5 2024-03-07

おいしかったです
2回目の購入です。キムチ餃子、とてもおいしかったです。大きい餃子で、満足でした。

5 2024-05-09

最高!
とても美味しいです!
家族みんな好きなので、結構買ってます!

5 2024-04-15

総重量:350g

何度もリピートしています。具もしっかり詰まっていて美味しいです。

4 2024-03-30

総重量:1kg

身内への贈り物ですが、美味しいと言っていました。ちょっとしたお使い物に便利です。

5 2024-03-28

総重量:1kg

キムチ味が美味しいので、リピートしてます。
お店には中々置いてあるところがないため、通販で買えるのはありがたいです。
1kgのほうはジッパーが付いてるのでとても便利です。
餃子のサイズも大きくて食べごたえがあります。
無くなったら、また買います!

5 2024-02-01

総重量:350g

お母さん手作りの具だくさん餃子のような味で大変美味しく頂きました。焼いた翌日お弁当に入れましたが冷めてもモチモチで美味しいです。また買うと思います。

4 2023-08-15

食べ応えあるサイズで美味しい餃子でした。我が家では、キムチの辛さより漬け物の香りが好きかどうか分かれるところでした。

5 2023-05-15

何回もリピートしてます。
食べごたえがあって美味しいです。

4 2023-02-19

リピート注文、以前普通のやつと一緒に注文してやっぱりキムチが美味しく、今回はキムチだけにした。

5 2022-08-07

やはり美味しい!
スーパーではこの大きさがなかなか見つからず助かりました!
朝はもちろん美味しいです
今回キムチ味にしました。

5 2022-01-01

美味しかったです。
キムチのマンドゥを初めて味わいました!
家族で楽しめました。

5 2020-12-04

モチモチなのに軽い。
私はゴマ油で全ての面を焼きました。これは美味い。大きいのに皮が薄くてモチモチ。具がフワッとしていて、少し辛いけど軽い食感でいつもの餃子とは別物。冷めても美味しいのでパーティにも向いていると思います。次回は普通のタイプも購入したいと思います。
おまけで冷凍キムチが2個添えられていましたが、このキムチは韓国と同じ製法ですか?
漬け汁に増粘剤のキサンタンガムが入っているのでトロミがあり、日本のスーパーで売っている商品と変わらない味付けで好みではありませんでした。餃子が美味しかった分ちょっと残念。。。

5 2020-03-13

まんぷく
冷凍で届きました。
餃子のサイズが大きく、食べごたえがありました。
キムチの餃子は初めてで辛すぎないか心配でしたが、そこは大丈夫でした。
焼き具合は、底がパリッとしっかり焦げ目を付けた方が美味しかったです。
冷凍のまま焼けたので便利だと思いました。皮も破れることはなかったです。
キムチでない、ノーマルの餃子も食べてみたいと思いました。
1日で1kg食べきってお腹いっぱいになりました。
また沢山食べたくなったら注文します。

5 2020-09-22

ビールに合うおいしい餃子。
食べ応えあり!
ひとつが大きい!お得感あります。

4 2020-04-19

おいしいです。
ボリュームあっておいしいです。キムチも辛さは感じないかな…個人的には普通の王餃子が好きかもです!

関連ジャンル 食品惣菜中華惣菜・点心餃子その他