) 今後ともよろしくお願いいたします。 又のご利用を心よりお待ちしております。