2,799円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 5件

5 2021-05-11

量・味共に満足。オマケが嬉しい♪
量の多さもさる事ながら、大粒でとても食べ応えがあります。でもチャプチェが入っているせいか意外と軽いです。ノーマルの王餃子とキムチを買いましたが、キムチが思ってた以上に辛い。本格的な辛さで美味しいのだけど、ノーマルの方が好みでした。焼き、蒸し、水餃子、で食べ比べましたが、蒸しが1番美味しい気がします。
キャンペーン中でチヂミがもらえたのと、さらに冷凍キムチも1箱もオマケして頂いてびっくり!冷凍キムチって初めてでしたが、解凍後の白菜もちゃんとシャクシャクしてるし味も美味しかったです。激安オプションで買えたきのこチャプチェもあまじょっぱい味付けが大変美味しかった。全体的にリピしたいものばかりでした。

• jssiさん
  • jssiさん

5 2021-05-11

餃子は大きくて食べ応えがありました!
チャプチェもおいしく頂きました。
家族もおいしいと食べていました。
おまけでチヂミとキムチがついてきて、とっても嬉しかったです!早速キムチは頂き、私好みの味で満足でした。
チヂミを食べるのも楽しみです。
またリピートしたいです。
他の商品も気になっているのがあるので、購入検討中です。

5 2021-05-14

こちらの餃子の大ファンです。
今回チャプチェとセットになっていましたので、チャプチェ大好きな私は迷わず購入させて頂きました。
早速チャプチェ、頂きました。めっちゃ美味しかったです。簡単に本格的な味が楽しめて、娘もお気に入りになったようです。是非単品でも購入させて頂きます。水餃子は以前より何度か購入させて頂いております。時間がない時の夕食に利用しています。かぼちゃの水餃子は、ニョッキのように、豆乳スープで頂くと絶品です。

• miki34さん
  • miki34さん

5 2021-05-13

母の日に実家に送りました。
冷凍庫がいっぱいになった〜!と母も大喜び。
キムチやチヂミ、お安く買えたチャプチェも入っていてワクワクしたそうです。

5 2021-05-07

実家宛に送りました。喜んでくれました^^
ありがとうございました^^

関連ジャンル 食品惣菜中華惣菜・点心餃子セット・詰め合わせ