2,390円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2021-02-24

具沢山で満足
実家にいた時はコストコでbibigoさんのチヂミの素をたまに買って作ってたので、ちょっと高いなぁと思いつつ、
送料がかかる他の商品と抱き合わせで購入しました。
結果的に、一人暮らしには手軽で良いです。
私はオーブントースターで調理してみました。
表示どおり240度で10分以上やると焦げそうなので、
140度で15分、キッチンペーパーを敷いてやりました。
最後の方だけ温度を上げたら、もう少しパリッといったかな、と思います。

5 2021-02-27

息子達にも人気の手軽さ
すぐに、美味しく、海鮮チヂミが食べられるから重宝しています。ニラの香りも良いです。
めんどくさがりの息子達も、ちょっと小腹が空いた時に自分でレンジチンで出来るので、気に入っています。
また、購入したいと思います。

4 2021-06-13

スーパーで買って食べたら美味しかったので、他の送料が発生する商品と同梱で買いました。
小さめですが2枚で250円くらいであれば、大きさは妥当だと思います。
具はお値段の割には多いと感じました。
ただ、チヂミのタレが入っているのですが、1袋だけなので、1度に2枚食べないといけないのが残念です。
あのタレがこれまた美味しいので2枚分ならもう少し増やして欲しいです。
スーパーの売値にクール宅急便の値段を足した金額だったので送料無料と記載するには大袈裟だと思うので☆-1にさせていただきました。

• marie6075さん
  • marie6075さん

4 2021-05-07

おまけ付き
キムチ1箱とチヂミ1袋が付いていてビックリ!
もう一品という時にレンジで温めるだけは手軽で有難い
まだ食べていないので、味はわかりませんがレビューも良かったので購入です

• 延延さん
  • 延延さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,343

4 2021-04-30

手頃に食べれて朝食で軽く食べるのにいいみたいです。

4 2021-03-21

独り暮らしの娘へ
独り暮らしの娘がチヂミが大好きなので初めて購入。私は味は分かりませんが「とっても美味しい!」と言ってたので☆4です。
もう少し安いと気軽に購入出来るので☆4にさせてもらいましたm(_ _)m

• 碧の森さん
  • 碧の森さん

4 2021-03-05

チンするだけで食べられるから重宝。「おかず」にも「つまみ」にもなる。

4 2021-02-27

味は美味しい!モチモチしていてタコもちゃんと入ってる。ただ近所のスーパーで半額以下でした。。。ちょっとびっくり。。

5 2021-01-30

美味しかったです!bibigo は間違いなし。また買いたいです。

5 2021-06-10

大好きでリピートです。
手軽に美味しい海鮮チヂミが食べられるのが嬉しくてお安く買える時を待っていました。
今までフライパンにごま油を敷いて焼いて食べていましたが、今度は油を控えるためどなたかのレビューにあったようにレンチンしてからグリルで温めてみようと思います。

5 2021-06-05

想像以上に美味しかった!少々小さめではあるけど、厚みもあるし、具材もちゃんと感じられる(タコも)
副菜にも、おやつにも、主食にもなる。

4 2021-04-28

注文してから直ぐに届きました。梱包もしっかりされていました。
商品のチヂミですがモチモチして美味しかったです。電子レンジでも調理できますが、オーブントースターがフライパンで調理した方が、外側はカリカリで中がモチモチの食感を感じると思います。ストックが無くなったらまた買いたいと思います。

5 2021-04-27

すごく美味しいです♪感動しました。絶対リピします!!

5 2021-04-09

ミニサイズだけど、冷凍とは思えないほど、味は本当に美味しいです。

4 2021-03-23

調理が簡単で、冷凍庫にあると便利です。酒のお供に重宝してます。

関連ジャンル 食品惣菜韓国惣菜チヂミ