ベルト メンズ 穴なし 本革 オートロック ...(ベルト専門店 MACBELT 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-05-31
  • とても気に入りました。
  • 締めやすくてベルト自体も柔らかく扱い安いベルトで、大変気に入りました。画像で見るよりはるかに良いです。バックルも重量感もありしっかりと止める事ができ、大変お値打ち商品だと思います。他の方にもお奨め出来る商品です。 ・・・(続きを読む
  • タカ292さん
  • 1 2017-07-25
  • 色落ちしました
  • スラックスで使用時に汗でベルト部分の色が落ちてスラックスのベルト部分が茶色くなってしまいました。こんな事は初めてです。商品説明にも色落ちするとか書いていないのに・・・不良品でしょうか?これをみたら連絡がほしいです。 ・・・(続きを読む
  • タカシ7030さん
  • mlb#42さん
  • mlb#42さん

4 2018-12-15

見た目通り
商品の写真通りの商品でした。自分の普段使い用に購入したのですが、箱に入り、箱の中では袋の中に入っていてプレゼント用でもイケると感じました。

• 20148204さん
  • 20148204さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 35

5 2019-05-07

楽々ちん
穴の調整もなし カットも無し カジュアルなスラックスにピッタリ。

5 2019-02-20

昨日、受け取りました。
素早い発送、ありがとうございました。
早速、使わせて頂きます。

• 親方1763さん
  • 親方1763さん

4 2019-05-10

かなり立派な造りでびっくりしました。しっかりした梱包でした!

4 2019-03-26

夫へのプレゼント
急に今まで使っていたのがダメになったといわれ困っていました。好きなところで止められるのは気に入ってもらえそうと購入。本人も喜んでいます。

5 2019-01-04

しっかりしたベルトで気に入っています。
これまで穴付きのベルトを使っていたのですが、今回初めて穴なしのベルトを使ってみました。調節しやすくて本当に使いやすいです。

5 2019-07-31

余ったポイントで購入。
いわゆる普通のベルトは長く使用するとベルト穴がよれてきてしまいます。使い勝手は悪くないですが、見た目があまりよくないのが気になっていまして、オートロックタイプの製品を購入してみました。カチカチっと任意の場所で設定が出来るので非常に便利です。ポイントが溜まったら別デザインも欲しいです。

5 2019-07-14

空港でゲートをくぐる時に鳴らないのが欲しい!と言われ、さがしてましたが、探し方がよく分からず(>_<。)
結局、鳴っても着脱しやすいので我慢してもらおうとこちらにしました。
1番金具が少ないのを選んで購入、本人はゲートで鳴るかもだけど良い!!と喜んでました!
最近は飛行機に乗る機会がないので、ゲートOKかは分かりませんが、とにかく気にいってるようなのでこちらは大満足です!

5 2019-07-08

父の日に
皆さんが書いてる様に外すときちょっとやりにくいみたいですが、気にいってくれました。見た目はなかなか素敵!

5 2019-03-24

仕事用のベルトの見た目が悪くなってきたので購入しました

4 2019-03-09

無段階調整ベルトはいままでも使用していますが、この商品は音が聞こえるので気に入っています。

5 2018-10-23

いいよ
TV通販の物より安く、2つ購入して1つは会社の部下にプレゼントしました。満足してました。

4 2019-08-31

TVショッピングのよりお安いです。
値段も妥当、使い勝手は上々です。個人手には充分気にいってます。

4 2019-08-05

しっかりしている
最初に箱を持ったら、とても重かったので、これだとトイレでズボンが落ちるのでは!?と心配になったけど、着けてみるとそこまできにならないです。
むしろしっかりしている印象。

• マロ128さん
  • マロ128さん
    男性 購入者 レビュー投稿 2

5 2019-06-10

プレゼント
色々悩みましたがレビューをみて評価も高かったので決めました。