1件~8件 (全 8件)

5 2024-05-15

母の日のプレゼントに購入しました。色んな味で飲み比べできて非常に喜ばれました!

5 2023-07-06

はじめての美酢セット!お得感がすごい!
ありがとうございます!

5 2023-05-30

母の日に
美酢を普段から愛用している義母に贈りました。
自分で買うと重いからいろんな種類試せて嬉しいと喜んでいただけました。その場で牛乳割を一緒にいただきましたが想像していたよりとても美味しかったので、帰りにざくろ味を買いました。

5 2023-05-23

ファン多し
美酢ファンの母から喜びのメールが来ました!ザクロがお気に入りみたいですが、色々な美酢を楽しんでもらえました。ありがとうございました。

5 2022-05-08

母の日贈り物にしましたが、ストレートパックがすぐに飲めて喜んでくれました。

1 2023-11-28

プレゼント用に購入。
普段のんでいるものだったのでとても喜んでもらえました。

• ayaka424さん
  • ayaka424さん

2 2022-04-23

ミチョが好きな母へ、母の日のギフトで購入しました。
すぐに届いて有難いです。
ただ、紹介写真には何も書いてないのに、届いたボックスにお歳暮とシールが貼ってあったのがちょっと…
実母に直接渡すからシール等貼って隠せるからいいものの、義母などに直送してなくて良かったです。
母の日のギフトとして、母の日の特設ページから購入したのにお歳暮と書いてあるのは残念です。

3 2022-04-17

プレゼント
友人へのプレゼントで送りました。届いたその日に連絡があり、沢山色々とセットになっていて嬉しいと言っていました。飲み方のレシピも入っていて、美味しく飲んでくれているようです。ギフトセットになっているので、プレゼントには良いと思います。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 水・ソフトドリンクお酢飲料